[quote]Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+4.08.2005 - 19:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6 * 4.08.2005 - 19:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Uncle_Givi*4.08.2005 - 19:05
[b] Длительные посиделки за компьютером на потенции плохо сказываются
Тут вот какая мысль пришла сегодня утром пока рулил на работу: цива - это такая же штуковина как и женщина. По идее как должно быть с женщиной. Живешь с одной, иногда ходя налево (это на любителя), при этом про старых не вспоминая. Но это все пока не появится новая женщина или эта не надоест. Когда это случается, то процесс перехода дается не совсем легко, т.к. вроде старую знаешь вдоль и поперек, а новая - хоть и лучше по всем параметрам, но еще загадка, да и ухаживать снова надо. Так и цива: играл в третью, очень редко поигрывая во что-то иное, совсем не вспоминая первую и вторую. Но тут появилась четвертая, которая похоже симпатичнее. А ухаживание за ней - это типа апгрейд компа. О как!
PS По теме: т.к. с очередной наконец-то разъехался, то теперь НР23 не должен влиять на семью, которой нет.
И ведь как все хорошо начиналось... А урологами закончилось![]()
На личную жизнь Цива влияет очень даже положительно!
Чем больше времени потрачено на игру, тем меньше на общение с домочадцами. Чем меньше общения с домочадцами, тем меньше возможности выяснять с оными отношения. Чем меньше выяснений отношений, тем меньше болит голова, а чем меньше болит голова, тем больше "страшно подумать".![]()
Выходит - все жуть как довольны!![]()
Но вот моя вторая половина ни за что учиться Циве не хотит, говорит, что это как наркотик, и потом в жизтии ему мешать будет. Ну и как понимать такого программера?![]()
JCricket
Думаю, он (половина) просто боиться проиграть. Как минимум тебе. Это нормально, мож втихаря на работе поигрывает... ИМХОНо вот моя вторая половина ни за что учиться Циве не хотит, говорит, что это как наркотик, и потом в жизтии ему мешать будет. Ну и как понимать такого программера?
У меня жуна в игры не играет, да и к компу не относится. Но вот принес я как-то Динамит (кто не знает - че-то похожее на арканоид, но современное и более динамичное). Так вот, ха неделю она меня обставила с огромным отрывом. Помню, забросил я тогда даже циву!!! По пол-ночи просиживал, а обыграть не мог... Позже, к счастью для своего самочувствия, узнал, что в этой игре можно сохраняться... И тут игра пошла! До сих пор мой рекорд не побит!
У меня нет своей семьи, но всеравно есть кое какие упрёки со стороны родителей.
По этому я предпочитаю играть кога ни кого нет дома.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня тоже самое было. И тоже час - и снова в Циву.Лучшее лекарство против долгой игры в Циву-микроменеджмент.Лично меня он быстро утомляет,и желание играть пропадает.Правда спустя час,другой, опять появляется.-)[/b]
Я теперь хоть понял отчего это.
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 13.01.2006 - 22:11) [snapback]73073[/snapback]</div>да уж менеджмент утомляет ужасно, поэтому часик другой домашних дел, звонок (смс) невесте и снова в управление империиУ меня тоже самое было. И тоже час - и снова в Циву.
Я теперь хоть понял отчего это.
[/b]
Меня муж познакомил с цивой - сам виноват. Теперь,чтобы меня порадовать, купил-таки мне
Цив4, а диск гадский-пиратский грузится не хочет. У меня траур. Думаю пойти побить продавца.
Хотя за что его бить? Он честно сказал, что диск пиратский, но проверить работоспособность
отказался. Может за это его побить? Не. бить не буду. Зачем себе еще больше настроение портить?
Лучше лицензионный куплю.
А на нашу семью игра в циву никак не влияет. В нее уже и моя старшая дочь играет (интересно же,
че там мать такое нашла в этой игре?), младшая пытается, но обижается что ее все страны обижают.
Муж был фанат, но потом остыл. Стронхолд - его стихия. Всем хорошо. Дети играют по выделенному
им регламенту, муж вечером, а я ночью(все равно днем некогда). Это сейчас мне хорошо - дети на
даче в первый раз в моей жизни свекровь сподвиглась детей забрать на лето. И наконец провели
выделенку. Одно плохо - я простой советский лох в интернете и пользуюсь им по приципу
"а это что за кнопочка?"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Меня муж познакомил с цивой - сам виноват. Теперь,чтобы меня порадовать, купил-таки мне
Цив4, а диск гадский-пиратский грузится не хочет. У меня траур. Думаю пойти побить продавца.
Хотя за что его бить? Он честно сказал, что диск пиратский, но проверить работоспособность
отказался. Может за это его побить? Не. бить не буду. Зачем себе еще больше настроение портить?
Лучше лицензионный куплю.
А на нашу семью игра в циву никак не влияет. В нее уже и моя старшая дочь играет (интересно же,
че там мать такое нашла в этой игре?), младшая пытается, но обижается что ее все страны обижают.
Муж был фанат, но потом остыл. Стронхолд - его стихия. Всем хорошо. Дети играют по выделенному
им регламенту, муж вечером, а я ночью(все равно днем некогда). Это сейчас мне хорошо - дети на
даче в первый раз в моей жизни свекровь сподвиглась детей забрать на лето. И наконец провели
выделенку. Одно плохо - я простой советский лох в интернете и пользуюсь им по приципу
"а это что за кнопочка?"[/b]![]()
![]()
Господа модераторы!
Прошу выдвинуть это на золотую наш-фанатиковскую ветку в номинации "Самое искреннее признание" и дополнительно стимулировать орденом "Циф-фанатиковской семье" 3й степени.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 15.12.2005, 21:33) [snapback]68376[/snapback]</div>?!? Чой-то мне Ваша половина напоминает друга-однокурсника, он тож де-то в краях обетованных женился. Говорил, правда, что венчались на Кипре.Не, на работе он по телефону треплется (со мной), времени на Циву нема
. Когда-то давно играл в Warcraft, но это было в прошлой жизни (до моих времен)
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.7.2006, 17:34) [snapback]110143[/snapback]</div>Не он, но приятно знать, что я не одна в мире такая везучая?!? Чой-то мне Ваша половина напоминает друга-однокурсника, он тож де-то в краях обетованных женился. Говорил, правда, что венчались на Кипре.
[/b]. Передавай привет жене сокурсника
.
Хочу поделиться историей которая произошла сегодня:
Воскресное утро, где то 10-30 по местному.
Я ещё сплю (после бессоной ночи за цывой), жена ушла в магазин, на меня взбирается дочка которой 2,4 года и настоятельно требует "Папа, мутики". За этими 2-я словами ребенка скрывается следущее:
Папе уже точно не удастся поспать пока просьба не будет удовлетворена, т.е ему надо встать, пойти к компу и включить его (по телеку она мультики наотрез отказывается смотреть, ведь телик обычный, а монитор ЖК 19"), выяснть у дочки какой именно мультик она хочет посмотреть (это процесс не быстрый т.к. в виду своего возраста дочь ещё не совсем понятно для папы выражает свои мысли) и в конце концов все же включить то, что просит ребенок. Сами понимаете, что после этого уже не до сна![]()
Ну вот, я встаю одеваю халат и тащусь к компу.
Дочка опередив меня нажимает кнопку "Вкл." на системнике (без присутствия взрослых ей запрещено подходить и трогать комп.). Я останавливаюсь рядом и смотрю, что будет дальше.
Дочь взбирается на стоящее рядом кресло (которое папа забыл ночью откатить от стола) и дотягиваясь до монитора включает его (причем кнопка включения находится на нижнем ребре, а не на фронтальной поверхности монитора и её просто так не увидешь). После этого дочь садится на кресло и сидит ждет пока грузятся винды. После появления окна "Ввод пароля" дочка оживает и вытягивает из под стола полку с клавой и нажимает одним пальчиком "Ентер" на доп. клавиатуре![]()
Поскольку первая "учетная запись" жены без пароля то комп грузится и выходит на рабочий стол, после чего дочь берет мышь двумя руками и начинает ей водить по столу следя взглядом за курсором и не понимая, почему не показывают мультики![]()
И это всё в 2 года 4 месяца![]()
(Папа выпал в осадок)
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 1.10.2006, 10:44) [snapback]126777[/snapback]</div>... найдя на рабочем столе иконку с цивой, кликает ее два раза, привычно жмет "пробел", пропуская заставку, находит в меню пока еще не понятное для себя слово "Load", выбирает последюю сохраненную игру, нажимает "Enter", дожидается загрузки и, тыкая пальчиком в Кавалериста, говорит: "... мари, папа, лафатка... или ... а почему бы собственно тебе, папа, не двинуть этот стек Кавалеристов на север к Немцам ..."Дочка опередив меня нажимает кнопку "Вкл." на системнике (без присутствия взрослых ей запрещено подходить и трогать комп.). Я останавливаюсь рядом и смотрю, что будет дальше. Дочь взбирается на стоящее рядом кресло (которое папа забыл ночью откатить от стола) и дотягиваясь до монитора включает его (причем кнопка включения находится на нижнем ребре, а не на фронтальной поверхности монитора и её просто так не увидешь). После этого дочь садится на кресло и сидит ждет пока грузятся винды. После появления окна "Ввод пароля" дочка оживает и вытягивает из под стола полку с клавой и нажимает одним пальчиком "Ентер" на доп. клавиатуреПоскольку первая "учетная запись" жены без пароля то комп грузится и выходит на рабочий стол, после чего дочь берет мышь двумя руками и начинает ей водить по столу следя взглядом за курсором и ... [/b]
![]()
![]()
![]()