Originally posted by Гость+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>набрав победные 20К культуры в одном городе (не в начальном городе!)[/b]

<!--QuoteBegin-Гость

ещё один БУКВАЛЬНО НАСИЛУЕТ регламент игры
слов нет, впредь будем запрещать трюки самым тупо-американским заунывным инструктажем
когда говорили о культуре в городе-не-первом, предполагали честные мучения с дворцом
[/quote]
Вроде в первых постах кто-то спрашивал, про данный момент. Судя по рассуждениям по поводу дворца в начале темы, я понял, что сносить столицу можно. Вот и снес ее. Написали бы просто, что дворца в чудо-граде быть не должно. Все бы основали его рядом со столицей, построили бы в нем потом ЗД и все. А я забил на то, что каждый город в начале на вес золота и снес как только создал второго поселенца (ну, должен же кто-то еще поселенцев делать).

Кстати, мне удалось построить Колосс, Зевса и Сады, запустившие ЗВ. ВБ также будет, т.к. никто не учит Литературу. Уже есть Храм, Библиотека и Стадион. Есть 2 Армии и появился Лидер на Эпос, который поставлю перед ВБ, т.к. проверка показала, что ни к Мавсолу, ни тем более к Стенам не успеваю. Чудо-град выдает 29 щитов на ЗВ - глядишь, после ЗВ останется еще щитов 120-150 на какое-нить Сун Цзы.

PS Судя по тому, что я похоже не успею к финишу, про все вышенаписанное можно забить!