Originally posted by arhis*13.12.2005 - 13:02
По моему, как раз, очень даже логично. В начале они и не должны приносить доход. Их же только завоевали.
Оки-токи- согласен, что с завоеванными городами это логично, необходимо держать много полисменов, войска и прочее, для наведения нового порядка, а отсюда и супер расходы. Но вот тогда скажи плз., почему я не могу быстро основать большую империю из своих городов, почему я сразу буду в убытке, в чем логика? Я понимаю, что это игровая иммитация и города подобным образом не основываются, а возникают и растут из деревушек. Питер тоже не на голом месте строился, как многие предпологают, до него на берегах Невы уже имелось как минимум 4 поселения 2 в устье, 2 на берегу Невы и 1 около Ладожского озера.
Но коль в игре установлены такие правила расселения, то я непойму почему приходится уходить в минус, ладно бы они вообще дохода не приносили, так сказать каждый городок находился в "свободном плавании" и занимался бы только выживанием и ни о каких налогах в казну государства и речи бы не шло, но нет тут все иначе, построй быстро с десяток городов и отстанешь в науке и в развитии от других менее расселившихся на эры. В чем фишка? Пускай бы только одна столица тянула науки и производство, а другие города, как бы в стороне, до поры до времени. Ведь имея только одну столицу я быстрей разовьюсь, нежели буду иметь с десяток близлежащих городов.
Поясните мне темному плз- в чем фишка сей концепции?