А у меня вот семья оказывает крайне негативное влияние на игру![]()
А чо? Грабануть кишка тонка? Или очко играет?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 26.2.2009, 20:14) [snapback]280453[/snapback]</div>Игорь у нас есть (спасибо твоей супругеУ меня тоже настольная версия есть (моя жена в своё время мне и Nevermind'у привезла) - только я её так и не распечатал - играть не с кем... Она шла в комплекте к Хроникам...[/b]) "Civilization: The Card Game" - карточная игра. А настольная - с картой мира и фигурками - это "Civilization: The Board Game". Надо по ним отдельные темы сделать для обсуждения.
Я, кстати, в карточную версию с удовольствием поиграл с друзьями и младшими родственниками.![]()
А с Невермайндом и Хранителем партию организовать, по переписке?
Настольные игры для сына я сам придумывал и рисовал. С творчеством Сида я тогда не был знаком.
В циву играю лет семь, естественно тоже с сыном. Начинали со второй (Боже, сколькож ему тогда было? 12-7 ??? Не можт быть... Может!!!),третью пропустили и как я теперь понимаю многое потеряли.
Ну а сейчас с нетерпением ждём пятую.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 1.3.2009, 2:55) [snapback]280608[/snapback]</div>Если кого интересуют настольные игры - мне понравился один сайт (интернет-магазин www.igroved.ru).Настольные игры для сына я сам придумывал и рисовал... [/b]
Покупать я у них сам ничего не пытался. Однако, ознакомиться с "номенклатурой" рекомендую. Описание игр, а зачастую и правил, присутствует.
<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 11.6.2009, 14:53) [snapback]291271[/snapback]</div>Поломка компа помогает учить уроки, вспомнить о друзьях, девушках и обязанностях.Я если засяду в циву играть, то меня уже не оторвать. Забиваю на уроки, гулянки, домашние обязаности. А потом родаки кричат. Но я все равно играю и играю.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
У Санька21 появился двойник
<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 11.6.2009, 14:53) [snapback]291271[/snapback]</div>Ты не тот Володин, который с ЦивРуКома???Я если засяду в циву играть, то меня уже не оторвать. Забиваю на уроки, гулянки, домашние обязаности. А потом родаки кричат. Но я все равно играю и играю.
[/b]
Не надо забывать, что реальная жизнь гораздо богаче чем виртуальная, например, компьютерная игра. Я в молодости тоже много играл, а теперь куда важнее насущные реальные вопросы. Так что: играй пока молодой, мальчик, играй пока молодой ... (немного переделал песенку Газманова)
Вчера полночи играла. Сегодня после обеда сморил сон. В результате муж, придя с работы, вошел домой через соседский балкон. Я дрыхла так крепко, что не реагировала на звонки в дверь и по телефону. А он испугался. Бедный мой нещасный супруг, скока он из-за этой цивы выстрадал...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 19:56) [snapback]305065[/snapback]</div>А какие последствия,Вчера полночи играла. Сегодня после обеда сморил сон. В результате муж, придя с работы, вошел домой через соседский балкон. Я дрыхла так крепко, что не реагировала на звонки в дверь и по телефону. А он испугался. Бедный мой нещасный супруг, скока он из-за этой цивы выстрадал...
[/b]
в смысле после того как он залез домой и увидел тебя спящей?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 17:02) [snapback]305081[/snapback]</div>Положительное влияние на семью, рационализаторское я бы даже сказал...Последствия? Ключ будет брать теперь. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 17:02) [snapback]305081[/snapback]</div>Высоты? или за тебя? В обоих случаях - положительное влияние на семью: либо преодоление боязни высоты, либо экстремальная проверка крепости семейных уз.он так испугался.[/b]
В общем, от игры одна только польза)))