ржунимагуууу!!! ты пачку тока при мне скурил (3 дня)! считаются все сигареты, даж те которые ты стрельнул!Курю уже лет пять, но неубедительно. В данный момент пачки на месяц хватает. Иногда даже на полтора.![]()
Ну пиво без сигареты - еще представляю, но кофе без сигареты? - это же кощунствоOriginally posted by strateg*14.11.2005 - 15:10
Ещё вкуснее. И вообще огромный плюс от бросания курить - это наслаждаться полноценным вкусом пищи, напитков и ароматами цветов, леса ....Как представлю что пиво без сигареты, ух. По поводу прелести бросания, по своему опыту ( после 10 лет курения был год перерыва, щас опять 4 года курю) - кроме ароматов цветов и леса, особо остро начинаешь слышать запах немытого тела, перегара или свежесьеденного лука( понятно что это все не о себе - надеюсь я так не пахну) - сомнительное удовольствие.

Ну вот писал писал и все пропало. Ладно вкратце повторюсь.
Кофе я не пью , а пью только пиво (даже на работе), а когда я пью пиво то курю и это кайф. Запахи и все остальные прелести природы я тоже неплохо чувствую, жалоб не было.
ЗЫ Книжку ужо начал читать, посмотрим , что там нам вумные люди пишут

По идеи, должна растягиваться. Надо бы пробывать.Originally posted by АвеС*16.11.2005 - 19:54
тон: заинтересованно-вопрошающий
...Тут всё про какую-то книжку говорят...Есть вопрос: а бумага у ней какого качества?...Хорошо тянуться будет?...А?![]()

нееее, эт называется КУРЮ!!! и тут без вариантовГрю вроде уже и не курю (1-2 цигарки в сутки),
почитай http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2331