<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.7.2004, 4:05) [snapback]10889[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата-да, существует настольная версия цивы в двух или трех модификациях. Линк точно не помню, но на гамовере в Civ3: Общем разделе есть тема "С какой цивы вы начинали?" - в этой теме даже была фотка части игрового поля одного из разновидностей цивы (если линк на фотку не устарел)А разве есть настольный вариант цивы [/b]
[/b][/quote]
Да, у меня такая есть.Дорогая, падла. Помню два года назад за 2500 купил. Играл всего один раз. С сестрой. С 00:00 до 6 утра.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 24.9.2004, 19:22) [snapback]18059[/snapback]</div>Жесть!Во-во, я лично напримр засиживаюсь на работе чтобы поиграть в циву,т.к. интернет у меня тока на работе. Плюс почитаю форум( что в прочем я неплохо делаю и во время работы, хотя начальник уже начинает оглядываться на меня). Дома же нет инета, поэтому приходится играть с компом. У меня жена уже привыкла что я на работе подолгу пропадаю. Когда прихожу домой почти всегда первый вопрос : "На работе в циву играл?" Ну да играл , а что со мной сделать. Так мало того что на работе , приходя домой в 1 -3 ночи (после работы надо обязательно попить пивка) я сразу сажусь за домашний комп и продолжаю играть в циву. Так что дело привычное . Главное воспитать жену с самого начала, мол это нужно и все тут. Поэтому уже все знают что если нет меня играю в циву , а если дома все равно играю в ЦИВИЛИЗАЦИЮ. Вот так вот.
[/b]![]()

Дорогая, падла. Помню два года назад за 2500 купил. Играл всего один раз. С сестрой. С 00:00 до 6 утра.