<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.7.2006, 6:38) [snapback]108613[/snapback]</div>Только вот при медленном темпе наука открывается медленнее. А города растут. Отсюда и проблема.Дело в количестве городов, а не в скорости. Города требуют содержания, причем расходы увеличиваются с ростом города.
[/b]
Он имел ввиду, что успевает больше городов посавить...
Так в том и задачка, что б баланс найти... и городов достаточно для победы и науку не просадить и еще желательно что б и денюжка капала![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Банки и суды вроде облегчают жизнь, тока их массово надо строить и до них надо дожить...
А чтоб тормозить рост городов, лучший способ ускорять постройки с помощью рабства, тогда надобность в сетлерах снизится...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(SuperFedya * 9.7.2006, 7:22) [snapback]108611[/snapback]</div>Города строить надо с умом и не клепать с маникальной пристрастией. Во время игры разрабатывай стратегию строительства городов.Не брезгуй строительством коттеджей, так же в цивике на ранних стадиях игры не пытайся сразу ставить дорогие формы правления, пусть твоя держава сначала хоть чуть чуть финансово подрастет.Я сталкнулся с такой проблемой, когда выбираешь скорость игры отличный (более медленный) от стандартного, то потом очень сильно нехватает денег и наука не растёт. В итоге у меня сейчас куча городов, и через несколько ходов закончатся все деньги. Что делать незнаю
[/b]
А по ситуации действуй: заходи в города и переставляй народ на прибыльные участки.
ЦИТАТА(((((((((((((ИМХО, очень хороший эффект для страны с большим количеством средних (6-9 по размеру) городов даст кастовая система. При 0% на науку вполне можно шагать в ногу со временем с помощью специалистов.)))))))))))))ЦИТАТА
Надо попробовать