Ты ничего не упустил. Каждоле религиозное строение действует по полной программе.Originally posted by MakarOG*11.11.2005 - 19:25
Т.е. соменеия напр. такого рода: если в городе 30% иудеев и 70% христиан, то не будет ли иудейский храм действовать ТОЛЬКО на иудеев а христианский на христан?
Вообще-то такое предположение не подтверждается, может быть я чего не углядел?
Имелось ввиду получение денег за ЧУЖИЕ города с твоей религией.Представляется, что совсем неплохо, если в городе более одной религии.
Религия не процентируется, она либо есть, либо нет. Бонусы по общественным строям получаешь только по гос.религии (опять же независимо от количества религий в конкретном городе). Только "Свобода религий" дает бонус от присутствия каждой религии в городе.Для каждой строится темпл, монастырь и т.п. и (как будто бы) каждое такое строение улучшает счастье в городе.
Т.е. соменеия напр. такого рода: если в городе 30% иудеев и 70% христиан, то не будет ли иудейский храм действовать ТОЛЬКО на иудеев а христианский на христан?
Храмы просто дают радостную рожицу. И все. А кто там туда ходит это уже не важно![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А разве в городе население делится на религии? Мне показалось, что религия - она или есть в городе, или ее нет. Нет никакого количества верующих, определенных для города. Если я ошибаюсь, подскажите, где можно смотреть это самое процентное соотношение?Originally posted by MakarOG*11.11.2005 - 18:25
---
Собственно ответ, оказывается, был ниже.![]()
Раздать-то раздал, а город со святым храмом (уникальным) этой религии у тебя уже есть?Originally posted by Astarot*11.11.2005 - 20:26
Народ, я сегодня делал тест. Раздал религию двум нациям они бысторо ее приняли, но я не вижу где показано сколько денег это мне даёт.... Вижу только сколько налогов у меня собирается и на этом доходная статья бюджета заканчивается....
Ага! Теперь все стало ясно!![]()
Mahabodhi в моём городе даёт 13 монет и 8 культуры. Города противника в которых моя религия распостранена такие 8+10+5+4+9+8. В принципе достаточно большие города и мало денег за них....
EDIT: Короче так. За каждый город в котором распостранена твоя религия дают ровно 1 монету.
Да будут, можно контроллировать 7 святынь и распространить все религии по всем городам и получать с каждого города по 7 монет. Правда я не вижу особого смысла строить миссионера за 40 щитов ради одной монетки в ход. И ещё великих пророков непросто клепать.
Кстати заметил странность со зданиями приносящими доход. Монетки от дворца можно распределять в казну, на науку или на культуру, а монетки от религиозной святыни поступают непосредствеенно в казну и их распределять нельзя. Нужно еще будет проверить умножаются ли они рынками/библиотеками.
Столкнулся с не обычной проблемой в БТС,в меню создания своей игры есть возможность (Выбор религии) ставлю галочку начинаю игру с новейшего времени хочу открыть религию христианство а мне открывается совершенно другая религия а я хочу именно христианство,теперь вопрос для чего нужна тогда эта возможность выбора религии?