Играл на Принце. Не смог ПЕРВЫМ открыть ни одну из религий.
Получается что у меня нет ни одной религии ни в одном городе. Только уже под 1600 АД откуда то прибежала (миссионеров чужих не видел).
Получилась религиозная нация без религий![]()
Может кто то разъяснит, как же эту религию то получить. Чужой город воевал (их нация уже с религигией была), не дали ничего... вообще ничего, кроме денег.
Буду благодарен за помощь.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Это, ИМХО, дает установки официальной религии.
Я ее установить не мог (Нельзя изменить религию), в городах никакой религии нет (справа вверху отображается). Как нет возможности и строить религиозные сооружения/юниты.
Установка религий стала возможна только после того как в первом городе появилась первая религия.
А меня интерисует можна ли єто дело как то стимулировать? Мож миссионера у соседей одалживать на время?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
гы ) а я когда на принце играл кроме первых 2х пооткрывал все ) причем особо (за исключением конфуцианства) не старался ) потом развернул такую пропаганду что мои религии были во всех городах )) все как на ладоне и бабла халявного немерено )Originally posted by Zuzik*4.11.2005 - 10:48
Играл на Принце. Не смог ПЕРВЫМ открыть ни одну из религий.
Получается что у меня нет ни одной религии ни в одном городе. Только уже под 1600 АД откуда то прибежала (миссионеров чужих не видел).
Получилась религиозная нация без религий![]()
Может кто то разъяснит, как же эту религию то получить. Чужой город воевал (их нация уже с религигией была), не дали ничего... вообще ничего, кроме денег.
Буду благодарен за помощь.