<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 13.02.2006 - 22:32) [snapback]77755[/snapback]</div>Готов поспорить что никакой реальной разницы между религиями в "официальной" циве не появится ни в ближайших, ни в последующих версиях. Это вопрос элементарной политкорректности, которой вынуждены следовать разработчики. Ни одна из религий не может быть в игре лучше или хуже другой. А Джихад и Крестовый поход вполне возможны, но только вместе с абсолютно аналогичными "военными" возможностями для других религий. Как сейчас, есть 7 разных чудес для разных религий, но их эффект идентичен....Готов поспорить что в одном из близжайших аддонов к четверке среди нововведений появится разница в религиях!
Все это я не просто из башки взял, хотя и из нее в основном, дело в том что до выхода четверки я очень много где читал, что например Христиане смогут обьявить Крестовый поход, а Мусульмане Джихад, однако на деле этого нет(или я этот момент упустил??) Отсюда я сделал вывод, что изначально в четверке религии отличались друг от друга, но из-за неизбежно наступающих сроков релиза, разработчики решили отложить доведения всей этой системы до ума к следующему аддону!!
[/b]