<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 17:02) [snapback]305081[/snapback]</div>Положительное влияние на семью, рационализаторское я бы даже сказал...Последствия? Ключ будет брать теперь. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 17:02) [snapback]305081[/snapback]</div>Высоты? или за тебя? В обоих случаях - положительное влияние на семью: либо преодоление боязни высоты, либо экстремальная проверка крепости семейных уз.он так испугался.[/b]
В общем, от игры одна только польза)))
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:25) [snapback]305094[/snapback]</div>Школота оборзелаИли ломик. Пожалуста скриншот спящей тебя, испуганного мужа, счастливого мужа, счастливой тебя, закрытой двери, вида с балкона. Ради обьективности
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.9.2009, 17:34) [snapback]305104[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:25) [snapback]305094[/snapback]Школота оборзела © ladaИли ломик. Пожалуста скриншот спящей тебя, испуганного мужа, счастливого мужа, счастливой тебя, закрытой двери, вида с балкона. Ради обьективности
[/b]
[/b][/quote]
Это да, начитаю жалеть, что отменили розги в гимназиях.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это да, начитаю жалеть, что отменили розги в гимназиях.[/b]Потом нам расхлебывать кашу, которую сварил один человек.
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://lurkmore.ru/Школота1. Кто тут школота и как ето понять?[/b]
Читай. Сразу поймешь по боли в спине![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Из раздела "Отличительные черты школьника" пункты 1, 3, 5 и шестой снизу типично характерны для одного товарища, не буду <strike>ворошить кучу</strike>называть никнейм, дабы не завонялоhttp://lurkmore.ru/Школота
Читай. Сразу поймешь по боли в спине[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.9.2009, 0:26) [snapback]305220[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИз раздела "Отличительные черты школьника" пункты 1, 3, 5 и шестой снизу типично характерны для одного товарища, не буду <strike>ворошить кучу</strike>называть никнейм, дабы не завонялоhttp://lurkmore.ru/Школота
Читай. Сразу поймешь по боли в спине[/b]
[/b][/quote]
"Не будем говорить кто, хотя это был Слонёнок"
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.9.2009, 17:36) [snapback]305107[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.9.2009, 17:34) [snapback]305104[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 3.9.2009, 17:25) [snapback]305094[/snapback]Школота оборзела © ladaИли ломик. Пожалуста скриншот спящей тебя, испуганного мужа, счастливого мужа, счастливой тебя, закрытой двери, вида с балкона. Ради обьективности
[/b]
[/b][/quote]
Это да, начитаю жалеть, что отменили розги в гимназиях.
[/b][/quote]
+1!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Собираетесь до cмерти, чтоли флудером быть?Я не собираюсь от них излечиваться.
Они мне нравятся.[/b]
Ну ничего - чрез несколько лет это на самом деле пройдет - вы сами поймете это и возможно даже потом над самим собой потешаться будете, глядя на то - каким вы были в молодости![]()