Это я понимаю - так и должно быть. Но у меня не так, потому и пишу в эту тему.Originally posted by Граф Орлов*30.11.2005 - 15:26
Ale
Попробовал играть за монголов. Города с бараками не дают бесплатную прокачку. Монголы агрессивные - им бесплатно 10% силы положено. Когда в городе бараков нет - войска производятся с этой прокачкой - все в порядке. Но когда есть бараки - новый юнит предлагают сразу апгрейдить, но только один раз, при этом он бесплатную прокачку не получает.
Эта прокачка не связана с опытом. Ты посмотри на свойства юнита - он будет иметь 4 опыта, но две прокачки! Войска же неагрессивного лидера получают всего одну прокачку от 4 очков, вторую при 5 очках. У меня с вассалитетом (еще +2 очка опыта ) у агрессивного лидера юниты из городов с казармами выходят, имея 6 очков и три прокачки!
Я на юнита внимательно смотрел - несколько разУ юнита 4 опыта (от бараков) и одна прокачка (одна иконка) - та которую выбрал я.

У юнита 4 опыта (от бараков) и одна прокачка (одна иконка) - та которую выбрал я.