А это вот ты к чему? Я как существо исключительно возражаю против такого мнения.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 2.8.2010, 17:11) [snapback]344820[/snapback]</div>Женщины как правило во все эпохи занимались очагом, домашней работой, детьми. Поэтому их как бы интересуют такие вопросы: какой сварить суп, а какой суп сварила моя подружка, а какой суп нравится мужу и т.д. Мужчины между войной, охотой на мамонта и другим тяжким трудом хотят отвлечься в игре. Например, греческие олимпийские игры - это тоже своего рода игры. К тому же женщине с псилологической точки зрения необходим разговор. Разговаривать с компьютером не так интересно ведь? Мужчина менее разговорчив.А это вот ты к чему? Я как существо исключительно возражаю против такого мнения.
[/b]
Так, господа реципиенты, вопрос был адресован не ко всем желающим. Это раз. Охоту на мамонтов опущу (вам виднее, конечно), но рассказывать мне о том, что интересует женщин, право, не стоит. Это два. И я ничего не пропустила в своей фразе. Это три.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 2.8.2010, 18:38) [snapback]344840[/snapback]</div>я не начал, я поддержалПетер, а чего ты вообще стал говорить о женщинах и играх?
[/b]
начали на 2й странице
ЗЫ: я не конкретно Ладу имел ввиду а женщин вообще в среднем.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
\\ Женщины как правило во все эпохи занимались очагом, домашней работой, детьми.
А еще (с разными степенями настойчивости) пробовали себя на поприще политики, литературы и науки... а некоторые даже пробовали седлать боевого коня.
Хотя. Современные нейрофизиологи предполагают, что это возможно было благодаря наличию "мужскиого" типа мозгов, и не характерно для истинных представительниц... э-э пола.
\\ Петер, а чего ты вообще стал говорить о женщинах и играх?
Потому что, наверное, женщина -- это исторически одна из первых (интерактивного нелетального(?) типа) игр для мужчин.![]()