+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 328

Тема: Общая игра-сосиска "Ганди в борьбе за Мир"" SCG-14

GooRoo , увы нет. Либо они его не опубликовали, либо всё настолько сыро, что забыли второпях.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В Jude (что за название такое) буддизм распространить мы всегда успеем. Думаю, что надо еще разок попробовать переманить Германию в свою веру.

У нас большое население. Может быть имеет смысл попробовать получить великих людей?

Ну и надо, наверное, готовиться к войне с кем-то из Испании - Англии - России ..

Originally posted by Dolphin*12.11.2005 - 22:29
    В Jude (что за название такое) буддизм распространить мы всегда успеем. Думаю, что надо еще разок попробовать переманить Германию в свою веру.

У нас большое население. Может быть имеет смысл попробовать получить великих людей?

Ну и надо, наверное, готовиться к войне с кем-то из Испании - Англии - России ..
    А это немецкое какое-то (u с умлаутом - две точки). Думаю, что немцев реально переманить. Про великих ничего сказать не могу. По-моему у нас нет достаточной базы. Скорее всего, с Испанией.
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Originally posted by Fanat*12.11.2005 - 17:57
    Astarot

Опиши конфигурацию своего компа. По картинкам гляжу, графа не плохая, даже молоточки видно!!!
    Процессор: Pentium IV 3000
    Память: 512Mb
    Графика: ATI RADEO 9800 XT

* GooRoo

Я хотел сначала валюту исседовать, но потом подумал, что монархия с феодализмом важнее, но как видно ошибся...

Ну раз нет желающих, тогда сэйв беру я. Часа через три-четыре выложу.

580 нэ Принял власть. Поразило количество недовольных в Коровске их аж 5 штук, бездельников. Через ход должен был появиться в Дели Великий Священник, то было решено смысл ускорить производство спецов в Коровске. В рез-те получились 2 купца, 2 ученых и 1 священник, Коровск перестал расти, и производит вместо 20 молотков - 17, но зато за ход получаем +17 к великому спецу.

600 Построены: рынок в Дели, акведук в Бомбее. Строим акведук и рынок соответственно. Монаха построенного в Коровске отправил в далекий город Гамбург, так как немцы, единственные из иноверцев, кто открыл нам границы. Зато в Дели появился величайший священник Махавира, но делать ему нечего, не менять же его на Политеизм, который ждать всего 2 хода. Отправил его в Коровск пусть ждет великого спеца, и тогда вместе они забацают ЗВ. Хатшепсут не хочет менять слонов на моллюсков, очень жаль. Зато выменяли краску у Петра за тех же моллюсков.

620 Где-то Аристотель родился... А у нас во Владивостоке библиотека построена. Кстати процент на науку составляет 70, и доход равен +8, так что нашу экономику можно считать вполне успешной. Переименован город с непонятным названием Juta, в Магадан (потому что очень далеко). Около Дели, плавает рыба, но городов которые могли бы построить лодку рядом нет, придется обойтись без рыбы.

640 Ура! Мы в средневековье и изучили Феодализм. Дальше будем изучать сперва политеизм(2 хода), потом литературу(3 хода), Индия перешла на вассальную систему. Еще один монах появился в Коровске, отправлен в Берлин. Близ Магадана закончили плантацию бананов - осталось провести дорогу и вся страна сможет попробовать магаданских бананов!

660 Плохие новости: Мао ни с того, ни с сего объявил нам войну, хотя отношения были в сумме -2. К тому же их лесоруб стоящий около Дели не был выведен за пределы наших земель - странно все это. Около Мадраса крупный отряд китайцев - 1 лесоруб, 2 колесницы, и катапульта. Из Коровска отправлены им на встречу - 2 мечника и конный лучник. Из Дели два лучника атаковали лесоруба, но один погиб, второй отступил в Дели.

680 Бисмарк стал буддистом. Это хорошая весть. Буддизм продолжает триумфально шествовать по планете, уже 42% исповедуют буддизм. Около Дели 2 мечника и хорсарчер атаковали китайцев, однако командующий отрядом, совершил ошибку атаковав китайцев стоящих в лесу. Наши потери хорсарчер и мечник, китайцы потеряли лишь лесоруба.

700 Литература изобретена, если б не война, можно было бы начать стр-во ВБ. Придется подождать. Изобретаем свод законов, чтобы постройкой судов снизить расходы. Христианство появилось в Мемфисе, туда немедленно отправлен монах, шедший на Берлин. Колесницы приближаются к Коровску, там срочно начали производство хорсарчера. Катапульта атаковала мечника, и убила его. Наш карательный отряд из Коровска полностью разгромлен (признаюсь, сглупил)

720 Хорсарчер произведенный в коровске, убил колесницу, вторая отошла к Бомбею. Монах наконец-то дошел до Гамбурга и обратил его. Лесоруб около Дели уничтожен, теперь остались китайцы возле Коровска.

740 Дели произвел лонгбоумена. Строим ВБ (11). Приходил Петр торговаться, но был послан - не до него сейчас.
    Скрин

760 Катапульта уничтожена, осталась 1 колесница и путь на Китай открыт, правда эта колесница разрушила пастбище лошадей у Мадраса. В остальной стране потихоньку строятся здания, рабочие работают.

780 Китайские войска изгнаны из Индии. Правда с территории Китая напрвляется к Коровску и Мадрасу новые отряды. Монах обратил в буддизм Мемфис.

800 Изобретены законы, теперь нужны катапульты, поэтому исследуем констракшн. Занял оборону двумя мечниками на холме с лесом перед Коровском - это удержит китайцев.

820 ! Изабелла объявила войну, что они все взбесились? Мао не хочет даже разговаривать, придется воевать на два фронта. Из Магадана в Оренбург (который граничит с Испанией) перебрасываются хорсарчер и два лесоруба. Это плохие новости. Хорошие такие - в Коровске родился Птолемей, ЗВ можно начинать хоть сейчас, но война кажется не подходящим временем, поэтому оба великих спеца сидят в Коровске.

840 Китайские силы разделились, часть направилась к Мадрасу, возле Бомбея появился испанский мечник, но в Бомбее войска есть и он не пройдет.
    Скрин окрестностей Коровска
    Скрин окрестностей Бомбея

В такое тяжелое для Индии время вынужден закончить. Первый блин комом. Следующему правителю советую в первую очередь, восстановить пастбище лошадей у Мадраса, а потом начать изгнание чужеземцев из Индии. Удачи!

Сэйв 840 г. Н.Э.

Мне кажется, что нам надо основать еще один город, на юг от Мадраса, возле моря прямо вплотную к китайским границам, неплохой город + выход к морю..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

А расходы на содержание городов? Кажется, кто-то там борется с дефицитом бюджета.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Кажется, кто-то там борется с дефицитом бюджета
    У каждого свой взгляд на игру, но если уж начали плодить города где-то в джунглях, то описанное мной место не заселить было бы не правильно ;-)

Думал взять сейв, но он у меня не грузится..
    Выдаётся:
    "can load version 1819466391, expected version 100"
    Уже вышел какой-то патч, который я пропустил?

Я Лёвыч, а не Левич!!!

Стоп, народ. Он разве сделал 20 ходов ?

Стоп, народ. Он разве сделал 20 ходов ?
    Точно!
    3lowbeat, доигрывай оставшиеся ходы, ждемс
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

3lowbeat >> В такое тяжелое для Индии время вынужден закончить... Следующему правителю советую

полагаю, он завершил свою серию, берите
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость
    А такая серия засчитывается, если он не описал 20 ходов для конца? Поправь меня, если не так

полагаю, он завершил свою серию, берите
    С удовольствием бы взял, но выпадает ошибка описанная мной выше..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Levich
    У меня работает. Патчей никаких не ставил. Просто английский релиз

Originally posted by Dolphin*13.11.2005 - 12:24
    А такая серия засчитывается, если он не описал 20 ходов для конца?
    вообще, серия не должна превышать 20 ходов
    в данном случае - у него число ходов в описании совпадает с числом ходов по сейву ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У меня работает. Патчей никаких не ставил. Просто английский релиз
    Буду тебе признателен, если ты загрузишь его у себя и сразу сохранишь и отправишь на levb[на]bk.ru
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Levich
    Выслал!

Еще и сюда кинул на всякий случай: 840 сав

Ждем описания!

Сделал меньше ходов, потому что каждый ход и его описание занимало минут по 15, и не успевал выложить до утра.

Уф.. играется что-то действительн долго..

840AD
    Осмотрелся.. ничего не пойму.. вроде по описанием так много войск строили, а реально их не так уж и много..
    Я новых строить тоже не особо буду.. не вояка я ;-)
    Заключен Мир с китаем, ему подарена литература. У изабеллы постараемся отобрать парочку городов и тоже на
    мир пойдем, нам города развивать надо..
    Дипломатия: КБ, ты хотел с египтом воевать? А у нас с ним щас отношения +10, мне кажется этим нельзя пренебрегать
    Второй АИ в роль союзника это Германия(+4). Им надо помогать во всём. Всех остальных можно выносить потихоньку..
    Но спешить с этим не надо, иначе по наукам будет полная жопа из-за большого кол-ва городов. В первую очередь китайцев
    и изабеллу.
    Обменял медь + моллюск на мрамор(нужен для ускоренной постройки чудес)+слоновая кость
    Один великий ученый пошел на академию в Коровске. Если появится еще, то советую пустить на академию в Дели - это самые
    крупные наши города, а наука нам не помешает..

880ad
    Стрелок в бомбее удачно защитился от мечника изабеллы..
    Поставил в Коровсе строиться Героическую Эпопею и Национальную эпопею.
    Владивосток построил Мечника, начал строить суд. Рабочие я так понял автоматом бегали? Домов везде понастроили..
    Переделываю местами в фермы..
    Россия приняла буддизм ;-) Открыли границы с Россией.
    Присоединил святого лидера к коровску как специалиста - Нам нужно парочку мощных высокопроизводительных городов для
    строительства чудес..

920ad
    Захватил Толедо. скрин
    Разрушил Мурсию, жаль нельзя было захватить.. скрин
    Построилась героическая эпопея в Коровске, построю пару конных лучников(делаются по 1 в ход) и продолжу национальную
    эпопею и далее "Чайкен Итза".

940AD
    Достроилась Большая библиотека в Дели, теперь зернохранилище строится.
    Убил мечника возле толедо, убил 2-х лучников. 3-й боюсь нам улучшения клетки порушит, но убить его уже не успеваю на
    этом ходу.. Изабелла мириться пока не собирается.. Чтож, попробуем еще отнять у неё город за большим озером, там много
    ладана - будем торговать. Также к нам по культуре уже перешел Ладан который был у египтян возле александрии, но дорогу
    пока не сделал.

960ad
    Добил лучника возле оренбурга, построился еще один конник. Мы изучили божественно право. Через 4 хода будем знать Музыку,
    Затем выучим Драму. В этих науках хорошие чудеса и я хочу их построить..

980ad
    К Толедо приблизился лесоруб и катапульта изабеллы, стоит в джунглях, потому атаковать не выгодно.. 6 против 10 получается

1000ad
    Катапульта сдохла об нашего конного лучника, но принесла сопутствующие разрушения, причем такие, что лесоруб вынес нашего
    мечника без потерь.. В итоге пришлось атаковать его конникамис 50% веротностбю отступления, надеялся, что отсутпят если что..
    В итоге один погиб, а второй его добил.. Увидел город с ладаном за озером и город восточнее бомбея, у обоих защита
    +50% - без катапульт не взять, только войска гробить. На следующий ход буду заключать Мир. Территория изабеллы

1010ad
    Разрушил 2-е плантации на ладане и заключил мир с изабеллой взяв с их 220 золотых.
    В коровске построил сетлер и отправил его на строительство будущего города рядом с китайцами.

1020ad
    Выучили музыку, думал получу Большого художника, а нет, кто-то успел до нас..
    Владивосток строит Нотрдам. Мадрас достроил суд, строит буддиский храм, Коровск построил Национальную Эпопею,
    строит Чайкен Итза.

1030ad
    Основал Мурманск
    Изабелла принимает наследственное право, организованную религию.
    Бомбей строит буддистскую ступу. На деньги полученный от испанцев улучшаю лучников в Коровске и Бомбее.

1040ad
    Ничего интересного. Перегруппировка войск.. Питер принимает цивики вассаладж и крепостничество.

1050ad
    Мадрас построил храм, теперь театр.

1060ad
    тишина..

1070ad
    рабочие провели дорогу к мурманску, сделали карьер на камне.

1080ad
    Мадрас закончил Театр, строит амбар.
    Выменял у китайцев "металлический бросок" за "код законов". Простите за местный перевод

1090ad
    1 ход не успели достроить Чайкен Итза, получили 497 золотых.. Надо было не строить сетлера
    Проапгрейдил тройку лучников, щас отправлю их в приграничные города
    Науку поднял до 90% -35 в ход, Философия через 3 хода - идём к национализму, потом к либерализму.
    Часть войск перегрупирую поближе к китайцам, неисключено, что бисмарк предложит присоединиться к войне..

1100ad
    Строю кузню в коровске.. Построил две рыбацких лодки в мурманске за счет лесов, теперь город будет быстро расти,
    строим в мурманске театр. Китай захватил германский гамбург.

1110ad
    Построили Сикстинскую часовню в дели, строим кузню. Вот вроде бы и всё..

Наптуствие: Постройте необходимое кол-во театров и ставьте Большой театр в Коровске, а в
    Дели можно войска поклепать пока, если других чудес не подойдет..

Сейв
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя