Ингосстрах вообще "платит всегда". Это самая беспроблемная страховая компания. Я уверен, что застра*** (не мат) я свой мотоцикл у них, мне давно бы уже дали направление к официалу, типа Аояма, и я бы горя не знал. Но страховка мототехники у них получалась дорого и не гут: 15% с франшизой в 3000 зелени против 8.8% без франшизы в Оранте. А больше вообще никто не страховал. Да и потом зачем надо направление к официалу? Там надо только оценивать. "Кто знает, тот поймет."Originally posted by pantelei
Значит Ингос оплачивал сам процент за перевод.![]()
ЗЫ Пишется все это в этой теме, т.к. от этого напрямую зависит мое участие в НР21, которое (участие) ни сколько не влияет на семью, т.к. сб-вс у меня свободны и по вечерам иногда удается на циву выделить пару-тройку часиков.
По поводу "ингосстрах - платит всегда". Страховая по КАСКО хочет выплатить одну сумму, хотя у меня на руках счет от официального дилера на сумму в полтора раза ее превышающую.Жаль, но до ругани все-таки дошло или точнее дойдет завтра.
Поеду и поубиваю всех или ... как в НР21 может купить саму страховую оптом.
PS Семья будет в горе, т.к. во время суда чиниться ниЗЗя и Европа на мотоцикле опять не светит.
Honda
Не хотел тебя разочаровывать,но все страховые одним миром мазаны по большому счёту.
Надеюсь,ты копии со всех бумаг снимал?
Завтра советую тебе не переходить на эмоции,а ехать уже с готовой досудебной претензией.Потому как вряд ли ты со страховой деньги,которые хочешь получишь.С утра позвони к ним в контору,и узнай все ихние почтовые реквизиты.Внимательно изучи правили ихнего КАСКО(у тебя в договоре должны быть),и обрати внимание на порядок калькуляции в компании.Если есть нарушение,а они есть,100%,зафиксируй в досудебке,и отдай после отказа в выплате в ихнию канцелярию,обязательно посмотри,что бы поставили входящий номер,и сними копию.Жди ответ.
Можно было бы завтра и не везти досудебку,а послушать просто ихние отмазки,но зачем мотаться туда второй раз?
З.Ы.И ремонтироваться ты можешь сразу,как зафиксированы повреждения и составлена калькуляция.Суд здесь ни причём.
1. Суд может назначить повторную калькуляцию.
2. Страховая хочет выплатить столько, сколько написано в калькуляции.
3. По их же словам и договору я могу чиниться где хочу и лишнее мне возместят.
Т.ч. просто придется потратить своих денег децл и потом с них их вытрясти.
Honda
"Суд может назначить повторную калькуляцию"
Это ты сам до этого додумался,или в страховой лапшу на уши навешали?-))
Возьми средние сроки судопроизводства к примеру,и прикинь сколько бы не ремонтированных авто ждали бы суда![]()
Страховая имеет полное право вычесть у тебя до 30% стоимости деталей,если авто не новое.Есть такое понятие у них-аммортизация.
Ну, почему же ... Данные мои проблемы напрямую влияют на мою же личную жизнь, т.к.:Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
чей то вы совсем от темы "О влиянии игры на семью, о влиянии семьи на игру" отдалились...имхо
1. катать девчонок не могу (нет моца);
2. на машине тоже (ступица накрылась медным тазом - уже 4 недели везут);
3. в Европу в отпуск не уехал (скоро начнут пилить);
4. нога еще немного "бо-бо" (на развлечения не сильно тянет);
5. могу зато играть в циву. о!
Хотя ... наверное ты прав, но ... зачем для 10 постов открывать тему: что-то типа "как один раздолбай раздолбал из-за своего раздолбайства себя раздолбая и свой теперь уже раздолбайский мотоцикл"?
Я свои катания на мотоцикле закончил в возрасте 17 лет.Поехали с товарищем за портвейном,я сзади сел.Врезались на светофоре в жигули,я свой кроссовок нашёл на крыше машины через 5 метров,хотя говорят обувь с покойников слетает.Больше на мотоцикл ни-ни,только на водный.
Понял - не то слово. Но хочется-то в Европу. Лет 10 уже планирую такую поездку. За это время менялось в мыслях все: женщины-попутчицы, маршрут, средства передвижения, сроки и т.д. Неизменным оставалось только одно: ХОЧУ! Причем сам за рулем, с какой-нить женщиной (чтоб не так скучно, хотя в машину можно и вчетвером набиться) и по всей Европе. В виде турЫста кое-где был, но чтоб так как хАчу пока нет. Но у каждого человека должна быть мечта, которую он всеми силами пытается по мере возможности осуществить. О как!Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
могу предложить альтернативу, ну ты меня понял...
Жена от бога нам дана - замена счастию она. Это Губерман.
Комментировать не буду, каждый волен трактовать по-своему. Скажу тока что так оно и есть (Женат был 5 раз, из них 2 официально + много-много-много девушек-девочек-женщин).
К 30 уж определился если не со смыслом жизни, то уж с целям в оной (типа на дипломатию или конквест). И ЦИВа - это навсегда. Жене (текущей) на д/р подарил телевизор, провел кабельное - кажется но проблема. Стараюсь ночами спать, не всегда получается. И внимание жене уделять не только ночью + с малявкой возиться...
Тяжело... но... в циве тоже так: и развиваться надо и науку двигать и без войн не обходится
Uncle_Givi
Реально сказываются.Через простату.Для профилактики рекомендуется коврик на стул,как у автомобилистов,и напрягать булки(пардон),раз 20 в быстром темпе за один час.А вообще если уже у кого проблеммы с этим,лучше сразу к урологу.Длительные посиделки за компьютером на потенции плохо сказываются