<div align="center">Уважаемые форумчане!</div>
Думаю, что не у меня одного накопились вопросы по любимой игре. Предлагаю в данной теме задавать и отвечать на интересующие всех нас вопросы, которым не уделено должного внимания в Цивилопедии. Лично у меня есть убедительная просьба к участникам, формулировать свои мысли ясно и содержательно (по мере возможности).
Вопрос № 1.
Никак не могу разобраться с уровнями сложности. Например, на императоре выдается только всплывающая подсказка: "это настоящее испытание для продвинутых игроков". Честно говоря, неинформативно. Хотелось бы знать поподробнее, какие именно преимущества получает AI, а игрок штрафы (например, дополнительные юниты, кост-фактор, цена сделки между AI и игроком и т.п.). Вот заметил только, что на императоре AI со старта имеет рабочего.
Вопрос №2.
Как изменить профиль по умолчанию, а то выдается все время PEN какой-то, надоело.
Вопрос №3.
Как сделать так, чтобы автосэйвы осуществлялись каждый ход?
Заранее благодарен всем участникам за вопросы и ответы.
Uncle_Givi, мало форум читаешь
Во-первых, на днях Гость закрыл тему, с пояснением один вопрос, одна тема.
Во-вторых, пункты 1 и3 освещались. Про первый точно я писал, что есть xml-файл, в которм прописаны уровни сложности вместе со всеми коэффициентами, бонусами итд. Я даже обещал сводную таблицу, но не успею сделать в ближайшее время, сегодня укатываю в командировку. По третьему пункту буквально два дня назад кидали ключик в инишнике, напротив которого надо поставить 1 вместо 5 =)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing