Есть! Есть! Я нашел в России!
http://www.game100.ru/index.php?good=1000
Еще не заказывал, правда, но написано , что доставка за 24 часа и 55 доларей
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.4.2006, 16:57) [snapback]94033[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bell * 19.4.2006, 23:44) [snapback]93946[/snapback]КОНКРЕТНЕЕОт Amazon UK: через Bolero с доставкой по Москве 1894 рубля (фактически 10 дней).
[/b]
на сайте bolero.ru не вижу ничего похожего
[/b][/quote]
Смотри сюда:
http://www.bolero.ru/index.php?level=6&h=12#product
Успешно приобрел лицензионную CivIV через www.igroshop.com (живу в С.-Петербурге). Общая сумма затрат (игра+доставка): 2.560 руб. ($87,99). Способ оплаты: наличными. 09.06.06 оплатил, 17.06.06 получил игру на руки от курьера EMS.
Хм... прет сему сайту и всему его коммъюнити
Блудный сын после долгих блужданий снова забрл в знакомые места.
Звиняйти за оффтоп, но коли уж вопросы с лицензионной версией как-то решены - расскажите где скачать пираткуи какой там собсна метод защиты выбран?
...........
Ну вот. а кнопки удалить свой пост и нету. За что такой облом?
сына, "всё про пиратки и их использование" ищи на циврукоме
а то у нас приступ белой пушистости
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.6.2006, 19:43) [snapback]106935[/snapback]</div>Спасибкисына, "всё про пиратки и их использование" ищи на циврукоме
а то у нас приступ белой пушистости
[/b]
А че-й то на вас нашло такое? Уж не происки ли это злобных империалистов
PS Приму в дар в ПМ рабочую ссылку на ftp c дистрибом/образом. За 30 минут поиска ничего рабочего не обнаружено... наверное старею![]()
Вот и меня, познакомившегося с Цивкой в 1992 году, одолел "приступ белой пушистости" (с) Гость. Поиск в рознице ни к чему не привёл - даже в "Белом сквозняке" ни за какие монетки не оказалось лицензионной. Поиск по нашим интернет-магазинам, которые всегда на слуху - "Озон" и "Болеро" тоже ни к чему не привёл - в обоих товар отсутствовал напрочь. Правда, в последнем можно сделать спецзаказ, но вступать в длительную переписку мне не хотелось, а хотелось сразу, быстро и сейчас оформить доставку. Обломс...
Поиском вышел на сей форум и по наводке economist'a (мильон мерси!) - на сайт www.igroshop.com
Оформил заказ, выслали счёт на e-mail, на следующий день перевёл деньги через их представителя в Москве и через 20 дней держал в руках заветную коробочку, упакованную так, как будто это древнекитайская фарфоровая статуэтка
Все эти 20 дней я был в курсе событий - на самом сайте отражался процесс оформления заказа, а потом мне прислали код, по которой я на сайтах американской и российской почтовых служб видел местонахождение бандероли.
Полная стоимость (игра+доставка+страховка+комиссия за перевод денег) - около 2 200 руб.
В общем, www.igroshop.com, почтовым и таможенным службам обеих стран - гранд мерси!
Российским барыгам, которые вконец обленились - моё большое "фе"!
<div class='quotetop'>Цитата(Iroquois * 31.7.2006, 14:24) [snapback]112651[/snapback]</div>А можно поподробнее о рекламе? Чего написано, сроки и т.п.В Игромании за август есть реклама 4-й Цивы от 1С. Но на их сайте пока молчок. Инрересно когда разродятся.
[/b]
журнал Игромания за август 2006, страница 80:
[attachmentid=1241]
внизу страницы ссылка на ООО "Логрус" как переводчика на русский язык:
[attachmentid=1242]
чуть левее лого "Логрус":
[attachmentid=1244]
вверху страницы приглашение к оптовым покупкам у 1C:
[attachmentid=1243]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
На форуме 1С есть топик по этой теме, но на сайте среди проэктов локализаций только третие Цивилизации.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 31.7.2006, 20:25) [snapback]112745[/snapback]</div>Много буквТретьи цивилизации висят в проектах 1Са уже пару лет, кажется.
[/b]![]()
С пола не упасть!
Косвенное подтверждение ИМХО - по Рязани до сих пор ни одной пиратки (как будто кто намекнул - погодите робяты). Для сравнения с появлением ваниллы пиратки уже на третий день были.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хавк, посмотри картинку.Косвенное подтверждение ИМХО - по Рязани до сих пор ни одной пиратки (как будто кто намекнул - погодите робяты). Для сравнения с появлением ваниллы пиратки уже на третий день были.[/b]Там реклама ванили
1С решил заново завоевать рынок
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.8.2006, 7:20) [snapback]112794[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХавк, посмотри картинку.Косвенное подтверждение ИМХО - по Рязани до сих пор ни одной пиратки (как будто кто намекнул - погодите робяты). Для сравнения с появлением ваниллы пиратки уже на третий день были.[/b]Там реклама ванили
1С решил заново завоевать рынок
[/b][/quote]
Так и ванилла у нас в Рязани загадошным образом почти пропала![]()
На сайте 1С уже появилась информация о локализацие Civilization IV
Дата выхода - 4 квартал 2006 года
С пола не упасть!