<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 2.10.2006, 20:50) [snapback]126958[/snapback]</div>... найдя на рабочем столе иконку с цивой, кликает ее два раза, привычно жмет "пробел", пропуская заставку, находит в меню пока еще не понятное для себя слово "Load", выбирает последюю сохраненную игру, нажимает "Enter", дожидается загрузки и, тыкая пальчиком в Кавалериста, говорит: "... мари, папа, лафатка... или ... а почему бы собственно тебе, папа, не двинуть этот стек Кавалеристов на север к Немцам ..."![]()
![]()
[/b]![]()
С такими темпами я думаю, это уже не за горами![]()
![]()
Главное чтобы однажды папа вернувшись с работы, не обнаружил, что очередной НР сократился на одну отсечку, с бонусным финальным сейвом.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 1.10.2006, 10:44) [snapback]126777[/snapback]</div>Уй! класно! класно! Меня дети тоже удивляли! Ну какие ж они все-таки сообразительные!Хочу поделиться историей которая произошла сегодня:
Воскресное утро, где то 10-30 по местному.
Я ещё сплю (после бессоной ночи за цывой), жена ушла в магазин, на меня взбирается дочка которой 2,4 года и настоятельно требует "Папа, мутики". За этими 2-я словами ребенка скрывается следущее:
Папе уже точно не удастся поспать пока просьба не будет удовлетворена, т.е ему надо встать, пойти к компу и включить его (по телеку она мультики наотрез отказывается смотреть, ведь телик обычный, а монитор ЖК 19"), выяснть у дочки какой именно мультик она хочет посмотреть (это процесс не быстрый т.к. в виду своего возраста дочь ещё не совсем понятно для папы выражает свои мысли) и в конце концов все же включить то, что просит ребенок. Сами понимаете, что после этого уже не до сна![]()
Ну вот, я встаю одеваю халат и тащусь к компу.
Дочка опередив меня нажимает кнопку "Вкл." на системнике (без присутствия взрослых ей запрещено подходить и трогать комп.). Я останавливаюсь рядом и смотрю, что будет дальше.
Дочь взбирается на стоящее рядом кресло (которое папа забыл ночью откатить от стола) и дотягиваясь до монитора включает его (причем кнопка включения находится на нижнем ребре, а не на фронтальной поверхности монитора и её просто так не увидешь). После этого дочь садится на кресло и сидит ждет пока грузятся винды. После появления окна "Ввод пароля" дочка оживает и вытягивает из под стола полку с клавой и нажимает одним пальчиком "Ентер" на доп. клавиатуре![]()
Поскольку первая "учетная запись" жены без пароля то комп грузится и выходит на рабочий стол, после чего дочь берет мышь двумя руками и начинает ей водить по столу следя взглядом за курсором и не понимая, почему не показывают мультики![]()
И это всё в 2 года 4 месяца![]()
(Папа выпал в осадок)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 3.10.2006, 13:51) [snapback]127111[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Honda * 2.10.2006, 20:50) [snapback]126958[/snapback]... найдя на рабочем столе иконку с цивой, кликает ее два раза, привычно жмет "пробел", пропуская заставку, находит в меню пока еще не понятное для себя слово "Load", выбирает последюю сохраненную игру, нажимает "Enter", дожидается загрузки и, тыкая пальчиком в Кавалериста, говорит: "... мари, папа, лафатка... или ... а почему бы собственно тебе, папа, не двинуть этот стек Кавалеристов на север к Немцам ..."![]()
![]()
[/b]![]()
С такими темпами я думаю, это уже не за горами![]()
![]()
Главное чтобы однажды папа вернувшись с работы, не обнаружил, что очередной НР сократился на одну отсечку, с бонусным финальным сейвом.
[/b][/quote]
Ой! А сколько раз уже с дочками ругалась, что они МОЮ память на Циве стерли!
На мой взгляд, виной всему неосознанная ревность к компьютеру, обида на то, что ему уделяется больше внимания и времени.
Чувство неуверенности в себе у женщины может появиться, если она почувствует, что не совсем понимает мужчину, не может управлять им явно или неявно.
Не стоит забывать и про иной склад ума, у мужчин он все-таки больше склонен к математике (левое полушарие мозга) и различия в характере (хотя это зависит в основном от воспитания). Отсюда недопонимание значения для некоторой части мужского пола "гимнастики для ума", азарта и честолюбия, получаемых именно в компьютерных играх. Этот вывод можно сделать анализируя отношения жен к пьяницам, бабникам, автолюбителям - иногда оно терпимее к ним, нежели к нам.
Хотя самому не стоит впадать в крайности, не из-за жены, а из-за себя, чтобы держать ситуацию под контролем, уметь абстрагироваться от игры в любой момент.
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 5.10.2006, 22:50) [snapback]127613[/snapback]</div>...Хотя самому не стоит впадать в крайности, не из-за жены, а из-за себя, чтобы держать ситуацию под контролем, уметь абстрагироваться от игры в любой момент.
[/b]Умка! Твоими устами да мед бы пить...
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Не далее, чем вчера, по причине "крайней" занятости в сетевой игре очень долго не давал посмотреть дочке (3 года) "Смешариков" на компьютере. Потом супруга рассказала следующее, подходит к ней на кухне Катюха и заявляет:
-Я хочу папку убить, а тебя оставить-ты лучше.![]()
Вот так вот...
всё лучшее взрослым! а комп чуть послабже отдать ребёнку
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 6.6.2004, 7:40) [snapback]7104[/snapback]</div>После ЦИВЫ не до сексаА я со своей половиной под Новый Год чуть не развёлся на почве Цивы. Кто ж знал, что любимые женщины так остро реагируют на мужнины игрушки?
[/b], поэтому совет, сначала нужно удовлетворить жену (по полной программе, помимо супружеского долга учесть капризы относительно обязанностей по дому), а потом играть.
с уважением Адиль.
"Судный день есть день жатвы и не пожнет ни один из тех, кто не посеял ... Кто ты такой, откуда пришел и куда идешь? Для чего ты создан в этом мире и в чем состоит твое счастье? ... Знай, что человек создан не для игры и забав, но для больших забот. Назначение его велико, а тропа (хатар) опасна".
Абу Хамида Мухаммада ибн Газали
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 19.1.2005, 16:39) [snapback]30305[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВсе пишут о том, что с женой надо каким-то образом договариваться о своей игре в циву. На эту тему есть старый анекдот. Встречаются два друга рыбака. Один спрашивает: "Как это тебя жена по утрам в субботу отпускает на рыбалку?" Второй отвечает: "я с вечера готовлюсь к рыбалке, а рано утром откидываю с жены одеяло со словами: "ну и жопаЧтобы избежать проблем, я приучил жену играть в цивилизацию!!![/b]", после чего следует мат-перемат со стороны жены и ... я ухожу на рыбалку." Первый рыбак все так и сделал, как говорил второй. Приготовился с вечера, утром откинул со своей жены одеяло со словами "ну и жопа
". А дальше
![]()
![]()
: "а ну ее на фиг, эту рыбалку."
По мне, так женщина в постели намного интереснее цивы.
[/b][/quote]
КАК ГОВОРИЛ У. ЧЕРЧИЛЬ, НЕТ ПОСТОЯННЫХ СОЮЗОВ, ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. ИНТРЕС ОТНОСИТЕЛЕН ВО ВРМЕМЕНИ. СЕГОДНЯ ИНТЕРЕСНА ОДНА ЖЕНЩИНА, ЗАВТРА ДРУГАЯ, ТАКЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ОБ ИГРЕ, НО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОГДА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ИНТЕРЕСНЫ ДРУГ ДРУГУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ, ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД. В БРАКЕ ЛЮБОВЬ СО ВРЕМЕНЕМ УСТУПАЕТ ПЕРВЕНСТВО. В ОСНОВНОМ СЕМЬЯ ДЕРЖИТСЯ НА ВЗАИМОУВАЖЕНИИ ИЛИ ЗАВИСИМОСТИ, ИНТЕРЕСЫ И ИНСТИНКТЫ ПРАВЯТ ВО ВСЕМ.
С УВАЖЕНИЕМ АДИЛЬ.
"Судный день есть день жатвы и не пожнет ни один из тех, кто не посеял ... Кто ты такой, откуда пришел и куда идешь? Для чего ты создан в этом мире и в чем состоит твое счастье? ... Знай, что человек создан не для игры и забав, но для больших забот. Назначение его велико, а тропа (хатар) опасна".
Абу Хамида Мухаммада ибн Газали
<div class='quotetop'>Цитата</div>..."также можно сказать и об игре"ЗАВТРА ДРУГАЯ, ТАКЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ОБ ИГРЕ, НО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОГДА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ИНТЕРЕСНЫ ДРУГ ДРУГУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ, ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД.[/b]
Игра на семью плохо влияет... Любимая игры переносит плохо.
Семья на игру - тоже... Времени на игру намного меньше? но хуже даже то что когда дела сделаны, любимая занята чем-о своим если сел играть будет дергать постоянно - не понимает она, что сложный это процесс требующий погружения
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 16.12.2006, 0:41) [snapback]146525[/snapback]</div>Типа...наркаманыштоле?
[/b]
ты ишо бы одну книжку нашел... "Цива - легко бросить"![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(adil * 6.11.2006, 12:42) [snapback]135363[/snapback]</div>Учерчилю конеШно же виднее, но ... все-таки семья первична.КАК ГОВОРИЛ У. ЧЕРЧИЛЬ, НЕТ ПОСТОЯННЫХ СОЮЗОВ, ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. ИНТРЕС ОТНОСИТЕЛЕН ВО ВРМЕМЕНИ. СЕГОДНЯ ИНТЕРЕСНА ОДНА ЖЕНЩИНА, ЗАВТРА ДРУГАЯ, ТАКЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ОБ ИГРЕ, НО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОГДА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ИНТЕРЕСНЫ ДРУГ ДРУГУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(adil * 6.11.2006, 12:42) [snapback]135363[/snapback]</div>Семья ДОЛЖНА держаться на любви ибо это правильно. А любимого почему бы и не уважать заодно!?... ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД. В БРАКЕ ЛЮБОВЬ СО ВРЕМЕНЕМ УСТУПАЕТ ПЕРВЕНСТВО. В ОСНОВНОМ СЕМЬЯ ДЕРЖИТСЯ НА ВЗАИМОУВАЖЕНИИ ИЛИ ЗАВИСИМОСТИ ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(adil * 6.11.2006, 12:42) [snapback]135363[/snapback]</div>А кто сказал, что любовь не интересна? Да и инстинкта хоть вычерпывай!... ИНТЕРЕСЫ И ИНСТИНКТЫ ПРАВЯТ ВО ВСЕМ.
С УВАЖЕНИЕМ АДИЛЬ.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 3.1.2007, 13:52) [snapback]151285[/snapback]</div>Honda
Перечитай свои слова лет через 10.
[/b]зачем через сто? весной!
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 3.1.2007, 13:51) [snapback]151301[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(strateg * 3.1.2007, 13:52) [snapback]151285[/snapback]Honda
Перечитай свои слова лет через 10.
[/b]зачем через сто? весной!
[/b][/quote]
Прошел правда всего месяц, но готов опять под своими словами подписаться. Тут еще откопал дивную штуку: доверием называется. Очень полезная вещь в семье оказывается. В ямку, из которой достал доверие, чтоб не пустовала, зарыл ревность (в плохом понимании этого слова). Жить стало веселее.![]()
Сам правда заколебался подпись черкать. Так вот с первой по четвертую строчку и прыгаю по жизни ...
Отец мне давеча рассказал про один старый фильм. Там вроде две серии на тему семейной жизни. В первой повествование идет от лица мужа, а во второй теже события но глазами жены. Отей говорит, что фильм супер. Но он его никак не может найти.