+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 328

Тема: Общая игра-сосиска "Ганди в борьбе за Мир"" SCG-14

Н-да. Чует моё сердце, закончим конквестом. Хороша сосисочка вышла.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Император

Чует моё сердце, закончим конквестом
    Скорее доминированием. Чтоб законквестить, нужно будет еще по островкам поплавать, да города рушить у пределов доминирования. А если компы ринуться опустошенные территории засялять... Долго бум поселенцев гонять...
    Мне нравится моя работа

А может всетаки культурой?
    или дипломатией ))

Frim
    А как это культурой? Что в 4-ке тоже можно?
    Жизнь удалась!!!

к черту дипломатию, танки на запад!!!
    cherchez la femme

Originally posted by Witan*22.11.2005 - 16:43
    Чует моё сердце, закончим конквестом
    Скорее доминированием. Чтоб законквестить, нужно будет еще по островкам поплавать, да города рушить у пределов доминирования. А если компы ринуться опустошенные территории засялять... Долго бум поселенцев гонять...
    Видимо ты прав.
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

а еще можно в космос
    самое интересное рассчитать все так, чтобы убив всех, не успеть выйграть доминированием, при этом не разрушив ниодного города.
    островов не много на сомом деле, а транспорты по 4 в ход делают.
    оборону можно сносить ракетами или бомбардировщиками. например, а в основных городах вонзить аэорпорты, для доставки танков на передовую.

Пост принял. Мною ингра началась, надеюсь мною и закончится.

Сэйв то есть взял
    А то из за моей "неправильной" аргументации уже были проблемы

Ждем с нетерпением результата ))

Народ! Извиняюсь, но я не успеваю закончить сегодня эту игру.

Так как на каждый ход требуется много времени, просто физически не успеваю сделать 20 ходов. Завтра в универ, а сессия на носу и контрольная неделя идет ((

П.С. На 3 хода потратил 30 минут.

дерзайте!
    Если что возьму завтра.
    Осталось провести небольшой апгрейд войск и идти на китай.

это, всмысле ты играть то будешь?

Если до вечера никто не возьмет, то закончу я вечером. ПРосто не хочеться занимать сосиску на сутки.

Если кто то возьмет, то я не против.

Fanat

Мда... предупреждать надо )) лана, если сегодня точно отыграешь, то вперед, если нет уверенности. то я добью сосиску..

гляжу никто не взял сэйв, поэтому играю я. Вот первые 9 ходов.

начинаем ознакомление с ситуацией.

прочитал записи старого правителя. Понял, что не день Бэкхэма для немцев. Будем а них идти, т.к. слаы они. Ну чтож, не

провезло вам. Главное не дать им начать бронетаанковые дивизии строить (у них танки мощнее если кто не помнит).

но это только в планах

начинаем апгрейд пушек в артилерию (175 за 1.)
    науку уменьшаем до 50% - деньги нужны. Т.к. сми открываються за 1 ход, не много потерем немного (только "колбы",

которые перешли бы на новый проект, но война важнее!!!)

производим апгрейд стэка кавалеристов в пи-рамзесе в вертолетчиков. до берлина недалеко, будем брать через парочку

ходов.

1810 (1)

Изучаем компьютеры. Это знание даст нам выход на 3 нужные ветки. Потом пойдем к модрн армор. Или потопехоте. Подумаем

через 3 хода.

Во всех городах, где закончилось строительство, ставим на производство танки. Очень они на данный момент нам нужны.
    Ну естественно делаем это там, где производство быстрое, т.к. нам не нужны танки в слабых городах, типа "танк в 15

ходов".
    объявляем войну испании. Атакуем сразу с транспорта.
    копьносец чуть было не забил своей палкой вертолет, Но тот все же ушел с 1,8 хп (остался от 28). мда.... Но все же он

не отступил, а именно победил!
    отлично, город наш. Изабелла уничтожена. Обидно, я за нее голосовал в рубрике "самая красивая правительница .
    в нейтральных водах германии найден остаток англйиского флота. скорее всего там и сидит поселенец. На сл. ходу будем

их топить.

1815 (2)

понял что на германию идти бесполезно - ради одного города тратить много ходов... Нет, не надо. У нас порядка 10ти

артиллерий, есть танки. Будем воевать с китаем. Главное заручиться поддержкой россии.

1820 (3)
    Копим силы на границе с китаем. Когда будет порядка 5-7 танков, пойдем вперед в наступление

1825 (4)
    Изучаем композитные материалы. Это даст нам современного танка, думаю равных нам в войне не будет.
    объявляем войну англии, топим их предпоследний корабль. у них осталось последнее судно.

1830 (5)
    топим английскую галеру, но тут выясняетсья, что у них еще 1 фрегат припасен.
    в некоторых городах строим тяжелую авиацию.
    ждем 3 хода и нападем на Китай, преждевременно проапгрейдив все танки в современные.

1835 (6)
    идет строительство и накопление войск

1840 (7)
    Заканчиваем статую свободы и эйфелеву башню. ТЕперь почти все города с нормальным произвоством строят военную технику.
    Изучаем Роботехнику за 3 хода, потом апгрейд пехоты в мотопехоту. И тогда уже точно никто не сможет противостоять нашей армии!
    у нас есть первый бомбер!

1845 (8)
    Объявляем войну китаю и подписываем русских на войну против них за артиллерию.
    Без потерь берем Кологну.

1850 (9)
    небольшой десант из 2х модерн танков, которых я заблаговременно пустил на китайскую территорию, уничтожил подядка 6ти пехотинцев. Не знают китайцы простой истины - против танка не попрешь

Ну вот.. на самом интересном месте ))

начинаем ознакомление с ситуацией.

прочитал записи старого правителя. Понял, что не день Бэкхэма для немцев. Будем а них идти, т.к. слаы они. Ну чтож, не провезло вам. Главное не дать им начать бронетаанковые дивизии строить (у них танки мощнее если кто не помнит).

но это только в планах

начинаем апгрейд пушек в артилерию (175 за 1.)
    науку уменьшаем до 50% - деньги нужны. Т.к. сми открываються за 1 ход, не много потерем немного (только "колбы", которые перешли бы на новый проект, но война важнее!!!)

производим апгрейд стэка кавалеристов в пи-рамзесе в вертолетчиков. до берлина недалеко, будем брать через парочку ходов.

1810 (1)

Изучаем компьютеры. Это знание даст нам выход на 3 нужные ветки. Потом пойдем к модрн армор. Или потопехоте. Подумаем через 3 хода.

Во всех городах, где закончилось строительство, ставим на производство танки. Очень они на данный момент нам нужны.
    Ну естественно делаем это там, где производство быстрое, т.к. нам не нужны танки в слабых городах, типа "танк в 15 ходов".
    объявляем войну испании. Атакуем сразу с транспорта.
    копьносец чуть было не забил своей палкой вертолет, Но тот все же ушел с 1,8 хп (остался от 28). мда.... Но все же он не отступил, а именно победил!
    отлично, город наш. Изабелла уничтожена. Обидно, я за нее голосовал в рубрике "самая красивая правительница .
    в нейтральных водах германии найден остаток англйиского флота. скорее всего там и сидит поселенец. На сл. ходу будем их топить.

1815 (2)

понял что на германию идти бесполезно - ради одного города тратить много ходов... Нет, не надо. У нас порядка 10ти артиллерий, есть танки. Будем воевать с китаем. Главное заручиться поддержкой россии.

1820 (3)
    Копим силы на границе с китаем. Когда будет порядка 5-7 танков, пойдем вперед в наступление

1825 (4)
    Изучаем композитные материалы. Это даст нам современного танка, думаю равных нам в войне не будет.
    объявляем войну англии, топим их предпоследний корабль. у них осталось последнее судно.

1830 (5)
    топим английскую галеру, но тут выясняетсья, что у них еще 1 фрегат припасен.
    в некоторых городах строим тяжелую авиацию.
    ждем 3 хода и нападем на Китай, преждевременно проапгрейдив все танки в современные.

1835 (6)
    идет строительство и накопление войск

1840 (7)
    Заканчиваем статую свободы и эйфелеву башню. ТЕперь почти все города с нормальным произвоством строят военную технику.
    Изучаем Роботехнику за 3 хода, потом апгрейд пехоты в мотопехоту. И тогда уже точно никто не сможет противостоять нашей армии!
    у нас есть первый бомбер!

1845 (8)
    Объявляем войну китаю и подписываем русских на войну против них за артиллерию.
    Без потерь берем Кологну.

1850 (9)
    небольшой десант из 2х модерн танков, которых я заблаговременно пустил на китайскую территорию, уничтожил подядка 6ти пехотинцев. Не знают китайцы простой истины - против танка не попрешь (атаковали такни китайцы сами, во время своего хода)
    продвигаем войска в глубь китая

Хочется сказать, что бомберы играют тебе куда более важную роль, чем раньше. Сейчас один бобандировщик наносит разрушение не одному юниту, как в цив3, а сразу стеку. То есть под бомбы теперь попадает любой юнит, находящийся в городе. 9-10 бомберов и от города ничего не остаеться.
    Также бомбер нельзя сбить за 1 ход. Обычно его просто могут ранить, и он возвращается на базу ослабленным.

1852 (10)
    В основном работает артиллерия и бомбандировщики

1854 (11)
    Захвачен гамбург без потерь.

1856 (12)
    Изучаем генетику +3 здоровья во всех городах не помешает.
    закончен апгрейд всех пехотинцев в мотопехоту.
    Без потерь захватываем Сиань.
    Стэлсами обрабатываем Munich. Добиваем танками и захватываем. Опять без потерь!
    наши 60,71% территории земли.

1858 (13)
    Обрабатываем стэлсами Нанкин, затем добиваем танками. Одного не хватило для того, чтобы захватить город. Но и так не плохо 3:0 в нашу пользу
    идет полное наступление по всему фронту. Войска шагают по территории китая.
    к Гуанчжоу приближается 7 танков, к пекину 3, у нанкина стоит 3 танковые дивизии и готовятся войти в город.
    на данный момент армия насчитывает 21 единицу современной бронетанковой техники и 11 стелсов бомбандировщиков.

1860 (14)
    Взят Нанкин (без потерь). так же без потерь взято гуанчжоу.
    уже 4 хода фрегат обстреливает Тцаньзынь, но я не рискую туда войти - все же пехота имеет приемущество перед вертолетами.

1862 (15)
    война проболжается! Но кака я же это война - за все время ни одного уничтоженного танка, ни сбитого вертолета. Скучно, господа!

1864 (16)
    Взят Шанхай (без потерь естественно ) у нас 63,15% территории. Осталось дождаться окончания восстания в каком нибудь городе и игра выйграна.
    Все города на континенте, принадлежащие китаю наши. в их управлении остались только острова.

1866 (17)
    Взят Макау. Обошлось без потерь.

территория 63,27%
    население 75%

1868
    Все! победа! долгожданная!
    сэйв кинул за 1866 ход. Осталось нажать на ENTER и будет сообщение о победе.

javascript:emoticon('&#39 Молодца!!!
    Жизнь удалась!!!

Мои поздравления победителю и участникам

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6151617 ПоследняяПоследняя