Originally posted by АвеС
Пока авитаминоз своё черное дело не довел до логического ЗАГСа...бррр...конца!!!
Эта болезнь называется ... говорится тихим шепотом на ушко ... спермотоксикоз Причем он (уже можно в полный голос), спермотоксикоз, может наступать как после месячного (ну, это я загнул ... хорошо, двухнедельного) "голодания", так и после всего одного "неудачного" вечера. У всех по разному.

А по поводу "женюсь" ... (тут уж совсем серьезным голосом и не кривя душой). Единственное, что действительно ценно в этой жизни, так это семья, жена и дети. Остальное несколько вторично (даже мотоциклы). С родственниками все понятно: они есть такие, какие они есть. Но, к сожалению, родители все-таки иногда уходят (слава богу, меня с этим пока бог миловал). А вот остаться лет эдак в 60 одному не так уж и славно. И это не сопли, а просто трезвый взляд на жизнь. О чем потом в 60 лет вспоминать долгими зимними ночами одному? О том как от тебя ушла жена, забрав детей, которые, повзрослев, тебя забыли, обидевшись? Причем все это произошло пока ты месил своими элитными Мечниками американских Сперминов. Ой, что-то я очень страшное нарисовал.

Вообщем, жена и дети - это самое главное жизни. Поэтому, как говорится: "если работа мешает учебе, ну ее на фиг (не мат) эту ... учебу". Шутка. Женщина - ИМХО важнее цивы. А ЗАГС не такая уж и страшная штука. "Плавали - знаем!"

PS Ладно, поеду покатаюсь пока снег в Москве не пошел. Авось умную женщину встречу!