Железо эт неплохо
Я бы взял. ИМХО особых бонусов Капак от законов не получит, а продать не смогёт.
Железо эт неплохо
Я бы взял. ИМХО особых бонусов Капак от законов не получит, а продать не смогёт.
Зюзик, молодец![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жжош!Бюрократия очень сильный цивик из раздела «Правовые». Удваивает в столице производство и монеты (из которых потом и наука пойдет) – в полтора раза. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Висючие ониВС (Великие сады) [/b]![]()
Да, только там где про бонусы от преквизитов, вставь ссылочку на статейку, а то новички не поймут, о чем это ты.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.7.2006, 16:41) [snapback]108366[/snapback]</div>Точно, тем более, на островах от судов пользы практически никакой. Я обычно Свод Законов меняю, а Алфавит держу.Железо эт неплохо
[/b]![]()
З.Ы.
По поводу коттеджей, думаю, не нужно. Поздно уже. Лучше фермы и через специалистов, только счастье найти надо.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 6.7.2006, 18:40) [snapback]108371[/snapback]</div>Зюзик, молодец![]()
<div class='quotetop'>ЦитатаЖжош!Бюрократия очень сильный цивик из раздела «Правовые». Удваивает в столице производство и монеты (из которых потом и наука пойдет) – в полтора раза. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Висючие ониВС (Великие сады) [/b]![]()
[/b][/quote]
Придира!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.7.2006, 17:53) [snapback]108372[/snapback]</div>Все в образовательных целях, о новичках забочусь, чтоб им понятнее было!Придира!
[/b]![]()