Результаты опроса: Как вы относитесь к играм

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Игры - это бред

5 5.38%
  • Игры - это интересно , но это всеволишь 3D изображения

25 26.88%
  • Мне очень нравятся игры

38 40.86%
  • Я не знаю что такое игры

9 9.68%
  • Другое...

16 17.20%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56

Тема: Что такое игры

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 17.9.2006, 1:48) [snapback]122728[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.9.2006, 1:49) [snapback]122722[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 11.9.2006, 20:37) [snapback]121317[/snapback]
    .
    [/b]
    Похвально, похвально...
    [/b][/quote]
    Там было другое написано. Просто исправили
    [/b][/quote]
    Шо? опять? предупреждение?

Сожалею, что ошибся в своей оценке <_<
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король Аватар для strateg

Что наша жизнь - игра!
    Боец ЦИКа в запасе

Banned

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.9.2006, 7:07) [snapback]122738[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 17.9.2006, 1:48) [snapback]122728[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.9.2006, 1:49) [snapback]122722[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 11.9.2006, 20:37) [snapback]121317[/snapback]
    .
    [/b]
    Похвально, похвально...
    [/b][/quote]
    Там было другое написано. Просто исправили
    [/b][/quote]
    Шо? опять? предупреждение?

Сожалею, что ошибся в своей оценке <_<
    [/b][/quote]
    Там не предупреждение. Там было про ДН написано.

<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 17.9.2006, 12:44) [snapback]122760[/snapback]</div>
    Там не предупреждение. Там было про ДН написано.
    [/b]
    А-а...
    Так это уже не "Три мушкетера", а римейк "Графа Монте-Кристо". Как бишь тама героя звали до заключения, запамятовал... не Эдмон Дартэс? м-м, не могу вспомнить...
    Кстати, граф был человеком образованным и высокой культуры.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Бессмертный Аватар для JCricket

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Я к примеру не знаю ни одного человека, который бы в этом году рубился бы в класику РПГ,
    а вот людей которые время от времени рубятся в Циву, Героев, Век Империи, Варткрафт и даже в Дюну знаю.

ЗЫ Может просто круг общения сказывается
    И женщины среди них есть, правда они это сильно афешировать не любят (например моя жена)

ЗЫЫ У женщин свои игрухи типа "шарики" или "Симсы" и тп.
    Сдесь Вам и экшен и стратегия, каждому своё
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Banned

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.9.2006, 8:26) [snapback]122905[/snapback]</div>
    Я к примеру не знаю ни одного человека, который бы в этом году рубился бы в класику РПГ,
    а вот людей которые время от времени рубятся в Циву, Героев, Век Империи, Варткрафт и даже в Дюну знаю.

ЗЫ Может просто круг общения сказывается
    И женщины среди них есть, правда они это сильно афешировать не любят (например моя жена)

ЗЫЫ У женщин свои игрухи типа "шарики" или "Симсы" и тп.
    Сдесь Вам и экшен и стратегия, каждому своё
    [/b]
    женщины хорошо в КС играют

Полководец Аватар для Kerim

Игры - это интересно , но это всеволишь 3D изображения
    Если есть ум будет и успех.
    ------------------------------------------------
    Ледниковый период-2 Наша земля

хуже... это плоское изображение... только что проверил... 1,5 см в толщину...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

А как мерял?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Игры (в т.ч. и компьютерные) нужны всего-навсего для выживания играющего. Дело в том, что естественной потребностью мозга является так называемое поисковое поведение. В случаях, когда человек не может или не хочет реализовать такое поведение, запускается процесс саморазрушения организма - психосоматические заболевания, такие, как рак, инфаркт миокарда, язва желудка.

Игры способны закрыть эту потребность - мозгу практически всё равно, среди чего выбирать в процессе поиска. Как следствие, и характер игры не имеет большого значения - разве что выбирать их надо по темпераменту. Real-Time аркады (тетрис) vs пошаговые стратегии (эхотаг).

Люди, имеющие достаточно поискового поведеня в т.н. Реальной Жизни в игры не играют - незачем.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.2.2007, 17:31) [snapback]165709[/snapback]</div>
    Игры (в т.ч. и компьютерные) нужны всего-навсего для выживания играющего...
    [/b]
    Можно источник?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.2.2007, 21:08) [snapback]165716[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.2.2007, 17:31) [snapback]165709[/snapback]
    [/b]
    Можно источник?
    [/b][/quote]Ну нет же ссылки - следовательно, автор поста - я. Про жизненно важное значение поискового поведения: Вадим Ротенберг, Образ Я и поведение.
    То, что игра есть реализация поискового поведения, я вычислил сам, но этот факт психологии давно известен и без меня.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Третий вариант. Неплохое времяпрепровождение и возможность отвлечься.

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.11.2005, 13:36) [snapback]64035[/snapback]</div>
    Вот еще опрос. В принципе ни чаго особенного.
    [/b]
    Дай, что-ли, определение игры, в ссответствии с которым отвечать. И список у тебя очень неполный.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 25.2.2007, 12:38) [snapback]165764[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.2.2007, 21:08) [snapback]165716[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.2.2007, 17:31) [snapback]165709[/snapback]
    [/b]
    Можно источник?
    [/b][/quote]Ну нет же ссылки - следовательно, автор поста - я. Про жизненно важное значение поискового поведения: Вадим Ротенберг, Образ Я и поведение.
    То, что игра есть реализация поискового поведения, я вычислил сам, но этот факт психологии давно известен и без меня.
    [/b][/quote]
    Спасибо за наводку на интересную книгу. "Третью волну" раньше читал по твоей рекомендации.

Мое мнение такое. Любая деятельность содержит в себе элемент игры. Игра неотделима от существования человека и высокоразвитых животных. Игра, в отличии от рутины и стандартных действий, позволяет выразить личность субъекта. Собственно, один из смыслов существования человека заключается в эманации себя в мир, т.е. изменении окружающей среды по своему разумению. Игра - это моддинг жизни поверх обязательных действий. Каждый выражает себя, насколько может. Любая деятельность в определенной степени модулируется субъектом. Примеров тьма. Украшение ремесленных изделий. Одежда и аксессуары. Кулинария - способ потреблять питательные вещества и энергию с удовольствием. Пение во время сельхозработ.

Вот мое понимание игры, в отличие от состязания сторон.

Кто хочет вникнуть поглубже, есть пара книг:

Хёйзинга Йохан. Человек играющий.
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...Heiz/index.php
    (Я родился в день рождения Хёйзинги )

ХРЕНОВ Николай Андреевич
    http://base.spbric.org/main/person/620
    «Человек играющий» в русской культуре (Санкт-Петербург, 2005);
    Скачать негде. У нас в бумажном варианте.

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.9.2006, 8:26) [snapback]122905[/snapback]</div>
    Я к примеру не знаю ни одного человека, который бы в этом году рубился бы в класику РПГ
    [/b]
    Я этой весной играл в первого и второго Диабло (первый гораздо больше нравится). Скучаю.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 6.7.2010, 16:16) [snapback]340852[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.9.2006, 8:26) [snapback]122905[/snapback]
    Я к примеру не знаю ни одного человека, который бы в этом году рубился бы в класику РПГ
    [/b]
    Я этой весной играл в первого и второго Диабло (первый гораздо больше нравится). Скучаю.
    [/b][/quote]
    Археологи, блин
    Вы, граф, все же смотрите на даты постов...

По поводу Дьблы - я в нее регулярно рублюсь... буквально на прошлой неделе бонемастера довел до Хелла. По мне, первая хуже второй (особенно из-за бесконечных статобанок)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Археологи, блин
    Вы, граф, все же смотрите на даты постов...
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 6.7.2010, 18:40) [snapback]340848[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.11.2005, 13:36) [snapback]64035[/snapback]
    Вот еще опрос. В принципе ни чаго особенного.
    [/b]
    Дай, что-ли, определение игры, в ссответствии с которым отвечать. И список у тебя очень неполный.
    [/b][/quote]
    И на группы оппонентов
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Меня смутила молодежь
    Двумя последними постами....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права