Хочу поделиться историей которая произошла сегодня:
Воскресное утро, где то 10-30 по местному.
Я ещё сплю (после бессоной ночи за цывой), жена ушла в магазин, на меня взбирается дочка которой 2,4 года и настоятельно требует "Папа, мутики". За этими 2-я словами ребенка скрывается следущее:
Папе уже точно не удастся поспать пока просьба не будет удовлетворена, т.е ему надо встать, пойти к компу и включить его (по телеку она мультики наотрез отказывается смотреть, ведь телик обычный, а монитор ЖК 19"), выяснть у дочки какой именно мультик она хочет посмотреть (это процесс не быстрый т.к. в виду своего возраста дочь ещё не совсем понятно для папы выражает свои мысли) и в конце концов все же включить то, что просит ребенок. Сами понимаете, что после этого уже не до сна
Ну вот, я встаю одеваю халат и тащусь к компу.
Дочка опередив меня нажимает кнопку "Вкл." на системнике (без присутствия взрослых ей запрещено подходить и трогать комп.). Я останавливаюсь рядом и смотрю, что будет дальше.
Дочь взбирается на стоящее рядом кресло (которое папа забыл ночью откатить от стола) и дотягиваясь до монитора включает его (причем кнопка включения находится на нижнем ребре, а не на фронтальной поверхности монитора и её просто так не увидешь). После этого дочь садится на кресло и сидит ждет пока грузятся винды. После появления окна "Ввод пароля" дочка оживает и вытягивает из под стола полку с клавой и нажимает одним пальчиком "Ентер" на доп. клавиатуре
Поскольку первая "учетная запись" жены без пароля то комп грузится и выходит на рабочий стол, после чего дочь берет мышь двумя руками и начинает ей водить по столу следя взглядом за курсором и не понимая, почему не показывают мультики
И это всё в 2 года 4 месяца

(Папа выпал в осадок)
[/b]