Что-то я смотрю все 3-ю циву забросили, никто похоже в нее не играет
Никак на прыгающих рыбок насмотрется немогут

А я давно такого удовольствия от игры не получал как в этом КОТМе. Пробовал за 4-ку садиться - не то... Правда этот Ганди мне немного попортил нервы . У меня везде ж.д. и города все незащищенные (кроме 20К) - объявил мне войну и одним ударом захватил штук 20 городов. Я их правда тем же ходом все отвоевал обратно, но блин теперь усталость от войны просто везде, несмотря на рынки и 8 люксов. . Вторую игру подряд воюю только в индустриале, не получается у меня сочетать завоевание и мирное развитие (20К, космос). Сейчас 1050АД захватил Персию, Россию, Корею и половину Аравии (35% территории). Перейду в 4-ю эпоху в 1100АД, если получу бесплатно/выменяю нужную технологию то построю в тот же ход ООН или СЕТИ. Из второй эпохи как и ожидалось кроме того что уже называл построил только Шекспира из-за того что компы нестандартно стали учить науки под конец В 3-й эпохе построил все чудеса и все малые чудеса включая пентагон. Есть 4 армии по 4 сипахи в каждой. Цивассист2 предсказывает победу в 1710АД . Надеюсь с чудесами из 4-й эпохи победить чуть раньше