На их-фанатиках выложили три ссылки на патч. Сам он весит около 24 МБ.
Буду очень признателен тем, кто переведёт изменения![]()
ВОТ:Originally posted by Пет*24.11.2005 - 10:23
Буду очень признателен тем, кто переведёт изменения![]()
в пианиста (переводчика) не стрелять - играет как умеет![]()
Сообщено 23.11.2005 20:15 на http://www.civfanatics.com
Список добавлений/изменений/исправлений:
Изменения:
- увеличена стоимость программы Аполлон…
- увеличена стоимость частей космическкого корабля…
- разведение животных (Animal Husbandry) теперь показывает лошадей…
- подправлена стоимость технолигий: Нарезное оружие, Химия, Сталь, Железные дороги…
- увеличена стоимость поздних технологий…
- теперь Меркантилизм позволяет добавить двух специалистов в городе…
- финальный счет очков теперь изменен в зависимости от уровня сложности…
- увеличена скорость загрузки…
- глобальные улучшения производительности
Добавлено:
- размер карты конструктора мира в поле описания (?)
- сохранение имени логина
- добавлена парольная защита
- добавлена кнопка «заново сгенерировать мир»
- чекбокс для текстур низкого разрешения
- более полная запись информации в случае неудачного запуска
- контроль за использованием памяти/видео памяти
- добавлена возможность переключаться в/из полноэкранного режима во время игры
- удержание Shift во время загрузки очищает кэш
- улучшенный bink playback добавлен к опциям ini
Исправлено:
- пофиксано вылетание ATI в Init Renderer
- исправлен целый список проблем с лобби в мультиплеере
- исправлен подсчет тягот перенесения войны
- поддерживается сохранение имени юнита при апгрейде
- исправлена дипломатия золото-золото…
- исправлено «нет выбора научного исследования» (?)
- исправлен краш при инициализации звука
- исправлена адресная ошибка AI и отступлении ООС
- исправлено когда дипломатический текст всегда появлается в первой форме
- попапы, экраны и дипломатии нормально очищаются при выходе из главного меню
- игры защищеные паролем адмиистратора не могут быть загружены если версия отличается от той, под которой игра была сохранена
- исправлен баг, когда игрок не мог предложить сделку другому игроку-человеку
- теперь работает сортировка по дате сообщений советника внутренних дел
- исправлена ошибка когда сеттлер не мог двигаться если выбран стратегический слой
- исправлен металлургический завод (IronWorks)
- исправлена ошибка, когда юниты компа не исполняли правило «нельза переходить границу, если они не открыты, иначе – война»
- испрвлена ошибка, не позволяющая помещать юнита в конструкторе мира (word-builder)
- испрвлена ошибка не позволяющая дарить юнита игроку-человеку
- исправлено закцикливание при неожиданной (змеиной) атаке
- иправлено обновление экран города (не показывались правильные значения расходов на поддержку и показатели анархии
- CTL-G крэш исправлен
- правый клик по меню крэш исправлен
- исправлены проблемы крэша при начальном кино
Удалил русификацию, установил патч 1.09
на GF4mx440 отобразились молотки![]()
Сейв из версии 1.00 грузился раза в 2-3 дольше![]()
Больше пока моневров не совершал...
Сейчас ещё посмотрю, что за зверь.
з.ы. Первый же Alt-Tab при переключении на циву повесил её
//
Потестил ещё чуть-чуть, загрузив сейв из последней игры - скорость оказывается чуть-чуть повыше, то есть сейв побыстрее грузится, как мне показалось
з.ы. Если у вас видео от Nvidia, то полезно и драйвера новые скачать
вышли 22 ноября![]()
2Uncle_givi
проверь:
в папке с игрой есть папка ASSETS
там должно быть 4 файла assets*.fpk
если там один файл art0.fpk значит патч его не оптимизировал и не разбил на 4 части, следовательно патчер отработал не полностью
ЗЫ Аська это такой дэушка, она в кампутер залезает и аррёт пастаяна
ЗЗЫ Шютник аднака
Кот*Бегемот
У меня самые хорошие отзывы о патче...вроде бы пошустрее стало, и самое главное - молотки и монетки появились
Раньше у меня отображался (если есть на клетке) 1 хлеб и 1 монетка, молотки не отображались. Теперь показывается столько хлеба и монеток, сколько есть. И появились молоткиТоже показывается столько, сколько есть
![]()
DelSt
Говорят, у многих разных других глюков добавилось... По типу "катастрофическая ошибка" и что-то в этом духе. Некоторые говорят ещё, по сети хуже гораздо стало. В общем, с чужих слов, конечно. Кое-кто говорит, что в пять раз быстрее сейв стал загружаться (не у меня однозначно). Многие говорят, что видеоролики стали совсем несмотрибельными... (кстати, вот это я могу подтвердить и у себя) А некоторые говорят, что, наоборот, нормально с видеороликами всё стало.
То есть, в принципе, похоже, ситуация такая, что где-то что-то исправили, но и добавилось много чего "нового".
После установки патча исчезла "ночь" и я сыграл свою первую игру. Победа дипломатией![]()
Скачал, поставил.
1. Появились молотки-монеты (у меня ЖеФорс), вроде ниче не пропало :-)
2. Сейв и сохраняется и загружается быстрее (в разы)
3. Игра стала бегать шустрее (субъективно раза в 1,5)
4. НО! Если бросить комп минуты на 1,5-2 - черный экран, мониторная лампа мигает и комп не реагирует ни на мышь, ни на клаву - тока резет. Аналогично, если долго шариться по карте и не двигать юниты/не заходить в города. Такой глюк был до патча, и остался... Заставка и управление питанием отключены
5. Мда, насчет роликов. У меня заикалась музыка (видео шло нормально). Послепатча перестала заикаться. Такое впечатление, что патч под мою тачку затачивали :-)))
Мои субъективные ощущения от патча. Т.к. время загрузки и время ходов было небольшим, не смог заметить их уменьшения. Ролики стали тормозить абсолютно безбожно. Игра стала вылетать. За ночь четыре раза. До этого ни разу не вылетала. Итого: напоркуа мне патч-то?![]()
Поставил патч со второго раза верней с первого, но так как у меня игра находится не там где должна находится помнению разработчиков, то потом пришлось в ручную все эти файлы перетащить туда где им юыть положено...
Изменения которые я заметил:
1. Была сохранка при нажатии пробела в которой строилось Чудо, так вот при версии 1.00 этот ролик не воспроизводился и вобше если вовремя не нажать Esc то игра висла. После установки патча ролик воспроизвёлся без каких то нибыло проблем и после этого все ролики воспроизводились нормально...![]()
2. Не скажу что игра стала заметно быстрей, по моему в некоторых местах даже чуть подольще думает...![]()
3. До установки патча из игры не запускались сохранки, приходилось непосредственно на сохранку кликать что бы играть, теперь же без проблем,но сохранки по времени сколько загружались столько и загружаются.![]()
4. Лирическое отступление: Востановилось некаторое удачное взоимодействие между русификатцыей стоявще на версии 1.00 и англофикацией появивщейся при установке патча, т. е. самые не удачно русифицированые места заменились на английские, а те места которые были ничего так русскими и остались...![]()
Ptg2
описалово на цивруА что именно изменяет патч в геймплее?