В настройках игры главного меню, в дополнительных опциях.в каком пункте меню нужно нажать, чтобы появилась полоска со здоровьем юннита?
Камни действительно надо хватать было сразу. При такой навале варваров нам бы стены очччень пригодились.![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Для них медь или железо нужны. А они вряд ли прямо у дома окажутся. Так что скорее всего Коровск придется временно простить и строить новые города в условиях жесткого пресинга со стороныOriginally posted by Levich*10.11.2005 - 13:35
После стрельбы надо идти по науке до лесорубов и фехтовальщиков.. В столице обязательно бараки. Лесорубы с 20%-м городским нападением помогут нам вернуть Коровск.. Атаковать лучниками нету смысла.. Лучнику идёт +50% к защите города..варваров.
Даже без варваров - вряд ли. Там, если я правильно помню предыдущий сэйв, floodplains (не знаю, как точно перевести), а значит, город быстро перестанет расти из-за болезней.Основан город Коровск, предрекаю ему прекрасное будущее
А от варваров защищаться можно и на холмах. У лучников и там бонус, а при бараке есть еще прокачка Hills defense. И рабочие смогут под прикрытием улучшать территорию.
Египет, Нил. В пустыне только так. Если рядом флудплейнами есть леса - хорошо, компенасция по здоровью, а вот джунгли - наоборот.
Где строить то?Originally posted by Sunny*10.11.2005 - 15:09
Так что скорее всего Коровск придется временно простить и строить новые города в условиях жесткого пресинга со стороныварваров.
Коровск будет очень быстро расти в численности.. так что полчища варваров, боюсь, не дадут колонисту спокойно пройти мимо
даже вправо расширяться будет проблематично. Так что нужны войска. Только вот не знаю спасут ли положение дуболомы
![]()
Сыграл пока в 4-ке лишь пару игр, но с понятием болезней не сталкивался.. По мне так ОЧЕНЬ отличное место.. В 4-ке еда имеет гораздо большее значение. А пойма даёт 5 еды.. Это значит быстрый рост города - много специалистов, значит хорошее производство и наука..а значит, город быстро перестанет расти из-за болезней.
Ну, найдутся смелые? или все тут теоритики подскащики?фсе баяцца.