+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: GeForce FX 5700 и полное зависние

Комбинированный просмотр

Поселенец

Зравствуйте уважаемые фанатики Sid Maier's Civilization! Я играл в Цивилизацию с 6-ти лет. Играл в классическую цивилизацию, Colonization, Civ 2, Civ2:ToT, Civ:CTP (не творение сида, но очень интересно), Альфу, Civ
    После некоторого времени (10-15 ходов) игра начинает намертво виснуть, в этот момент ничего не отвечает, иногда в колонках издается скрип и скрежет (искаженный звук)... Помогает Reset, однако после запуска программа не держится и дольше 2-3 ходов, может повиснуть сразу. Один раз повисла при старте игры. Также я играл в Civ 4 на другом компе и когда принес домой и начал грузить сейвы грузил долго минут 10 и потом после загрузки были страшные тормоза, пока игра не повисла. Повисы бывают в любой момент игры, при перемещение, при удалении или приближении экрана при смещении экрана программно, одним словом в любой момент.

Если кто сможет помочь, заранее спасибо, очень хочу играть в Civ 4

Характеристики PC:
    Athlon 2000
    GeForce FX 5700
    768 mb памяти (3 слота)
    Augio 2 Value
    Windows XP Prof. SP1

PS
    На форуме первый раз (первосе сообщение) надеюсь это место станет для меня родным
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Игра груза
    Инвалиды эффекта
    Металический бросок
    Стрелок лошади
    так давно не смеялся....

У меня комп гораздо хуже... не сказать что летает но вполне играбельно

дежурный совет по диагностике:
    открыть корпус, направить внутрь вентилятор (или газеткой махать), играть
    если время до зависа увеличится - это перегрев чего-то там, возможно видеокарты
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поселенец

Возможно и перегрев видяхи, но это дело в миг обычно определяется, windows сам говорит об этом при новой перезагрузки
    Игра груза
    Инвалиды эффекта
    Металический бросок
    Стрелок лошади
    так давно не смеялся....

а еще с оперативкой что-то может

у меня на работе стоит комп. Когда в нем был один модуль оперативки 512 метров игра особо не лагала, а потом, когда я поменял 1 модуль 512 на 2 модуля по 256, то цива начала жутко тормозить, хотя другие игры бегают нормально.
    вот так вот.

Поселенец

mute
    спасибо, посмотрим и этот вариант
    Игра груза
    Инвалиды эффекта
    Металический бросок
    Стрелок лошади
    так давно не смеялся....

перегрев, погамай с открытым корпусом

но это дело в миг обычно определяется, windows сам говорит об этом при новой перезагрузки
    че?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Возможно и перегрев видяхи, но это дело в миг обычно определяется, windows сам говорит об этом при новой перезагрузки
    Это винда не определит, а греться может и не только видяха.
    ИМХО проц считать должен много и сильно. Так что совет Гостя надо попробовать
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Поселенец

Maximka*Ivanov*aka*/5.6
    Обычно пишет Система восстановлена после критичесской ошибки и пишет оборудование вызвавшее данную ошибку (в данном случае GeForce FX 5700), а что касается м открытым корпом, так уже
    Игра груза
    Инвалиды эффекта
    Металический бросок
    Стрелок лошади
    так давно не смеялся....

Система восстановлена после критичесской ошибки и пишет оборудование вызвавшее данную ошибку
    Это не обязательно...

Попробуй еще разве одну из планок памяти выломать. Может там dual channel пробует стартовать и глючит?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Originally posted by Jeremy*10.11.2005 - 23:11
    Характеристики PC:
    Athlon 2000
    GeForce FX 5700
    768 mb памяти (3 слота)
    Augio 2 Value
    Windows XP Prof. SP1

О, у меня на одном из компов точь-в точь такая же конфигурация кроме заука.
    И не висла ещё ни разу, тфу, тфу, Но тормозит прилично. Если графику выше минимальной ставить.
    "Джонни...Дэрк...Чёрный Пёс...Ведь вы не бросите старого Пью...?"

Поселенец

Сегодня направил вентель, ща посмотрю как он будет работать все
    Игра груза
    Инвалиды эффекта
    Металический бросок
    Стрелок лошади
    так давно не смеялся....

+ Ответить в теме

Ваши права