Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 305

Тема: Мелкий вопрос? - Задайте его в отдельной теме!

Кто скажет, где можно садить кусты? После открытия экологии появляется такая возможность, но у рабочих нет такой работы. Какая местность требуется? И что можно построить на пустыне? Ирригации сейчас она не поддается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

которые никому ещё не известны и если на территории слишком долго прожил какой нить варварский юнит
    У меня немного другой опыт. На территории, которая находится в пределе видимости AI или игрока, варварское поселение не появится НИКОГДА (без шансов ). Сответственно может появиться на территории (неважно разведанной или нет), которая находится вне пределов видимости. Как правило, появляются в самых благоприятных для строительства города местах (захватывают бонусные ресурсы).
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

а подскажите как победить на божестве?
    реально ли это вообще?

какова стратегия победоносной игры???

Uncle_Givi
    Спасибо, что дополнил - действительно варвары не могут появляться в зоне прямой видимости, а варварские города в радиусе 2х клеток от зоны прямой видимости

Вайт, для твоего вопроса неплохо было бы создать отдельную тему...
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Пет а в каком разделе?

Originally posted by White*19.12.2005 - 15:56
    Пет а в каком разделе?
    без особой разницы - где посчитаешь подходящим
    если модератору захочется перенести тему в другое место - он это сделает, тема при этом не потеряется
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Кысь*17.12.2005 - 09:59
    А разве это баг? сбрасывается-то при апгрейде. Вот если по жизни - у них же нет опыта обращения с новым оружием и сражений в изменившихся условиях, должны сначала подучиться. Так что вот и падает опыт. Хорошо, что набранные уже прокачки остаются.
    Категорически не согласен.

Это ведь очень обидно игроку, что его 25/26 сбросится до 10/26.
    Это ведь прыжок обратно через 1 границу (17). Тем более если игрок не знал о такой багофиче.

А вобще-то можно было просто уменьшить набираемый опыт юнитом. То бишь он как бы тяжелее о дольше набирает очки, но потом раскочегаривается.

Такой 10/26 Maceman вместо 25/26 Axeman. Ну не знаю... Хелсы в этой игре совсем не все решают.

Вон у меня конница противника 10 хелсов прокачка +10% силы влегкую выносит моего Pikeman c его +125% против коней. И что обидно такое сплошь и рядом. Очень часто в первом бою за ход мой юнит сливает, даже если по суммарным показателям мой юнит гораздо круче.

В Циве много несправедливостей, как в жизни.

Гость, чур ты сам перетаскивать будешь.

Вайт, твой вопрос вполне подпадает под категорию "продвинутая игра". Соответственно, лучше всего будет создать тему на Факультете продвинутой игры.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

кусты... а ты не в руСеФекацию играешь?

Бессмертный

что означает салют над городом?
    в цив3 это был праздник... коррупция уменьшалась...
    а в цив4?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

mchl
    Тоже самое
    maintenance уменьшается

Бессмертный

Originally posted by DelSt*20.12.2005 - 20:14
    mchl
    Тоже самое
    maintenance уменьшается
    маловато...
    а каковы условия возникновения?
    счастье было 22\13 здоровье примерно так же, т.е. не в 2 раза
    таких городов у меня много... а праздник в одном...
    рэндом?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Праздник там, где нет ни одной недовольной рожи, по моему.

Vigo
    Тогда почему в городе с Globe theatre салют не ежедневно???
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Poops

Цивилопедия/понятия игры/города - "Праздник" (последний раздел)

Кто знает, поясните пжлста, что означают значки над названием города на карте. Появляются то молотки, то монетки, то колбочки, то золотая звездочка, то серебрянная. С цветными мордочками , религией, с процентами все ясно, а вот с вышеупомянутым , как-то не очень
    Серебрянная звездочка появилась над городом ,где был постороен "Запретный дворец", а вот молотки и тд, что означают- избыток или нехватку, я не вкурил, а может еще что-то и как с этим бороться.

aravil
    Золотая звездочка - столица. Серебряная - правительственный центр.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Появляются то молотки, то монетки, то колбочки
    Это значит, что вышеупомянутое производится в городе зданиями либо специалистами. Например, в столице всегда будет значек монеток, потому что Дворец сам по себе производит 8 монеток в ход.

Бессмертный Аватар для JCricket

Originally posted by Jorge*27.12.2005 - 11:51
    Появляются то молотки, то монетки, то колбочки
    Это значит, что вышеупомянутое производится в городе зданиями либо специалистами. Например, в столице всегда будет значек монеток, потому что Дворец сам по себе производит 8 монеток в ход.
    А по-моему, это означает, что данный город производит наибольшее кол-во колбочек/молотков/монеток из всех имеющихся.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права