+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 303

Тема: О влиянии игры на семью

Honda
    Значит Ингос оплачивал сам процент за перевод.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Originally posted by pantelei
    Значит Ингос оплачивал сам процент за перевод.
    Ингосстрах вообще "платит всегда". Это самая беспроблемная страховая компания. Я уверен, что застра*** (не мат) я свой мотоцикл у них, мне давно бы уже дали направление к официалу, типа Аояма, и я бы горя не знал. Но страховка мототехники у них получалась дорого и не гут: 15% с франшизой в 3000 зелени против 8.8% без франшизы в Оранте. А больше вообще никто не страховал. Да и потом зачем надо направление к официалу? Там надо только оценивать. "Кто знает, тот поймет."

ЗЫ Пишется все это в этой теме, т.к. от этого напрямую зависит мое участие в НР21, которое (участие) ни сколько не влияет на семью, т.к. сб-вс у меня свободны и по вечерам иногда удается на циву выделить пару-тройку часиков.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

По поводу "ингосстрах - платит всегда". Страховая по КАСКО хочет выплатить одну сумму, хотя у меня на руках счет от официального дилера на сумму в полтора раза ее превышающую. Жаль, но до ругани все-таки дошло или точнее дойдет завтра. Поеду и поубиваю всех или ... как в НР21 может купить саму страховую оптом.

PS Семья будет в горе, т.к. во время суда чиниться ниЗЗя и Европа на мотоцикле опять не светит.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Honda
    Не хотел тебя разочаровывать,но все страховые одним миром мазаны по большому счёту.
    Надеюсь,ты копии со всех бумаг снимал?
    Завтра советую тебе не переходить на эмоции,а ехать уже с готовой досудебной претензией.Потому как вряд ли ты со страховой деньги,которые хочешь получишь.С утра позвони к ним в контору,и узнай все ихние почтовые реквизиты.Внимательно изучи правили ихнего КАСКО(у тебя в договоре должны быть),и обрати внимание на порядок калькуляции в компании.Если есть нарушение,а они есть,100%,зафиксируй в досудебке,и отдай после отказа в выплате в ихнию канцелярию,обязательно посмотри,что бы поставили входящий номер,и сними копию.Жди ответ.
    Можно было бы завтра и не везти досудебку,а послушать просто ихние отмазки,но зачем мотаться туда второй раз?

З.Ы.И ремонтироваться ты можешь сразу,как зафиксированы повреждения и составлена калькуляция.Суд здесь ни причём.

1. Суд может назначить повторную калькуляцию.
    2. Страховая хочет выплатить столько, сколько написано в калькуляции.
    3. По их же словам и договору я могу чиниться где хочу и лишнее мне возместят.

Т.ч. просто придется потратить своих денег децл и потом с них их вытрясти.

Honda

"Суд может назначить повторную калькуляцию"

Это ты сам до этого додумался,или в страховой лапшу на уши навешали?-))
    Возьми средние сроки судопроизводства к примеру,и прикинь сколько бы не ремонтированных авто ждали бы суда

Страховая имеет полное право вычесть у тебя до 30% стоимости деталей,если авто не новое.Есть такое понятие у них-аммортизация.

1. Новый мотоцикл.
    2. В договоре указано, что амортизация не предусмотрена.
    3. Бывшая жУна - юрист, т.е. успел юридически "подковаться".

чей то вы совсем от темы "О влиянии игры на семью, о влиянии семьи на игру" отдалились...имхо
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
    чей то вы совсем от темы "О влиянии игры на семью, о влиянии семьи на игру" отдалились...имхо
    Ну, почему же ... Данные мои проблемы напрямую влияют на мою же личную жизнь, т.к.:
    1. катать девчонок не могу (нет моца);
    2. на машине тоже (ступица накрылась медным тазом - уже 4 недели везут);
    3. в Европу в отпуск не уехал (скоро начнут пилить);
    4. нога еще немного "бо-бо" (на развлечения не сильно тянет);
    5. могу зато играть в циву. о!

Хотя ... наверное ты прав, но ... зачем для 10 постов открывать тему: что-то типа "как один раздолбай раздолбал из-за своего раздолбайства себя раздолбая и свой теперь уже раздолбайский мотоцикл"?

Король Аватар для strateg

Сильно влияет на работу. Иногда в неделю из 5 дней появляюсь там раза 2 или 3.
    Т.к. с утра встаёшь, думаешь - ну сделаю хода 2 или 3, а в итоге до вечера иной раз сидишь.
    Боец ЦИКа в запасе

Я свои катания на мотоцикле закончил в возрасте 17 лет.Поехали с товарищем за портвейном,я сзади сел.Врезались на светофоре в жигули,я свой кроссовок нашёл на крыше машины через 5 метров,хотя говорят обувь с покойников слетает.Больше на мотоцикл ни-ни,только на водный.

3. в Европу в отпуск не уехал (скоро начнут пилить);
    могу предложить альтернативу, ну ты меня понял...

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
    могу предложить альтернативу, ну ты меня понял...
    Понял - не то слово. Но хочется-то в Европу. Лет 10 уже планирую такую поездку. За это время менялось в мыслях все: женщины-попутчицы, маршрут, средства передвижения, сроки и т.д. Неизменным оставалось только одно: ХОЧУ! Причем сам за рулем, с какой-нить женщиной (чтоб не так скучно, хотя в машину можно и вчетвером набиться) и по всей Европе. В виде турЫста кое-где был, но чтоб так как хАчу пока нет. Но у каждого человека должна быть мечта, которую он всеми силами пытается по мере возможности осуществить. О как!

все правильно...

По теме.Влияние на семью самое положительное.Супруга не нарадуеться моему положительному образу жизни.Пьянки-гулянки в сторону,муж всегда трезвый и дома.

Император

Жена от бога нам дана - замена счастию она. Это Губерман.
    Комментировать не буду, каждый волен трактовать по-своему. Скажу тока что так оно и есть (Женат был 5 раз, из них 2 официально + много-много-много девушек-девочек-женщин).
    К 30 уж определился если не со смыслом жизни, то уж с целям в оной (типа на дипломатию или конквест ). И ЦИВа - это навсегда. Жене (текущей) на д/р подарил телевизор, провел кабельное - кажется но проблема. Стараюсь ночами спать, не всегда получается. И внимание жене уделять не только ночью + с малявкой возиться...
    Тяжело... но... в циве тоже так: и развиваться надо и науку двигать и без войн не обходится
    Мне нравится моя работа

И ЦИВа - это навсегда.

Длительные посиделки за компьютером на потенции плохо сказываются .

ИМХО.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Originally posted by Uncle_Givi*4.08.2005 - 19:05
    Длительные посиделки за компьютером на потенции плохо сказываются .

ИМХО.
    снеси порнуху!

Uncle_Givi
    Длительные посиделки за компьютером на потенции плохо сказываются
    Реально сказываются.Через простату.Для профилактики рекомендуется коврик на стул,как у автомобилистов,и напрягать булки(пардон),раз 20 в быстром темпе за один час.А вообще если уже у кого проблеммы с этим,лучше сразу к урологу.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права