водку
коньяк
вино
пиво
самогон
шампанское
слабоалкогольные напитки (джин-тоник, бренди-кола, ...)
все такое вкусное ...
другое (тэкиллу, мартини, ...)
компото
не пью (совершеннолетний)
не пью (несовершеннолетний)
тон: занудно-уточняющий
2Витан![]()
...дык...Написано же русским по черному - "Пить или не пить?"...И карта вин прилагается...И ни слова о предпочтениях......А предпочитаю пить, лично я, то, что есть...Но с чего не начинай - все заканчивается водкой...
![]()
![]()
![]()

Юсик , срочно вызывай скорую, необходима проверка, мож рано выпустили?Originally posted by ЮСИК*17.11.2005 - 04:41
Кто-то проголосовал за компото.![]()
\Как! Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)\![]()
АвеС
тон: растерянно-заикающийся
дык... мы ж того... этого... не того...
(немного успокоился и собрался с мыслями)
Есть тема опроса, есть коммент к теме, а есть собственно вопрос. Дабы не повторяться решил разукрасить литературной выдумкой 3 строчкиА интересовали именно предпочтения.
Settler
Ну, будете у нас на Колыме - милости просим (с)Одной коробочки хватит.
Это я решил поддержать отечественного производителя - а то жалко стало, что никто за него не голосуетКто-то проголосовал за компото.*![]()
![]()
тон: прозревше-сияющий
2Витан![]()
...АААА!!!...Вона как!!!...( нахмурив брови и сжав губы, многозначительно кивает головой ) ...Я тоже: сначала - того, потом - этого, а с утра - полный "не того"...
...Хорошо...Мои предпотчтения ( словО то како, а?...от "потчевать", поди? ) - банановый сироп...
...млин...опять нету кнопки...

Дык надо было за самогон тогдаOriginally posted by General*17.11.2005 - 16:30
Это я решил поддержать отечественного производителя - а то жалко стало, что никто за него не голосуетКто-то проголосовал за компото.*![]()
![]()
Чай в основном
бухать могу но не хочу, с недавнего (года 3 назад) времени осознал что меня это не прет...я вообще не понимаю алкагольного кайфа, бычка какая то и все, ну да, голова еще потом болит...тоже прикольно.
WitanА на закуску колокольчика - гм...огурчиков
А ты ему солененьких огурчиков к колокольчику на закуску и сверху ещё шампанским ему придави - только сразу его куда нить на пустырь выводи и отбегай метров на 200-300, а то он все колбочки потратит на изобретение нового вида побелки стен и потолков![]()
![]()
Несколько не правильно - правильней будет - "с чего не начинай - всё закончится головной болью" - поскольку некоторые заканчивают не водкой, а султыгой или самогоном - в зависимости от финансовой состоятельности и прочих внешних факторовНо с чего не начинай - все заканчивается водкой...
ЗЫ - сам проголосовал за "всё такое вкусное..." - водку практически не пью - предпочитаю пиво или крепленые вина