Не нашел подобной темы, поэтому решил создать новую, где можно будет выяснить все вопросы и ответы касательно игр в сети.
У меня на данный момент 1 вопрос, при попытке войти в мультиплеерной игре в интернет, мне выдается сообщение об обязательной регистрации.
Где необходимо указать email, ник и дважды пароль. Попытка вести реальные данные не увенчалась успехом. Получается, что сначало надо в обычном порядке зарегистрироваться на геймспае? Кто разобрался с этим прошу просветить. Данная функция, если ее нельзя будет многократно обходить очень хорошее прогрессивное решение, думаю мало найдется желающих постоянно создовать мыло и прочее для многолткости ника.

Где-то надо указать свой адрес и SMTP-сервер. Большего не знаю, потому что опять же из файлов информация, которые я переводил.

) сначало написали, что файлы игры не совпадают с файлами сервера, затем по-моему пошла загрузка этих файлов, ну а потом я играл с буржуями
. В дальнейшем опять писали, что файлы игры не совпадают с файлами сервера, но в игру входил сразу. Создавать игру пока не пробовал...
, пошел по ссылке уже шукать
ПИНГИ 0т 47 до 3000 и в основном больше 1500. Т.е получается и в ентой части цивы, конкретно таких как я надули в очередной раз
, так шо хостить мне не давелось.