+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Культурное давление

А ко мне однажды варварский город перешел
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

Король

Город, захваченный военной силой, никогда не перейдёт к бывшему владельцу, но может перейти к его соседу. Город переходит после двух восстаний. По-моему, восстание чаще происходит при длительном голоде. В отличие от Цив3, из-за культурного влияния к соседям могут перейти все клетки вокруг города. В этом случае обычно наступает голод, если там больше одного жителя, т.к. город кормится только с одной центральной клетки.

Полководец

Originally posted by darkstar
    ан нет, нападают! еще и подло как... прям как я
    просто угар
    <div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 21.4.2006, 12:15) [snapback]94139[/snapback]</div>
    Играю за Россию (патч 1.61), захватил у ацтеков 2 горда. Один город с 3% русских живет нормально, а 2-ой находится на границе с ацтеками и на него идет культурное давление. Я в него засунул культурную бомбу сразу после взятия, и русских там стало 12%. За 10-15 ходов уже было 2 ацтекских бунта - хотят на родину. На полоске с национальностью было написано:
    12% русских
    87% ацтеки
    шанс революции 7,36%
    Я усилил вливание культуры и сделал артистов, итого +40 культуры за ход.
    Но шанс революции при 18% русского населения снизился только до 5,76%
    Город после захвата был размером 8, сейчас 3, 10 военных отрядов. Правда я выводил войска, оставлял только 3 отряда, но на шанс революции это не влияло.
    Какими способами можно его быстрее "русифицировать"?
    [/b]
    Быстрей руссифицировать никак не получится ну разве кроме создания шедевров, или как вы здесь называеть "взорвать культурную бомбу".А что бы прекратить востания, вводи побольше войск и усмиряй нерусей.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права