+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: GeForce N6200GE/TD 128

Полководец Аватар для MrSad

Решил сменить видюху, чтобы цива шустрее бегала. Сменил старую GeForce2 MX 32 на новую GeForce N6200GE/TD 128. И цива вообще перестала запускаться.
    Скачал последний детонатор (81.87), переставил циву (директ-Х с диска с цивой)... Не запускается. Прогресс доходит до "Check XML", а после этого окошко просто бесследно исчезает.
    В других играх все шустро/красиво/замечательно. (Проверял в "Lineage II", "MSFS 2002", "X2 Threat").

ХЕЛП! Я эту карточку в основном для цивы брал. И в итоге получил дулю...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

переставил циву (директ-Х с диска с цивой)... Не запускается. Прогресс доходит до "Check XML", а после этого окошко просто бесследно исчезает
    Не большой спец, но XML - кешируется, может там какието настройки.
    Попробуй вычистить всякие темпори с Local settings
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Вычистил все темпы. Без толку.

Идей нет, хотя похожое я уже видел с Казаками...
    Мы не нашли, может кто из спецов посоветует?
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Решилось. :-)
    И проблема была совсем не в видеокарте, а в звуковухе!
    Когда я ставил видюху, мне пришлось переставить мою SBLive в другой слот, т.к. рядом они не влезали (мать старая, и слот AGP слишком близко к PCI-слотам). Естессно капризная SBLive работать в другом слоте отказалась, и ни слова мне об этом не сообщила, подлюка. А я и не заметил, что звука нет. :-)
    Переставил дрова для звуковухи и игра заработала. Там ведь после "Check XML" идет инициализация звука.

В общем, теперь все замечательно. Шустро, красиво, тридэшно. Даже на разрешении 1280х960 с полными настройками. :-)

P.S. Тему можно закрыть, а еще лучше - удалить, чтобы не портить общественное мнение о GeForce'ах в общем и об этой модели в частности. А мой опыт занести в какой-нибудь FAQ.

тему оставить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСем привет !

а почему 6200 взял а не 6600 ?

если не секрет сколько отдал ?

я вот сам думаю 6600 прикупить - но не хочу пока АГП брать - а значит нужно и апгрейд остального делать...

Божество

MrSad, напомни остальную конфигурацию плз.
    It's the first day of the rest of my life

Ahtlon 2000+ на Soltek SL75DRV-4. 512 DDR, видюха выше.
    Взял именно эту модель только потому, что она работает как на AGP 4х, так и на 8х. (мать старая, с AGP 4x). Отдал 100 уёв.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

что то дороговато ...

видимо брендовая ?

Полководец Аватар для КОТ

О, как раз в тему мой вопрос:
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2301

Сегодня вот только ходил по Совку, спрашивалу продавцов, но внятного ответа так и не получил...

Итак, все-таки:
    Будет ли работать радеон 9600на старой мамке с агп2х? Если нет, то что будет работать?
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Божество

КОТ, если нужен совет неспециалиста по железу, то может быть по всякому.
    Впорлне вероятно что сама видюха заработает, но при выполнении специфических функций - например цивы - может перестать. Совет, если есть возможность взять на попробовать. Если не у продавца, то у знакомого. Иначе можешь попасть.
    It's the first day of the rest of my life

supersova
    Конечно брендовая. ASUS. В коробочке, все культурно.
    И мне еще скидку в $1 сделали (она $101 по прайсу). :-)

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

MrSad
    Ну а как вообще видюха то?
    Стоит брать?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

и все таки даже бренд 6200 это все таки не то...
    разблокировать конвейеры уже не удастся...

а стоимость около 100 у.е это уже категория 6600...

Originally posted by supersova*17.11.2005 - 14:05
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

и все таки даже бренд 6200 это все таки не то...
    разблокировать конвейеры уже не удастся...

а стоимость около 100 у.е это уже категория 6600...
    Разблокировать удасться. Нужно прошить БИОС от 6600

И подкрутить частоты до 500\680

В итоге получаем производительность 7200 попугаев в 3 марке. Кому помочь советом - пишите djbear[на]bigmir.net (Пишу уверенно, потому что себе именно так и сделал)

Все дело в том, что как всегда, жить мешает маркетинг.

У асуса есть две модели
    6600 TD
    и 6200 GE

Как Вы думаете, чем они отличаются? Да ничем. Кроме прошивки. Железо абсолютно идентичное.

Меняем прошивку и получаем карту (ну еще частоты подкрутить) производительностью 85% 6600 GT, которая стоит 200 баксов.

У асуса есть две модели
    6600 TD
    и 6200 GE

Как Вы думаете, чем они отличаются? Да ничем. Кроме прошивки. Железо абсолютно идентичное.
    Само собой идентичное, если и не хуже...
    Это тупой развод, вот кстати для желающих почитать про "НОВЫЕ" модели 6600

http://www.overclockers.ru/lab/20615.shtml

Привет а вот вам дам>> cсылку на видюхи и там можно найти всё про видюхи http://www.yandex.ru/yandsearch?text=+Gefo...i200+&stype=www и скажите ваше мнения на щёт моей ссылки

Артём
    ты движешься в правильном направлении, но по ссылке твоей поиск по одной видеокарте Geforce3 ti200
    лучше было бы так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F...adeon&stype=www
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме

Ваши права