ДжиФорсе 6600гт
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
а у меня "ДжиФорсе"- 7600GT
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 26.10.2006, 18:24) [snapback]132799[/snapback]</div>На неделе мне притянут новый комп с такой же nVidia 7600GT 256MB/128bit/DDR3/TV/DVI/RTL. Мой сисадмин сказал, что мне для дури хватит... Так ли это? Или над было че-нить по-мощнее? Хотите об этом поговорить?а у меня "ДжиФорсе"- 7600GT
[/b]Вас это беспокоит?
з.ы. Тут Гость психотест подсунул... вот и навеялопоследние фразы.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
ВСЕМ ПРИВЕТ !
хотим - хотим поговорить !...
7600 Гт - хорошая карта - какой производитель ?
сколько стоит ?...
для дури хватит - особенно дял 4 цивы...
а если еще разгонишь то ваще...
я тут сделал грамотную паузу - не покупал новый комп -
буду где то в феврале после НГ брать и дождался
7900 ГС . 256 бит. и все дела... меньше 6.000 руб уже...
вот ее родимую и буду кушать...
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 29.10.2006, 18:41) [snapback]133396[/snapback]</div>nVidia, как я понимаю...ВСЕМ ПРИВЕТ !
7600 Гт - хорошая карта - какой производитель ?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>У нас - 176$сколько стоит ?...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эта карта, как я понимаю лучше: 256 против 128 бит, а цена рядом...7900 ГС . 256 бит. и все дела... меньше 6.000 руб уже...
вот ее родимую и буду кушать...[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.10.2006, 18:56) [snapback]133400[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(supersova * 29.10.2006, 18:41) [snapback]133396[/snapback]nVidia, как я понимаю...ВСЕМ ПРИВЕТ !
7600 Гт - хорошая карта - какой производитель ?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>У нас - 176$сколько стоит ?...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эта карта, как я понимаю лучше: 256 против 128 бит, а цена рядом...7900 ГС . 256 бит. и все дела... меньше 6.000 руб уже...
вот ее родимую и буду кушать...[/b]
[/b][/quote]
Что 128 бит... (Бит - отвечает тока на один вопрос - да, нет...) Так что 128 БИТ - ЧТО 256 БИТ... Практически для современных компов - никакой разницы..., Вот, если бы МБ...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
А я обновился ещё в июне, не стал ждать Коре Дуо:
Атлон-64 3200+
2 Гб оперативки
ATI X800GTO
Seagate 7200.10 250Gb с перпендикулярной записью (скорость
чтения около 80Мб/сек).
Все работает на ура, сейвы грузятся не более 10 сек!
И за все 20 т. р. в Воронеже.
А до этого на Целероне 2.4 и с 512 метрами мучался, разницу сразу ощутил!
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.10.2006, 21:29) [snapback]133766[/snapback]</div>Что 128 бит... (Бит - отвечает тока на один вопрос - да, нет...) Так что 128 БИТ - ЧТО 256 БИТ... Практически для современных компов - никакой разницы..., Вот, если бы МБ...
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давно так не смеялся... ты где Дурь берешь?