<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 19.10.2007, 12:19) [snapback]209813[/snapback]</div>А я могу, после того, как Тедди сделает свои 20 ходов, сделать 27 и восстановить статус-кво...через час я закончу рассказ, а сейчас вопрос в студию: 13 ходов достаточно или же все таки 20??? (я за 13 т.к. Тедди жаждал сейв на выходные, а я, в принципе, за 13 ходов сделал все то что хотел.... и плюс если продолжать мне сейв будет в понедельник утром.... а я не ходу задерживать процесс...)
[/b]![]()
![]()
Э-э! Дайтестаричку поиграть! Я за Тедди!
Могу не 20 а 10 ходов сделать, чтоб быстрее.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2007, 12:31) [snapback]209819[/snapback]</div>Ну, ладно, ладно... Тады я за тобой буду...Э-э! Дайтестаричку поиграть! Я за Тедди!
[/b]![]()
Если 10 ходов твои, то согласен и на 17...С картинками...
![]()
Подвожу итог своей работы![]()
взято 6 городов у Хана (со столицей), население и армия увеличены почти вдвое![]()
остался один ход до сборочного конвеера (при минусе 211) + 470 монет в казне....
Следующий может взять город севернее Турфана (там 2 лука Хана) и готовиться к войне с Викторией...
Минусы: за время моего правления накопилась усталость от войны.... этот вопрос предлагаю решить следующему...
Всем спасибо и пока!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 19.10.2007, 14:01) [snapback]209828[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2007, 12:31) [snapback]209819[/snapback]Ну, ладно, ладно... Тады я за тобой буду...Э-э! Дайтестаричку поиграть! Я за Тедди!
[/b]![]()
Если 10 ходов твои, то согласен и на 17...С картинками...
[/b][/quote]
Образовавшаяся очередь не может не радовать
AISK
Мне не важно, 13 ходов или 20. Мне б просто хотелось в воскресение засесть.
Интересно, однако, дела складываются. Я думал на Каракорум итить в последнюю очередь, после оттяпывания всех остальных островов, коих у монголов было ажно не менее 3-ех помимо этого... каракорумный остров - он же самый core для монгол, там самая моща в трех городах была сосредоточена, насколько я помню.
как пользоваться урлом???
закачал картинку (туда где все) а как ее прописать в урле???
картинка
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 19.10.2007, 18:12) [snapback]209849[/snapback]</div>1 называй файлы на английском языке и зиповать картинки не надо,выкладывай jpgкак пользоваться урлом???
закачал картинку (туда где все) а как ее прописать в урле???
[/b]
2 в опере правый клик мыши- копировать адрес ссылки и вставляешь в пост -вставить В ИЕ-копировать ярлык
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 19.10.2007, 14:22) [snapback]209851[/snapback]</div>1. уже понял1 называй файлы на английском языке и зиповать картинки не надо,выкладывай jpg
2 в опере правый клик мыши- копировать адрес ссылки и вставляешь в пост -вставить В ИЕ-копировать ярлык
[/b]
2.понял частично... что такое "В ИЕ-копировать ярлык"
//в браузере "интернет експлоуер" надо при нажатии правой кнопки мыши выбирать пункт "Копировать ярлык" - тогда в буфер обмена копируется адрес ссылки на файл на который наведен курсор манипулятора мышь /Громозека
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 19.10.2007, 13:25) [snapback]209835[/snapback]</div>когда у него в 3-х городах 13 длиннолуков, а у тебя 13 юнитов на порядок сильнее по здоровью (пушки+гренки+каченые кавалеры) и все это с мощной поддержкой с моря... и плюс я такая карта недавно была в нон релоуде.... при военном технологическом первенстве это не сложно!!!!
AISK
Мне не важно, 13 ходов или 20. Мне б просто хотелось в воскресение засесть.
Интересно, однако, дела складываются. Я думал на Каракорум итить в последнюю очередь, после оттяпывания всех остальных островов, коих у монголов было ажно не менее 3-ех помимо этого... каракорумный остров - он же самый core для монгол, там самая моща в трех городах была сосредоточена, насколько я помню.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 19.10.2007, 16:21) [snapback]209814[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаони сильно далеко обитают ?? всё-таки железо это стратегический продукт, а Сашка - редкостный козел.. даже при френдли напасть может..Греки предложили благовонии за железо… В у китайцев оказался еще один русурс роскоши..[/b]
\\ по поводу ходов - наверное, достаточно... никто же не заставляет делать все 20... как удовлетворился, так и выкладывай
единственное - стоит сделать краткий план для будущих правителей, что сделано, зачем, и куда стремится..
[/b][/quote]
насколько я помню при френдли напасть может только наша соотечественница Екатерина
черт.. не могу найти таблицу с отношениями лидеров.. там было и про катьку, и про сашку
мне этот гад объявлял войну, будучи в полностью зеленых отношениях.. где-то +7 или даже больше..
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 19.10.2007, 20:13) [snapback]209863[/snapback]</div>там было плезедчерт.. не могу найти таблицу с отношениями лидеров.. там было и про катьку, и про сашку
мне этот гад объявлял войну, будучи в полностью зеленых отношениях.. где-то +7 или даже больше..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 19.10.2007, 17:13) [snapback]209863[/snapback]</div>Да чего далеко ходить - в мое первое правление Китаемчерт.. не могу найти таблицу с отношениями лидеров.. там было и про катьку, и про сашку
[/b]Сашка был вполне себе pleased... и даже когда я заметил его десант из двух галер, то все равно не поверил, что он плывет к нам войну начинать. Другое дело, что даже если бы поверил - то это ничего бы не изменило.
просто не стоит быть таким беспечным, когда рядом такой гад сидит.. вот вчера играл - не успел отстроить войска, как этот гад пришел землю делить (нас кинули почему-то рядышком, и ему куска хватило только на 3 города.. а я своими двумя перегородил дорогу на остальной континент)
По просьбе AlSK, выложил сэйв для Teddy:
http://scg.civfanatics.ru/sav/15/to%...y_AD-1710_.zip
![]()
Привет всему цеху сосисочников!!!!![]()
Еще раз приношу свои извинения за неточности (ввиду спешки для Тедди)... в связи с этим автосейвов у меня набралось 2 штуки (я в ваниллу не играю и совсем забыл исправить файл ini)![]()
Ход 5, 1670AD
Ход 9, 1690AD
и вопросик на засыпку: как исправить пердыдущие посты на предыдущих страницах??? (чтоб орфографию подправить)
Тедди
ждем твоих достижений![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попроси модераторов (например Пета) на временные права по исправлению своих постови вопросик на засыпку: как исправить пердыдущие посты на предыдущих страницах??? (чтоб орфографию подправить)[/b]![]()