У меня немного другой опыт. На территории, которая находится в пределе видимости AI или игрока, варварское поселение не появится НИКОГДА (без шансовкоторые никому ещё не известны и если на территории слишком долго прожил какой нить варварский юнит). Сответственно может появиться на территории (неважно разведанной или нет), которая находится вне пределов видимости. Как правило, появляются в самых благоприятных для строительства города местах (захватывают бонусные ресурсы).
без особой разницы - где посчитаешь подходящимOriginally posted by White*19.12.2005 - 15:56
Пет а в каком разделе?
если модератору захочется перенести тему в другое место - он это сделает, тема при этом не потеряется
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Категорически не согласен.Originally posted by Кысь*17.12.2005 - 09:59
А разве это баг? сбрасывается-то при апгрейде. Вот если по жизни - у них же нет опыта обращения с новым оружием и сражений в изменившихся условиях, должны сначала подучиться. Так что вот и падает опыт. Хорошо, что набранные уже прокачки остаются.
Это ведь очень обидно игроку, что его 25/26 сбросится до 10/26.
Это ведь прыжок обратно через 1 границу (17). Тем более если игрок не знал о такой багофиче.
А вобще-то можно было просто уменьшить набираемый опыт юнитом. То бишь он как бы тяжелее о дольше набирает очки, но потом раскочегаривается.
Такой 10/26 Maceman вместо 25/26 Axeman. Ну не знаю... Хелсы в этой игре совсем не все решают.
Вон у меня конница противника 10 хелсов прокачка +10% силы влегкую выносит моего Pikeman c его +125% против коней. И что обидно такое сплошь и рядом. Очень часто в первом бою за ход мой юнит сливает, даже если по суммарным показателям мой юнит гораздо круче.
В Циве много несправедливостей, как в жизни.![]()
Гость, чур ты сам перетаскивать будешь.![]()
Вайт, твой вопрос вполне подпадает под категорию "продвинутая игра". Соответственно, лучше всего будет создать тему на Факультете продвинутой игры.![]()
маловато...Originally posted by DelSt*20.12.2005 - 20:14
mchl
Тоже самое![]()
maintenance уменьшается![]()
а каковы условия возникновения?
счастье было 22\13 здоровье примерно так же, т.е. не в 2 раза
таких городов у меня много... а праздник в одном...
рэндом?
Кто знает, поясните пжлста, что означают значки над названием города на карте. Появляются то молотки, то монетки, то колбочки, то золотая звездочка, то серебрянная. С цветными мордочками , религией, с процентами все ясно, а вот с вышеупомянутым , как-то не очень![]()
Серебрянная звездочка появилась над городом ,где был постороен "Запретный дворец", а вот молотки и тд, что означают- избыток или нехватку, я не вкурил, а может еще что-тои как с этим бороться.
![]()
А по-моему, это означает, что данный город производит наибольшее кол-во колбочек/молотков/монеток из всех имеющихся.Originally posted by Jorge*27.12.2005 - 11:51
Это значит, что вышеупомянутое производится в городе зданиями либо специалистами. Например, в столице всегда будет значек монеток, потому что Дворец сам по себе производит 8 монеток в ход.Появляются то молотки, то монетки, то колбочки