<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 17.9.2006, 1:48) [snapback]122728[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.9.2006, 1:49) [snapback]122722[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 11.9.2006, 20:37) [snapback]121317[/snapback]Похвально, похвально....
[/b]
[/b][/quote]
Там было другое написано. Просто исправили
[/b][/quote]
Шо? опять? предупреждение?![]()
Сожалею, что ошибся в своей оценке <_<
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.9.2006, 7:07) [snapback]122738[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 17.9.2006, 1:48) [snapback]122728[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.9.2006, 1:49) [snapback]122722[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 11.9.2006, 20:37) [snapback]121317[/snapback]Похвально, похвально....
[/b]
[/b][/quote]
Там было другое написано. Просто исправили
[/b][/quote]
Шо? опять? предупреждение?![]()
Сожалею, что ошибся в своей оценке <_<
[/b][/quote]
Там не предупреждение. Там было про ДН написано.
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 17.9.2006, 12:44) [snapback]122760[/snapback]</div>А-а...Там не предупреждение. Там было про ДН написано.
[/b]![]()
Так это уже не "Три мушкетера", а римейк "Графа Монте-Кристо". Как бишь тама героя звали до заключения, запамятовал... не Эдмон Дартэс? м-м, не могу вспомнить...
Кстати, граф был человеком образованным и высокой культуры.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Я к примеру не знаю ни одного человека, который бы в этом году рубился бы в класику РПГ,
а вот людей которые время от времени рубятся в Циву, Героев, Век Империи, Варткрафт и даже в Дюну знаю.
ЗЫ Может просто круг общения сказывается![]()
И женщины среди них есть, правда они это сильно афешировать не любят (например моя жена)
ЗЫЫ У женщин свои игрухи типа "шарики" или "Симсы" и тп.
Сдесь Вам и экшен и стратегия, каждому своё![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.9.2006, 8:26) [snapback]122905[/snapback]</div>Я к примеру не знаю ни одного человека, который бы в этом году рубился бы в класику РПГ,
а вот людей которые время от времени рубятся в Циву, Героев, Век Империи, Варткрафт и даже в Дюну знаю.
ЗЫ Может просто круг общения сказывается![]()
И женщины среди них есть, правда они это сильно афешировать не любят (например моя жена)
ЗЫЫ У женщин свои игрухи типа "шарики" или "Симсы" и тп.
Сдесь Вам и экшен и стратегия, каждому своё
[/b]женщины хорошо в КС играют
Игры - это интересно , но это всеволишь 3D изображения
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
хуже... это плоское изображение... только что проверил... 1,5 см в толщину...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А как мерял?
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
Игры (в т.ч. и компьютерные) нужны всего-навсего для выживания играющего. Дело в том, что естественной потребностью мозга является так называемое поисковое поведение. В случаях, когда человек не может или не хочет реализовать такое поведение, запускается процесс саморазрушения организма - психосоматические заболевания, такие, как рак, инфаркт миокарда, язва желудка.
Игры способны закрыть эту потребность - мозгу практически всё равно, среди чего выбирать в процессе поиска. Как следствие, и характер игры не имеет большого значения - разве что выбирать их надо по темпераменту. Real-Time аркады (тетрис) vs пошаговые стратегии (эхотаг).
Люди, имеющие достаточно поискового поведеня в т.н. Реальной Жизни в игры не играют - незачем.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.2.2007, 17:31) [snapback]165709[/snapback]</div>Игры (в т.ч. и компьютерные) нужны всего-навсего для выживания играющего...
[/b]Можно источник?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.2.2007, 21:08) [snapback]165716[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.2.2007, 17:31) [snapback]165709[/snapback]Игры (в т.ч. и компьютерные) нужны всего-навсего для выживания играющего...
[/b]Можно источник?
[/b][/quote]Ну нет же ссылки - следовательно, автор поста - я. Про жизненно важное значение поискового поведения: Вадим Ротенберг, Образ Я и поведение.
То, что игра есть реализация поискового поведения, я вычислил сам, но этот факт психологии давно известен и без меня.
Игра это моя жизнь!Я ведь всё время играю в неё?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.11.2005, 13:36) [snapback]64035[/snapback]</div>Дай, что-ли, определение игры, в ссответствии с которым отвечать. И список у тебя очень неполный.Вот еще опрос. В принципе ни чаго особенного.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 25.2.2007, 12:38) [snapback]165764[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.2.2007, 21:08) [snapback]165716[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.2.2007, 17:31) [snapback]165709[/snapback]Игры (в т.ч. и компьютерные) нужны всего-навсего для выживания играющего...
[/b]Можно источник?
[/b][/quote]Ну нет же ссылки - следовательно, автор поста - я. Про жизненно важное значение поискового поведения: Вадим Ротенберг, Образ Я и поведение.
То, что игра есть реализация поискового поведения, я вычислил сам, но этот факт психологии давно известен и без меня.
[/b][/quote]
Спасибо за наводку на интересную книгу. "Третью волну" раньше читал по твоей рекомендации.
Мое мнение такое. Любая деятельность содержит в себе элемент игры. Игра неотделима от существования человека и высокоразвитых животных. Игра, в отличии от рутины и стандартных действий, позволяет выразить личность субъекта. Собственно, один из смыслов существования человека заключается в эманации себя в мир, т.е. изменении окружающей среды по своему разумению. Игра - это моддинг жизни поверх обязательных действий. Каждый выражает себя, насколько может. Любая деятельность в определенной степени модулируется субъектом. Примеров тьма. Украшение ремесленных изделий. Одежда и аксессуары. Кулинария - способ потреблять питательные вещества и энергию с удовольствием. Пение во время сельхозработ.
Вот мое понимание игры, в отличие от состязания сторон.
Кто хочет вникнуть поглубже, есть пара книг:
Хёйзинга Йохан. Человек играющий.
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...Heiz/index.php
(Я родился в день рождения Хёйзинги)
ХРЕНОВ Николай Андреевич
http://base.spbric.org/main/person/620
«Человек играющий» в русской культуре (Санкт-Петербург, 2005);
Скачать негде. У нас в бумажном варианте.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.9.2006, 8:26) [snapback]122905[/snapback]</div>Я этой весной играл в первого и второго Диабло (первый гораздо больше нравится). Скучаю.Я к примеру не знаю ни одного человека, который бы в этом году рубился бы в класику РПГ
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 6.7.2010, 16:16) [snapback]340852[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.9.2006, 8:26) [snapback]122905[/snapback]Я этой весной играл в первого и второго Диабло (первый гораздо больше нравится). Скучаю.Я к примеру не знаю ни одного человека, который бы в этом году рубился бы в класику РПГ
[/b]
[/b][/quote]
Археологи, блин
Вы, граф, все же смотрите на даты постов...![]()
По поводу Дьблы - я в нее регулярно рублюсь... буквально на прошлой неделе бонемастера довел до Хелла. По мне, первая хуже второй (особенно из-за бесконечных статобанок)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 6.7.2010, 18:40) [snapback]340848[/snapback]</div>Археологи, блин
Вы, граф, все же смотрите на даты постов...![]()
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.11.2005, 13:36) [snapback]64035[/snapback]Дай, что-ли, определение игры, в ссответствии с которым отвечать. И список у тебя очень неполный.Вот еще опрос. В принципе ни чаго особенного.
[/b]
[/b][/quote]
И на группы оппонентов![]()