+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 303

Тема: О влиянии игры на семью

Комбинированный просмотр

А у меня вот семья оказывает крайне негативное влияние на игру
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 25.2.2009, 19:51) [snapback]280345[/snapback]</div>
    А у меня вот семья оказывает крайне негативное влияние на игру
    [/b]
    прошу заметить, что не наоборот

Мне отец в циву не даёт играть постоянно... в свой Обливион играет
    Любопытно то, что ещё два года назад он относился к компьютеру резко негативно... но в один прекрасный момент он сел за него попробывать... и всё

--------------------

А чо? Грабануть кишка тонка? Или очко играет?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

коленки дрожат
    cherchez la femme

Король Аватар для strateg

Я меня тоже настольная версия есть (моя жена в своё время мне и Nevermind&#39;у привезла) - только я её так и не распечатал - играть не с кем... Она шла в комплекте к Хроникам...
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 26.2.2009, 20:14) [snapback]280453[/snapback]</div>
    У меня тоже настольная версия есть (моя жена в своё время мне и Nevermind&#39;у привезла) - только я её так и не распечатал - играть не с кем... Она шла в комплекте к Хроникам...[/b]
    Игорь у нас есть (спасибо твоей супруге ) "Civilization: The Card Game" - карточная игра. А настольная - с картой мира и фигурками - это "Civilization: The Board Game". Надо по ним отдельные темы сделать для обсуждения.

Я, кстати, в карточную версию с удовольствием поиграл с друзьями и младшими родственниками.

А с Невермайндом и Хранителем партию организовать, по переписке?

<div class='quotetop'>Цитата(General * 26.2.2009, 20:19) [snapback]280454[/snapback]</div>
    А с Невермайндом и Хранителем партию организовать, по переписке?
    [/b]

Настольные игры для сына я сам придумывал и рисовал. С творчеством Сида я тогда не был знаком.
    В циву играю лет семь, естественно тоже с сыном. Начинали со второй (Боже, сколькож ему тогда было? 12-7 ??? Не можт быть... Может!!!),третью пропустили и как я теперь понимаю многое потеряли.
    Ну а сейчас с нетерпением ждём пятую.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 1.3.2009, 2:55) [snapback]280608[/snapback]</div>
    Настольные игры для сына я сам придумывал и рисовал... [/b]
    Если кого интересуют настольные игры - мне понравился один сайт (интернет-магазин www.igroved.ru).

Покупать я у них сам ничего не пытался. Однако, ознакомиться с "номенклатурой" рекомендую. Описание игр, а зачастую и правил, присутствует.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Поселенец

Калининградская область, город Гусев, улица Маяковско
    Я если засяду в циву играть, то меня уже не оторвать. Забиваю на уроки, гулянки, домашние обязаности. А потом родаки кричат. Но я все равно играю и играю.
    На каждую хитрость, Россия ответит глупостью.
    Кто с мечом к нам войдет, того мы с калашем встретим.

<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 11.6.2009, 14:53) [snapback]291271[/snapback]</div>
    Я если засяду в циву играть, то меня уже не оторвать. Забиваю на уроки, гулянки, домашние обязаности. А потом родаки кричат. Но я все равно играю и играю.
    [/b]
    Поломка компа помогает учить уроки, вспомнить о друзьях, девушках и обязанностях.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

У Санька21 появился двойник

<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 11.6.2009, 14:53) [snapback]291271[/snapback]</div>
    [/b]
    Ты не тот Володин, который с ЦивРуКома???

Не надо забывать, что реальная жизнь гораздо богаче чем виртуальная, например, компьютерная игра. Я в молодости тоже много играл, а теперь куда важнее насущные реальные вопросы. Так что: играй пока молодой, мальчик, играй пока молодой ... (немного переделал песенку Газманова )

Вчера полночи играла. Сегодня после обеда сморил сон. В результате муж, придя с работы, вошел домой через соседский балкон. Я дрыхла так крепко, что не реагировала на звонки в дверь и по телефону. А он испугался. Бедный мой нещасный супруг, скока он из-за этой цивы выстрадал...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 19:56) [snapback]305065[/snapback]</div>
    Вчера полночи играла. Сегодня после обеда сморил сон. В результате муж, придя с работы, вошел домой через соседский балкон. Я дрыхла так крепко, что не реагировала на звонки в дверь и по телефону. А он испугался. Бедный мой нещасный супруг, скока он из-за этой цивы выстрадал...
    [/b]
    А какие последствия,
    в смысле после того как он залез домой и увидел тебя спящей?
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Последствия? Ключ будет брать теперь.
    Ужос, мне так его жалкаааа, он так испугался.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 17:02) [snapback]305081[/snapback]</div>
    Последствия? Ключ будет брать теперь. [/b]
    Положительное влияние на семью, рационализаторское я бы даже сказал...
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2009, 17:02) [snapback]305081[/snapback]</div>
    он так испугался. [/b]
    Высоты? или за тебя? В обоих случаях - положительное влияние на семью: либо преодоление боязни высоты, либо экстремальная проверка крепости семейных уз.

В общем, от игры одна только польза)))

Или ломик. Пожалуста скриншот спящей тебя, испуганного мужа, счастливого мужа, счастливой тебя, закрытой двери, вида с балкона. Ради обьективности
    меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права