Это у всех так!
Кстати, я завтра сразу две отсечки пришлю 1-ю (без очков) и вторую.
В первом варианте - без вариантов (каламбур, однако).
Там, что пришлю, решил подвинуть столицу- потом сильно сэкономил в ходах сетлеров и остальных - остров - отстой.
Сейвы только АвеСа и Санчеса смотрел там по-моему где встали, там и встали...
Кто нибудь столицу двигал?
Отправил первые 2 отсечки сразу , ибо не успел .
По молодости лет мог и лажануться с 3-м условием разок-другой![]()
так что сильно не пинайте , если что , не со зла , сие
ой болеють , болеють бедолаги , сил нет смотреть , сотнями мрут :-)
Чё-то даже после открытия санитарии и постройки больниц всё равно население болеет.
больницы по-моему только усугубили , видимо врачей по обявлению в Мурзилке набирали![]()
Я двигал . Точнее захватил византийский Константинопль и перенёс туда столицу. Правда пожалел потом . В лучшие годы выддавал 88 щитов.Кто нибудь столицу двигал?
Хотя смысла от этого не много при игре на 20к. Как я , слишком поздно понил , надо было строить там же , на реке , и не париться . Время - деньги. Точнее - культура :-)
Теоретически , при моей игре , мог закончить году к 1800 запросто , а так не раньше 1900 .
А вообще-то после 2-й отсечки играть стало как-то неинтересно , - сижу тупо жму Ентэр , ничего не происходит , технологии сами исследуются по 4 хода , чудеса достраиваются , компы нервно курят в сторонке , тишь да благодать...по тому и скучно. Но всё равно доиграю![]()
Отослал вторую и финиш. Начинал вроде неплохо, но в МА слишком легко обменивал-дарил науки и потому пролетел со многими Чудами. Построил только Шекспира, Ньютона и Магелана. Дальше уже понятное дело все сам построил. На третьем условии и я попалсяНепривычное условие, в пылу борьбы вылетает из головы. Интересно, как там Термитник
На вторую успеваешь?
2AMR
Ну мне скучать не придётся. У меня войны 3-4 впереди. Прежде всего Карфаген, потом смотря сколько сил будет и как наглеть будут, либо Зусулы, либо Перцы. Перцев мочить надь - единственные достойные соперники!
А то боюсь они космический корабель попробуют запустить!
Хотя 20К я наберу и не воююя. Разве что поздновато...
А про столицу я имел в виду на первом ходе сеттлером![]()
А сам зачем что-либо учил? ВБ чтоли не построил?Отослал вторую и финиш. Начинал вроде неплохо, но в МА слишком легко обменивал-дарил науки и потому пролетел со многими Чудами. Построил только Шекспира, Ньютона и Магелана.
До 19:00 никак не успеваю, ибо работа. А до 23:59 вероятно успею, мне там немного осталось...Интересно, как там ТермитникНа вторую успеваешь?
У меня они тоже между собой воюют. Ну кто-то же их разнять то должен. А то заколебали мимо меня толпами носится - рабочим мешают.они у меня ласковые и пушистые , между собой постоянно воюют , на меня внимание не обращают
По этому поводу анекдот: Дневник Арагорна:
1 день. Мы выбили орков из леса
2 день. Орки выбили нас из леса
3 день. Мы выбили орков из леса
4 день. Орки выбили нас из леса
...
12 день. Энтам всё надоело - пришли и выгнали ВСЕХ из леса.
Так, я отсечку 2 послал, но как дошло не знаю?
Если нет то переслать смогу только завтра утром - идти домой надо (вернуться из Интернета)
Доиграл я игру... чесно признаться первый раз играл на 20 К и считаю его самым сложным из всех вариантов побед, последнии ходов 100 жал беспошядно ентербыло не очень весело
![]()
И напригали постаянные Эпидемии![]()
ВБ построил одновременно с открытием Образования, так что все равно менятся пришлось. А торопился с наукой, чтобы быстрее Ж/Д и Индустриализацию взять. Этот номер прокатил бы, если бы Образование попридержал. Не ожидал, что компы так быстро Астрономию сами выучат.А сам зачем что-либо учил? ВБ чтоли не построил?
2Урал![]()
![]()
2Термитник, а де?![]()
>>Сейвы только АвеСа и Санчеса смотрел
эт ты точно подгадал, АвеС-класически как нада играть в цив3, Санчес-как классически не нада
плохие советы![]()
-по правилу "не в первом городе", безжалостно(садо-маза) уничтожаем первый город, шоб и память забыть
-строим ВБ и одноверменно еще че нить учим учим,ну шоба не скучать
-города соседа с билдящимися чудесами, как гнойные язвы на теле страны, аккуратно вырезаем тоненьким скальпелем хирурга, ну а потом зашиваем и осторожно забинтовываем
-наука нафик
-ведем мирный образ мыслей
-про 20К помним смутно
-играем ночью
-играем быстро
-на все забиваем
2qqq
зря ты таккак нада играть не обязательно
вас беспокоят эмидемии? а нефик жить в Ебипте![]()
На днях, ходов 20-30 осталось.2Термитник, а де?![]()
Гы, очень чётко подмеченно-города соседа с билдящимися чудесами, как гнойные язвы на теле страны, аккуратно вырезаем тоненьким скальпелем хирурга, ну а потом зашиваем и осторожно забинтовываем, я бы лучше и не сказал.
А я вот вчера неожиданно для самого себя начал. Т.к. на 20К не играл вообще никогда, то хоть для самого себя, но обязательно доиграю. Сейвы конечно не смотрю, т.ч. с кем себя сравнить не знаю. На дворе чуть-чуть до 1000ВС. Порушил столицу после создания второго поселенца. Чудо-град стоит через клетку на север от пшеницы, до коровы не дотягиваюсь, но есть выход к морю, пяток равнин, бонусный луг и рыба. Построено: Храм, ускоренный жителями, Колосс, Зевс и Библиотека, ускоренная деньгами. Пришлось бабахнуть за деньги и за 1 ход Казармы, для Ансиентов, которыми двух лидеров и буду выбивать. На очереди Мавсол, Сады или Маяк, ВБ и Стадион за деньги. Чудо-град выдает пока 13 щитов и 6 доп. еды при 10 жителях. При нулевом росте и с 12 жителями будет давать 19. Получил Воин-элита, но как-то нумидийцы (2.3.1) не бьются - жду бесхозного Карфагенского Воина (ау). Карфаген объявил мне войну за Свод Законов - прибегало штук 5-6 Воинов - отбился своими двумя. Пока не мирюсь, т.к. счастья куча (при населении 10 на 10% роскоши чудо-град вообщем доволен). После Литературы на науку забил, жду ВБ. Рынки и Республику (я на ней уже сижу) пока никто не учит, чуть-чуть почти все месят Греков. Арабов с Зулусами еще не нашел. Есть 4-5 городов по флудплейнам (пока правда никто не умер).Originally posted by Гость
победный сейв (продолжение сейвов №1,2) - присылать до 19:00 московского времени 30 ноября 2005