+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Перечень безупречно работающих видеокарт, их цена

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(homo * 17.01.2006 - 08:21) [snapback]73417[/snapback]</div>
    А Spell Force не пробовал?
    [/b]

А что это?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

У меня NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 стоит ли мне покупать циву или она у меня "не потянет"?

Король Аватар для strateg

ИМХО, циву покупать нужно в любом случае. А карту всегда поменять можно.
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 26.01.2006 - 09:12) [snapback]74999[/snapback]</div>
    ИМХО, циву покупать нужно в любом случае. А карту всегда поменять можно.
    [/b]
    Ок, переформулирую, "потянет" ли NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 4-ую циву?

Король Аватар для strateg

Минимальные требования:

DirectX 9.0c-compatible 64 MB video card with Hardware T&L support ( GeForce 2/Radeon 7500 or better)

Взято:

http://www.2kgames.com/civ4/support_msr.htm
    Боец ЦИКа в запасе

Ба, да я ж видеокарту сменил

ASUS GF 6600GT AGP
    Все на максимум, все летает. дрова 81.98
    Нарицаний никаких.
    Цена примерно 200$ в Донецке (Украина)

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Young * 26.01.2006 - 07:40) [snapback]74960[/snapback]</div>
    У меня NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 стоит ли мне покупать циву или она у меня "не потянет"?
    [/b]
    ПОТЯНЕТ! Тока дрова поставь 81.98. У меня они специфично ставились: Civru.com
    Работает на макс. разрешении 1280х1024. Красивая картинка, четкие шрифты! Патч 1.52. Видео отключи на фиг.
    Большие карты тоже тянет на 1280х1024, но уровень графики - низкий и все опции в "Графике" заблокируй. Отыграл на карте Земли дважды сценарий Rome200AD (император, дип.победа-за римлян, за индусов - построил ООН и надоело). В конце то нормально, то тормозила, но терпимо. Слетала на стол каждые 3 часа, но сейвы в 700-800 кило загружались достаточно быстро (1 перекур+приготовление чашки кофе). А, ОЗУ - всего полметра. Перед запуском снимаю диспетчером все возможное, вплоть до эксплорера (зараза, кнопку "пуск" на клаве цепляю).
    Кстати, "видеокарта" для курящих: начали болеть глаза, думал от моника (15 лет с компом на рабочем столе, 13 лет - цива с перерывами, затирал и ломал диски). Перестал курить в кабинете, все прошло.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Banned

Не извсестно (По-секртету скажу - сам не знаю)
    ATI Radeon Sapfire 9800+ идет безупречно.

Левая Civа от планеты игр - 2 компа.
    1 Сапфировский Радик 9600 SE (любые дрова), 512 оперы, 2000 celeron - проблем нет на любых картах, 2 раза за месяц проявлялся баг с чёрной землёй (сразу исчезал) и всё (установки по умолчанию - максимум). Небольшие тормоза при выходе в космос. Установлен 1.52. На карточке 128 мб. пассивное охлождение кажись.
    2 GeForce 5200 SE , 1Гг оперы, 1670 Атлон - сильно, сильно, сильно тормозит. Дрова любые. Разници между оригиналом и 1.52 НЕТ. 1.61 ещё не пробовал.
    Подскажите - правда что Civa болезнено воспринимает толи NTFS, толи FAT 32?

<div class='quotetop'>Цитата(serdukkk * 25.4.2006, 2:01) [snapback]94710[/snapback]</div>
    Подскажите - правда что Civa болезнено воспринимает толи NTFS, толи FAT 32?[/b]
    запароленные сейвы не открывает в фате

считается, что пофиксено патчем 161

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Sapphire Ati Radeon x1600pro pci-e 256м
    полет нормальный
    1280х1024
    за 140 баксов брал
    уровень графики - высокий и все опции в "Графике" включены

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права