+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Предлагаю проект: наш ответ RaR'у

Мракоборец на консервации

Дело в том, что я лично имею ОГРОМАДНЕЙШУЮ коллекцию анимации юнитов Civ3 (с их-фанатов и не только), есть мысли по цепочкам апгрейдов и уникальным/специфичным (flavour) юнитам.
    В работе несколько инструментов по облегчению этой задумки (менеджер коллекции ютитов - правда жуткая альфа-версия, никак не соберусь исправить баги, поэтому просто обхожу их; в ём же менеджер групп (пишется) aka визард свойств; в ём же специально соорудил потрошитель biq-ов для облегчения присвоения анимации и иконок PRTO-ам)

Если идея интересует, откликнитесь. Свяжемся и начнем. Для начала очень например нужно разработанное дерево технологий и тексты Цивилопедии - с Литературой у меня не очень

//Нежнее
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

White*Hawk
    Начинали уже делать
    Мод XX век - забросили
    Мод WWI - забросили
    Mod National Colours - уже не обновляется

А с выходом Civ4 - всё меньше энтузиастов, готовых сделать мод для Civ3
    Вот мод для Civ4 - он-то будет очень кстати

Какая жаль!!!
    Четвертая у меня плоховато запускается, так что если <s>нет</s> не будет желающих, придётся самому все в сём моде делать...
    У меня идея давно вертится... не отказватся же от неё.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Полководец Аватар для Eugene

Помочь не смогу в силу слабоумия+лени, но играл и видимо буду играть в С3 и в моды для С3. Удачи!

С4 в топку!

Eugene
    Стоит запечатлеть эти слова и посмотреть на тебя через полгода

[quote][b]Мод WWI - забросили

Originally posted by White Hawk*17.11.2005 - 18:20
    Дело в том, что я лично имею ОГРОМАДНЕЙШУЮ коллекцию анимации юнитов Civ3 (с их-фанатов и не только).........
    Хорошо бы выложить хденить туточки, если Гость разрешит , твои файлы. Дадимс вторую жизнь цив 3

Civilizator
    Зачем выкладывать?
    Написано же, всё он скачал...
    Значит на их-фанатиках и аполитоне это всё есть

Не только, не только
    На аполитоне вообще всего мало

Прежде всего в понедельник выложу список того, что есть, а сегодня могу попробовать оформить предварительное дерево апгрейдов (естественно с учетом того, что раздобыл и имею).
    К сожалению по большей части юнитов в списке смогу указать только автора и никак не ссылку...

Порция 1. То что красным - у меня пока нет

1.Цивилы. Тут всё понятно.
    1.1. Рабочий -> Строитель -> Инженер
    увеличивается эффективность и м.б. разрешаются новые типы работ
    1.2. Племя -> Первопроходцы -> Колонисты -> Стройотряды (???)
    увеличивается проходимость, скорость (колонисты и стройотряды на колёсах) добавляются ограниченые возможности рабочих

2.Разведка. Спецоперации.
    2.1. Скаут (инки - часку) -> Трубадур -> Исследователь (испанцы - конквистадор) -> Путешественник (типа Ливингстон, вооружён пистолетом) -> Джип (немцы - Kubelwagen) -> Разведавтомобиль (русские - БА-6) -> Развед.БТР традиционная разведка
    ( американцы - Humwee )
    2.2. Бомбист (террорист времен ПМВ и чуть раньше) -> Террорист -> Шахид
    живые "крылатые ракеты". ИМХО скрытую нацию им ставить нельзя!
    2.3. Шпион ( японцы - ниндзя ) -> Спецагент (англичане - Бонд) -> (???) "Агент Смит"
    невидимость + возможные диверсии
    2.4. РЛС
    радар + обнаружение невидимых + ???. А вообще целесообразность сомнительна...

3. Артиллерия. Тут всё сложнее...
    -- миномёты --
    - "переносные артиллерийские системы" -
    3.1. Пращник -> Staff Slinger (??? - метатель камней) -> Ручной канонир -> Миномёт
    - осадно - полевые орудия -
    3.2. Баллиста -> Бомбарда -> { промежуточное звено ??? } Миномёт
    3.3. Реактивный миномёт (русские - катюша БМ-13) -> Система залпового огня (aka Град)

-- зенитная --
    3.4. Зенитка (немцы - Flak-8,8мм) -> Ракетный комплекс
    3.5. Мобильная зенитка -> ЗСУ (немцы - Wiberlwind)-> Ракетный комплекс

-- полевая --
    - артсистемы навесного огня -
    3.6. Катапульта -> Огнмётная катапульта -> Требуше -> Мортира -> Гаубица -> Дальнобойная гаубица
    3.7. СУ-гаубица (или гаубичный танк) (русские - КВ2, немцы - Штурмтигр, американцы - СУ Паладин) -> Радарная артиллерия
    - артсистемы настильного огня -
    3.8. Пушка (русские - пищаль) -> Артиллерия -> Полевая артиллерия
    3.9. Батарея (дорогая но более мощная артиллерия - взято из Наполеоновсного сценария в Конквесте) -> Полевая артиллерия
    3.10. Конная артиллерия (те же пушки, но с впряжёнными лошадями +1 к ходу) -> СУ (русские - ИСУ, немцы - Ягдпантера) -> Современное самоходное орудие
    ПРИМЕЧАНИЕ: Артиллерия, Батарея и Конная артиллерия становятся доступны одновременно, но с разной стоимостью, конная соответственно нуждается в лошадях.

-- мины --
    3.11. Полевая мина.
    3.12. Морская мина.
    вообще АИ плохо реагирует на наземный транспорт, что поделаешь АИ есть АИ, да и морской мине не следует свободно плавать. Можно реализовать при нулевом ходе возможность к десантированию... правда еще не пробовал...

-----------------------
    to be continued...

Ты думаеш , что через полгода он изменит свое мнение? Я тоже так думаю. Потомучто игру надо хорошо разпробовать на вкус. А потом делать такие выводы.

Originally posted by DelSt*17.11.2005 - 22:32
    White*Hawk
    Начинали уже делать
    Мод XX век - забросили
    Mod National Colours - уже не обновляется
    National Colours я забросил, потому, что он уже в принципе закончен, единственное что меня не хватило перенести его в коня. И потом меня переманили делать мод ХХ век. К сожалению от первоначальной комманды осталось лишь два человека, я да Freeman. Причем я обитаю в сибири, он на Украине. Нам довольно сложно координироватся, к томуже постоянно вмешивается занятость в реале. Однако общие концепции выработаны, карта и недоделонное древо технологий есть... Мы планировали зимой продолжить, когда будет побольше свободного времени.

Кстати а может, всем объединится и сделать мод под Цыв 4? Все еще в наших силах
    Ветеран цивилизации на пенсии...

К циве 4 я ещё добеРУСЬ, а пока продолжение о юнитах.

Порция 2.

4. АТАКУЮЩАЯ пехота.

4.1. Воин (ацтеки - воин-ягуар) -> Древний "мечник" (римляне - легионер, греки - пелтаст) -> Средневковый мечник (скандинавы - берсерк, кельты - клеймур) -> Латник(средневековая пехота) (японцы - самурай) -> Партизан (тайцы - вьетконг)
    Для них, кстати надо оставить способность атаковать с кораблей.
    4.2. Дротикометатель -> Арбалетчик (англичане - Longbowman (военный лучник))
    4.3. Лучник (вавилоняне - Bowman (вав. лучник)) -> Арбалетчик (англичане - Longbowman (военный лучник)) -> Партизан (тайцы - вьетконг)
    4.4. Повстанец -> Вольный стрелок (американцы - Minuteman (ам. милиция)) -> Партизан (тайцы - вьетконг)

5. ЗАЩИТНАЯ и УНИВЕРСАЛЬНАЯ пехота.
    5.1. Милиция -> Копьеносец (зулусы - импи) -> Фаланга (греки - гоплит, персы - бессмертные) -> Пикейщик (кафагеняне - нумидийский наёмник) -> Аркебузер -> Мушкетёр (французы - французский мушкетёр, русские - стрелец) -> Мушкетная пехота -> Линейная пехота -> Пехота ПМВ -> Пехота ВМВ -> Современная пехота
    5.1.1. Фузилёры -> Линейная пехота
    5.1.2. Гренадёры -> Пехота ПМВ
    5.2. Горцы (шотландия(кельты) - хайландер) -> Егерь (параллельно к мушкетной пехоте) -> Горная пехота (ПМВ-ВМВ) -> Мобильная пехота.
    Спецы по пересечённой местности - не имеют штрафа.
    5.3. Гвардия (англичане - красные мундиры) -> Гвардия ВМВ (немцы - войска SS) -> Спецназ
    Элитные дорогие войска.
    5.4. Парашютисты -> Десант (американцы - воздушный рейнжер) -> Спецназ
    Прыгуны.
    5.5. Морской народ -> Матросы -> Морская пехота -> Морской спецназ.
    Амфибии. В Древнем мире бонус к атаке и хитам.

Продолжение следует...

White*Hawk
    Не доделаешь
    Берись лучче за четвёрку

За четверку идей своих нет, только по пручению общественности...

White*Hawk

План, чувствую, грандиозный, поэтому вряд ли осуществимый. Если есть такой созидательный порыв, почему бы не попробовать сделать какой-нибудь небольшой сценарий? Для начала-).

Попробую. Я вообще в основном под себя разные сценарии с ИХфанатов правил.
    А пока немного занят - работаю над одной утилиткой под свою работу. Но луше сначала день потерять, а потом за пять минут долететь

<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 17.11.2005, 19:08) [snapback]63845[/snapback]</div>
    Eugene
    [/b]
    Я до сих пор в третью валюсь, хотя не скажу, что черверка отстойная.......в неё тож поигрываю, но всё равно больше времени в третьей сижу

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.11.2005, 18:20) [snapback]63832[/snapback]</div>
    Дело в том, что я лично имею ОГРОМАДНЕЙШУЮ коллекцию анимации юнитов Civ3 (с их-фанатов и не только), есть мысли по цепочкам апгрейдов и уникальным/специфичным (flavour) юнитам.
    В работе несколько инструментов по облегчению этой задумки (менеджер коллекции ютитов - правда жуткая альфа-версия, никак не соберусь исправить баги, поэтому просто обхожу их; в ём же менеджер групп (пишется) aka визард свойств; в ём же специально соорудил потрошитель biq-ов для облегчения присвоения анимации и иконок PRTO-ам)

Если идея интересует, откликнитесь. Свяжемся и начнем. Для начала очень например нужно разработанное дерево технологий и тексты Цивилопедии - с Литературой у меня не очень

//Нежнее
    [/b]
    Я не против помочь

+ Ответить в теме

Ваши права