+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Религия, как ее заполучить

Играл на Принце. Не смог ПЕРВЫМ открыть ни одну из религий.

Получается что у меня нет ни одной религии ни в одном городе. Только уже под 1600 АД откуда то прибежала (миссионеров чужих не видел).

Получилась религиозная нация без религий

Может кто то разъяснит, как же эту религию то получить. Чужой город воевал (их нация уже с религигией была), не дали ничего... вообще ничего, кроме денег.

Буду благодарен за помощь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

там в торговых диалогах есть "принять религию" так же как и "перенять общественный строй" - в ваших локализациях это может иначе называться

Это, ИМХО, дает установки официальной религии.
    Я ее установить не мог (Нельзя изменить религию), в городах никакой религии нет (справа вверху отображается). Как нет возможности и строить религиозные сооружения/юниты.

Установка религий стала возможна только после того как в первом городе появилась первая религия.

А меня интерисует можна ли єто дело как то стимулировать? Мож миссионера у соседей одалживать на время?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Постройте какое-нибудь чудо, увеличивающее шанс появления великого пророка - када его получите, то прикажите ему открыть технологию - обычна эта технология даёт новую религию
    Сам так открыл теологию и основал христианство

Originally posted by Zuzik*4.11.2005 - 10:48
    Играл на Принце. Не смог ПЕРВЫМ открыть ни одну из религий.

Получается что у меня нет ни одной религии ни в одном городе. Только уже под 1600 АД откуда то прибежала (миссионеров чужих не видел).

Получилась религиозная нация без религий

Может кто то разъяснит, как же эту религию то получить. Чужой город воевал (их нация уже с религигией была), не дали ничего... вообще ничего, кроме денег.

Буду благодарен за помощь.
    гы ) а я когда на принце играл кроме первых 2х пооткрывал все ) причем особо (за исключением конфуцианства) не старался ) потом развернул такую пропаганду что мои религии были во всех городах )) все как на ладоне и бабла халявного немерено )

Без всяких напрягов основал на вожде все семь религий - как оказалось - основывать все религии невыгодно - нация получается совершенно разношерстная и от этого выгоды никакой

+ Ответить в теме

Ваши права