+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нехватка денег в античное время

Я сталкнулся с такой проблемой, когда выбираешь скорость игры отличный (более медленный) от стандартного, то потом очень сильно нехватает денег и наука не растёт. В итоге у меня сейчас куча городов, и через несколько ходов закончатся все деньги. Что делать незнаю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Дело в количестве городов, а не в скорости. Города требуют содержания, причем расходы увеличиваются с ростом города.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.7.2006, 6:38) [snapback]108613[/snapback]</div>
    Дело в количестве городов, а не в скорости. Города требуют содержания, причем расходы увеличиваются с ростом города.
    [/b]
    Только вот при медленном темпе наука открывается медленнее. А города растут. Отсюда и проблема.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Только вот при медленном темпе наука открывается медленнее. А города растут. Отсюда и проблема.[/b]
    Города тоже растут медленнее.
    Krieg души

Он имел ввиду, что успевает больше городов посавить...

Так в том и задачка, что б баланс найти... и городов достаточно для победы и науку не просадить и еще желательно что б и денюжка капала
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Божество

Разве к сеттлеру, росту городов и числу колб на науку применяются разные мультипликаторы? Если да, то вопрос правомерен.
    Krieg души

Банки и суды вроде облегчают жизнь, тока их массово надо строить и до них надо дожить...
    А чтоб тормозить рост городов, лучший способ ускорять постройки с помощью рабства, тогда надобность в сетлерах снизится...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Вообщем в этот раз я не строил много городов. И чётко вёл науку в судам и рынку.
    Вообще всё стало ОК. Вот только в прошлый раз я был намного сильнее... но шёл к 100% экономическому краху.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(SuperFedya * 9.7.2006, 7:22) [snapback]108611[/snapback]</div>
    Я сталкнулся с такой проблемой, когда выбираешь скорость игры отличный (более медленный) от стандартного, то потом очень сильно нехватает денег и наука не растёт. В итоге у меня сейчас куча городов, и через несколько ходов закончатся все деньги. Что делать незнаю
    [/b]
    Города строить надо с умом и не клепать с маникальной пристрастией. Во время игры разрабатывай стратегию строительства городов.Не брезгуй строительством коттеджей, так же в цивике на ранних стадиях игры не пытайся сразу ставить дорогие формы правления, пусть твоя держава сначала хоть чуть чуть финансово подрастет.
    А по ситуации действуй: заходи в города и переставляй народ на прибыльные участки.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

ИМХО, очень хороший эффект для страны с большим количеством средних (6-9 по размеру) городов даст кастовая система. При 0% на науку вполне можно шагать в ногу со временем с помощью специалистов.
    Be yourself, no matter what they say...

ЦИТАТА(((((((((((((ИМХО, очень хороший эффект для страны с большим количеством средних (6-9 по размеру) городов даст кастовая система. При 0% на науку вполне можно шагать в ногу со временем с помощью специалистов.)))))))))))))ЦИТАТА

Надо попробовать

--------------------

+ Ответить в теме

Ваши права