... и это пройдёт...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.9.2006, 17:35) [snapback]123467[/snapback]</div>Может быть, но врядли. Надеюсь, наследственность не подкачает. Со стороны матери деды только сейчас к 75 начали утихомириваться в реале. И несмотря на то, что я могу много пить, перепить их и сейчас нереально. Со стороны отца дед и в 80, если бы мог, то ... о-го-го. правда уже не мог, но желание в глазах по словам родителей было.... и это пройдёт...[/b]
На той неделе вдруг увидел в продаже лицензионную Циву и на следующий день купил. Стоит всего 270 или 280 рублей, и за эти деньги я получил Цивилизацию 1.61 ПОЛНОСТЬЮ на русском языке: даже при открытии новой технологии описание читают на русском. Уже прошёл игру за индийцев - никаких багов не обнаружил.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 18.10.2006, 13:08) [snapback]130173[/snapback]</div>Мне тоже этот шрифт очень не понравилсяНе очень шрифт, которым показывается название города и текущего проекта на карте. А русский голос говорит с каким то нездоровым энтузиазмом.
[/b]! Неприятный для глаз! Поставил себе оригинальный шрифт из мода или из второго варианта установки..(не помню точно
).
А вот озвучкой я сверх доволен! Приятнее теперь стало после изучения наук
!
2K Games - издатель Цивилизации 4 - объявила, что подписала соглашение, по которому некоторые из изданий этой компании будут распространяться через Steam - цифровую систему распространения, принадлежащую Valve. В первую пачку игр, которые появятся в Steam'е в течение этой недели, войдут "Civilization III", "Civilization IV", "Sid Meier's Pirates!" и "Shattered Union".
</br></br>
"Мы заинтересованы в том, чтобы добавить Valve в наш список партнёров в системе электронных продаж" - говорит Пол Крокетт (Paul Crockett) из отдела Стратегических продаж и Лицензирования компании 2K. "Включение нас в их обширную сеть поможет донести нашу продукцию до гораздо большего количества людей."</br>
</br>
- Что такое Steam? Статья в Википедии.</br></br>
На форуме их-фанатиков положительных отзывов об этом гораздо меньше, чем отрицательных. "Взгляните на Условия соглашения со Steam'ом... Они чрезвычайно смешны, но если вы хотите играть в их сети, у вас нет выбора. "Если что-то подёт не так, мы в любом случае не отвечаем, а вам придётся плюнуть на это" - так по сути у них говорится." - заявляет один из комментаторов.</br>
</br>
О другом говорит человек, подписавшийся "2K_jason", очевидно, работающий в 2K: "В этом нет ничего плохого. Несколько игр продаются на Steam'е, но планов продавать игры только через Steam у нас нет. Наши игры доступны и в других местах в интернете (Direct2Drive, т.д.), и это просто ещё одна из них. Кроме того, давайте разъясним кое-что, потому что есть неверное мнение о Steam'е: не требуется соединения с интернетом для того, чтобы поиграть в игру, полученную через Steam! Интернет нужен, чтобы открыть игру и для того, чтобы играть в любые многопользовательские игры, но если вы всего лишь хотите играть в одиночный режим Цивы 3 или 4, подключаться к интернету не нужно. Что очень клёво, можно устанавливать одну игру на нескольких машинах. Так что если у вас есть Цив 4 дома, и вы хотите её ещё и на свой ноутбук - установите Стим, войдите в систему под своим именем (log in) и скачайте её на эту машину. После этого можно взять игру куда угодно и не таскать диск с собой."
пс. Понаписал. Вдруг кому-то понадобится.![]()
можно ли в данный момент купить CIV4 Warlord лицензию русскую? я так понимаю в данный момент 1С только простую продаёт?
какие варианты получить Warlord есть? может купить 1С и скачать из сети патч до Warlord?
продают ли пиратки Warlord? от какой фирмы лучше брать?
вобщем как получить лучший, без багов и глюков, Warlord
заранее спасибо за ответы
<div class='quotetop'>Цитата</div>пиратки то продают - только никому ещё не встретилось 100% нормальной - в лучшем случае она не глючит сама по себе, но зато при её деинсталляции у тебя из системы пропадет от 4 до 19 самых важных шрифтов.продают ли пиратки Warlord? от какой фирмы лучше брать?[/b]
Поэтому пиратки брать не рекомендую
swan, NeverMind спасибо за ответы
а есть ли возможность скачать Update/патч к обычной до warlord? есть ли такой патч? не поделитесь ссылочкой?
просто вижу по форуму, что многие играют в Warlord не все же из за границы себе почтой выписывают, какая версия наименее глючкая? очень уж охото поиграть сразу в Warlord
P.S. за грамотные ссылочки в приват буду очень благодарен
не, Варлорды для Цив 4 - это как Play the World для Цив3 (PtW)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если нет возможности купить лицензионный диск Варлордов - можно скачать специальный лицензионный дистрибутив d2d-версии - его отличие от дисковой версии в том, что екзешник этого дистрибутива требует не диск а активации через интернет (если я не ошибаюсь то активация там не при каждом запуске а единовременная - т.е. производится при первом запуске и до следующей переустановки) - смотреть здесь -где вообще можно купить лицензионных варлодов через инет или гденить в москве или владивостоке?[/b]
http://www.direct2drive.com/896/product/Bu...rlords-Download
Вообще правила и прочие подробности смотреть на http://www.direct2drive.com - там кроме цивы можно купить ещё кучу других игрушек.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3578
и в поиск http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=Search&f=54 по слову direct2drive.com
У нас лицензий Варлордов нет. Только недавно, с годовым опозданием (ждали выпуска всех патчей), 1С выпустила ванильную Цив4.
Если хочешь лицензионных Варлордов, то придётся или скачивать их с d2d, или заказывать на Амазонах (возможно, придётся воспользоваться всякими bolero.ru), или искать едущих за границу друзей. В любом случае за лицензию придётся выложить евробаксы.![]()