<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 26.10.2007, 15:30) [snapback]211135[/snapback]</div>По науке. Науку на нуль ставить никак нельзя. Для доминации, если посмотреть условия победы, мы пока не дотягиваем более чем в два раза по обоим параметрам. Особенно по территории. Допустим, следующими на вынос будут англичане - к середине войны у них по-любому уже будет Rifling, просто уверен. Учитывая особенно то, что уровень сложности - Монарх, а не Нобль... Но даже при условии успешного выноса англичан и греков - останутся Манса, Капак и Бисмарк. Для любого из них одной пехоты никак не хватит.Я попробую по критиковать Ваши действия, Тедди! т.к. перед этим ходы делал я...
анти красные морды не строились в городах, лишь, по тому, что не планируется длительной войны ни с кем! т.к у нас технологическое превосходство по военным технологиям - война длительной не должна быть по определению!!! и плюс те молотки, которые ты ввалил в постройки, должны были превратится в военные юниты, которые еще ускорили бы войну!!! И после изучения линий вообще науку можно на нуль.... а за деньги проабгрейдить все войска....
[/b]
По производству в городах. При полном отсутствии зданий-денежных мультипликаторов (рынков и прочих банков) за 100 монет ты будешь иметь, грубо считаючи, либо 175 колб, либо просто 100 денег. И торговцев не выставишь никак. Это я к тому, что если уж и начинать гнать деньги - то только после того, как отстроена финансовая инфраструктура хотя бы в основных городах. А танки с линкорами без фабрик и сухих доков строятся как-то уж совсем кисло. Ускорить же завершение ЭТОЙ войны постройка НОВЫХ юнитов никак не могла, они б до фронта не успели доехать (пушки, грабившие на самаркандщине - были построены и даже посажены на корабль еще тобой). А для подготовки к СЛЕДУЮЩЕЙ - нужна в первую очередь адекватная инфраструктура. Помимо этого, чем меньше денег тратится на апгрейд старых юнитов, особенно - новичков, - тем имхо лучше... лучше сразу строить современные.
О сроках войны. Война и так была очень быстрой, если б я еще с УланБатором не прокопался бы лишние 3 хода... фигня однако в том, что войну с монголами начали мы, а не они, и недовольство росло гораздо быстрее. Снимать это недовольство культурой - было бы можно, если бы были Театры. Снимать тотальным рашем населения - к концу игры стратегически неверно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Имхо, 10% культуры при отсутствии театров/стадионов/телевышек ничего не дают, кроме культуры... 100% уверенности у меня нет, но с 99% - ручаюсь. За каждые 10% Театр дает одну счастливую морду, за 20% - это стадион.а 10% культуры всеравно дают 1 довольную морду и без театров... (если построин театр то он дает плюс доп морду за каждые 20 %)
[/b]

). А для подготовки к СЛЕДУЮЩЕЙ - нужна в первую очередь адекватная инфраструктура. Помимо этого, чем меньше денег тратится на апгрейд старых юнитов, особенно - новичков, - тем имхо лучше... лучше сразу строить современные.