Такие пироги. Окно города. Вешч, которую как грится без поллитры не разберешь. Предлогаю фсем фсем высказываться. Вот что я пока нашел...
Самое начало игры...
Собсно производство и прирост:
Город растет, так ж как в цив3Только требуется 22 хлебушка. А горожане жрут 2 хлебушка
Когда делаешь рабочих или сетлеров, город не растет. Вот так просто не растет и все. А хлебушки вместо этого идут на постройку, аналогично молоточкам. Наверное сначала лучше строить войнов или разведчиков, пока город увеличивается
Можно делать так: один ход строить сетллера, следующий война, потом опять сетлера, потом разведчика еще. Молоточки как бы наваливают одному, другому, третьему. Это можно увидеть в левом нижнем углу постройки проекта. Но когда кто-то все таки построиться-все обнулится. Нафиг так делать
Да, молотки не теряются, теперь переносятся на следуюющий проект, здОрово
Важная вещь-здоровье челов в городе. Вверху по средине есть такой круглишок с крестиком, типа 5>2, 5 хорошего, 2 плохого, и вляет на него куча деталей.
Ну...а так интуитивно вроде понятно...

Только требуется 22 хлебушка. А горожане жрут 2 хлебушка

я имею ввиду скролл 

Скажи уже Гостю, что это какая-то кнопка где-то на экране, которая включает режим, в котором можно рисовать стрелочки и подписывать названия областям...
Я не прав?