Результаты опроса: Что вы предпочитаете?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • водку

12 12.63%
  • коньяк

5 5.26%
  • вино

13 13.68%
  • пиво

28 29.47%
  • самогон

1 1.05%
  • шампанское

0 0%
  • слабоалкогольные напитки (джин-тоник, бренди-кола, ...)

0 0%
  • все такое вкусное ...

14 14.74%
  • другое (тэкиллу, мартини, ...)

6 6.32%
  • компото

3 3.16%
  • не пью (совершеннолетний)

11 11.58%
  • не пью (несовершеннолетний)

2 2.11%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Пить или не пить?

Я попробовал все доступные напитки. Вывод - пиво - лучше всего!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жизнь удалась!!!

Боюсь, товарищ, "компото" вы не пробовали
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Кстати вот: http://antiwarez.ru/2005/11/17/1132226951.shtml . До чего наука дошла

Кстати вот: http://antiwarez.ru/2005/11/17/1132226951.shtml . До чего наука дошла
    Да гонит это всё прога - написала, что при моем баранем весе от 2400грамм пива я в дрызг пьяный в аут уйду - да я меньше 5 литров на одно рыло редко беру - и то только, чтобы расслабиться и повеселиться, а для ухода в аут мне поболее надо будет

В принципе напился я уже водки ! и самогон ваще не пью ) а все осталльное пью )

Да гонит это всё прога -
    Гонит сто-пудово... Мне разрешили перед серьезными делами 260 г водки дернуть... А пива только 2 л... Или может если пиво залпами пить то эффект будет такой же?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Кола. и только кола.
    С уважением, Himik.

М. б. потому, что ты Himik
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А пиво то лидирует. Это не может не радовать. Даже водочка на третьем месте , а грят что мы спиваемся. Я понимаю что мона и пивом спиваться, но все же. Пиво форева.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Originally posted by pioner*21.11.2005 - 18:55
    А пиво то лидирует. Это не может не радовать. Даже водочка на третьем месте , а грят что мы спиваемся. Я понимаю что мона и пивом спиваться, но все же. Пиво форева.
    Доказано, что привыкание к пивы в разы сильнее. Так что большая часть спивается именно пивом.
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Кола. и только кола.
    Боюсь тебя огорчить, но моя мамка на работе колой мышей травила - намного эффективней, чем всякими ядами.
    Такчто пиво пить лучше, чем колу - от него мыши не дохнут

PS Губит людей не водка - губит людей вода - это потому что в водке спират всего 40% объемных (а весовых вообще всего 33%), а воды то аж 60%.

Glenfiddich 18 лет!!! Не выпендриваюсь - просто очень нравится, поэтому при наличии пьянки стараюсь пить именно его.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Originally posted by swan+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (swan)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Такчто пиво пить лучше, чем колу - от него мыши не дохнут

PS Губит людей не водка - губит людей вода - это потому что в водке спират всего 40% объемных (а весовых вообще всего 33%), а воды то аж 60%. [/b]

А ещё лучше - долбить! Там ваще - ни воды не спирта!

<!--QuoteBegin-Honda

Glenfiddich 18 лет!!![/quote]
    Гыгы, я как первый раз глянул, так подумал, что ты раскладкой ошибся А оказывается пойло такое есть.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

[quote][b]А ещё лучше - долбить! Там ваще - ни воды не спирта!
    Мне нравится моя работа

Originally posted by Witan
    А вот и новая тема для опроса
    Информация, полученная из достоверного источника (пожелавшего остаться неизвестным ), гласит, что правящая верхушка не одобрит сего начинания
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

ага

...но все равно Termitnik праильно написал!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

хммм....а мож попробовать?

по/чтить УК РФ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Bair

В россии пьют все/ё...
    и я не рыжий...
    Предпочтения отдаю вину, но в реале чаще пивко... к баньке...отменно...
    мтдг-2:Деспотия

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права