Это цитировался AlexTaran - ведь это из-за его принципиальной позиции игра стояла. Спасибо тебе, DelSt, что ты все исправил.Originally posted by pioner*22.12.2005 - 19:47
Не понял, это чья цитата?![]()
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному

Ну раз произошел рестарт и все готовы начинать, то давайте уже начинать. Кто там первый ходит? Или уже походили? Щас гляну. Не-а хода нет. Ходите господа уже.

Господа, есть предложение. Давайте рассмотрим такой вариант - встретимся в следующую субботу 21 января (предварительно) и сыграем сразу несколько ходов. Т.е. договариваемся о времени все садяться за компы где есть инет и ходим, ходим, ходим.
Вобщем кидайте свои предложения, по этому поводу, господа противники, т.к. с нашей стороны вопрос уже урегулирован.

Началось великое расселение , великого народа - Вавилон. Построены первые поселения. Труженики во всю трудяться. Также известно что где-то далеко обитает миролюбиво настроенное к нам племя Великих Монголов. Но пока никаких контактов с ними еще не было. Что же, наш народ вступил в освоение новых земель и что его ждет на этом нелегком пути, сколько трудностей надо будет ему преодалеть, посмотрим.
Да господа, я так понял что все на субботу согласны?