+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 328

Тема: Общая игра-сосиска "Ганди в борьбе за Мир"" SCG-14

на сложных уровнял такой пакт почти не возможен.
    да и не нужен он, потому как тебе приходится войну объявлять если союзник объявил. или пакт разрывать.

разрывается он обычно если один из союзников объявляет войну тому с кем у второго очень хорошие отношения.

Кардоба отойдет России по культуре, если срочно чтонть не предпринять.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

2 Dolphin

Думал я про катапульты, только толку сейчас в них мало.. 80% что они сдохнут при атаке города.. а кавалерист не сдохнет.

2 Хео

Был случай играл в сингле, заключил этот пакт с соседом (отношения у нас были +11). через некоторое время напал на другого соседа. Так вместо того чтоб меня потдержать этот "союзник" и договор порвал и мне войну объявил..

Originally posted by Xeo*16.11.2005 - 14:03

Кардоба отойдет России по культуре, если срочно чтонть не предпринять.

ну конечно пару юнитов можно туда ввести, да и театр вроде я там построил, но в конечном счете, думаю Петр следующий претендент на вылет...

с Петром будет тяжко, у него казаки к тому времени будут, а это 18я сила и бонус против огнестрела. Опять же Немцы скорре всего его поддержут.

Так что придется ждать танков или строить пехоту с пушками нормальными.

почему это его немцы подержат?
    пакт у него с китаем, а поддержат немцы?
    а может и не будет у него казаков, я как-то воевал с ним, даже немного в более поздний период, так он орудия пачками гнал поначалу, потом бойцы пошли (сила 14), рыцари попадались, а вот казаков так и не дождался слава богу... Да, а ничего, что у нас тылы голые, а то Мао запросто напасть может раньше времени!
    cherchez la femme

Думал я про катапульты, только толку сейчас в них мало.. 80% что они сдохнут при атаке города.. а кавалерист не сдохнет.
    А не нужно ими атаковать город. Ими нужно разрушать вражеские укрепления

Да, а ничего, что у нас тылы голые, а то Мао запросто напасть может раньше времени!
    Я тоже об этом подумал. По одному длиннолуку в городе - это слишком стремно

Originally posted by Dolphin*16.11.2005 - 15:41
    А не нужно ими атаковать город. Ими нужно разрушать вражеские укрепления
    Атаковать тоже можно - у всех юнитов в городе сила уменьшится

Атаковать тоже можно - у всех юнитов в городе сила уменьшится
    Угу,но так орудий не напасешься. Лучше имхо держать на передовой 4-5 орудия бомбардировки, чтобы при штурме снести 50-60 ти процентный бонус защиты

Император

Цитата
    Да, а ничего, что у нас тылы голые, а то Мао запросто напасть может раньше времени!
    - Я тоже об этом подумал. По одному длиннолуку в городе - это слишком стремно
    Не стремно. Простои юнитов дороже обходятся. Вдруг Китай город захватить не сможет - сначала нарушит наши границы. За это время (2 хода) производство позволит быстро защиты наклепать - экономика неплохо развита. Я б из непограничных городах ваще юниты выводил на передовую/границу. Тока у на почти все города пограничные... И не помню, есть ли от юнитов в городах счастье? Или правительство уже поменяли?

Ах да, на монархе я думаю ваще компы воюют слабо. Ну приведет Китай 2-3 юнита, а потом будет по 1-2 подводить... Опыта правда мало - могу ошибаться
    Мне нравится моя работа

Witan
    Ну да... помню как поначалу варвары по одному-два юнита привели в только развивающююся Индию.. не весело нам как-то было..

Ну раз никто не хочет, доиграю 10 ходов своих..

Император

Ну раз никто не хочет, доиграю 10 ходов своих..
    хотеть-то хотим - но мы джентельмены: написано 2 дня - ждем 2 дня
    Мне нравится моя работа

да да. я бы с удовольствием подхватил через одного

Ребяты Сав!
    Описалово чуток позже.

Ну.. чтоб второй раз не углубляться во вступление:
    1) Цели теже
    2) Средства тоже

1555 Нападать сразу на Лондон нен хочется.. вдруг побьют, там народу много. Так что лечимся и ожидаем знамения свыше. Рабочие на автомат, улучшать нечего..

1560 Коровск БЛАГОПОЛУЧНО построил Версаль (заставочки пришлось отключить) Строим кавалерию. Наша армия никак не излечится.. ждемс.

1565 Укрепляем захваченные города мушкетерами. Всю доступную кавалерию на Лондон, следующим ходом атакуем.

1570 Вызубрили Сталь, начали учить долгожданную железную дорогу. Битва под Лондоном к сожалению прошла с потерями (2 кавалериста и 1 слон). Город наш.

1575 Дели построил "Театр земного шара" (не знаю кто его так назвал, но звучит убого ИМХО). долго думал чего строить дальше.. решил пушку, пусть хоть одна будет.. если не для боя то для красоты. Подтягиваем неиспользованные военные резервы к Ноттингему.

1580 Готов атаковать, войска собранны.

1585 Открыли ЖД (Дополнительная миссия выполненна, вам начислен бонус ), учим Корпорации, на пути к пехоте. Атака Ноттингема - взят без потерь. Всех кто еще способен дежаться в седле собираем под Йорком.

1590 Нас 20 000 000 душ. Йорк окружен.

1595 Изученны корпорации, далее конвеер. Йорк взят без потерь. Англичане еще живы.. Хм.. либо поселенец где-то болтается, либо еще один город.. решил за ними не бегать, замирился.

1600 Всех поставил на науку, очень хочется следующим ходом конвеер открыть, а дальше пусть следующий правитель решает по какой ветке идти.
    Рабочие НА АВТОМАТЕ! строят везде ЖД.

1605 Ничего не трогал. сав ждет следующего правителя.

Територия Англии эпохи ренесанса. Наши дни.

Есть мнение что треба еще одну партию сосисок на 4ю циву, а то тут уже все понятно.

ваще-то я на карте вроде видел аж 3 английских города на островах юго западнее

[Xeo, пятнадцатая сосиска есть

Нет, ну она конечно есть, но играть в _это_ нужно дня 3-4 вместо одного. Если бы можно было нормально в окне играть, то еще ничего, а так это издевательство одно. Неее, на такие дела драгоценного времени жалко. Мне такого скакания между окнами на работе хватает.

Witan
    от отсутсвия юнитов несчастье есть помоему при любом правлении, типа боятся!
    cherchez la femme

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя