+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Цив 3 в окне

Князь Аватар для Pilips

В который раз, на котором форуме - возможно ли запустить сабж в окошке? Ведь 2-ая запускалась. Проблема вот в чем: рабочеее разрешение 1280х1024 при запуске цивы 1024х768, при попытке переключиться на другую задачу альттабом или через кнопку Вынь, обратного переключения не происходит, видны куски окон, скачут иконки на раб столе, вообщем не приятно. вариант с менеджером десктопов некрасив, да и лишний раз тормозит систему.
    З.Ы. : забыл - ось ХР
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Originally posted by Pilips*25.05.2004 - 21:23
    В который раз, на котором форуме - возможно ли запустить сабж в окошке? Ведь 2-ая запускалась. Проблема вот в чем: рабочеее разрешение 1280х1024 при запуске цивы 1024х768, при попытке переключиться на другую задачу альттабом или через кнопку Вынь, обратного переключения не происходит, видны куски окон, скачут иконки на раб столе, вообщем не приятно. вариант с менеджером десктопов некрасив, да и лишний раз тормозит систему.
    З.Ы. : забыл - ось ХР
    Альттаб подольше подержи...

На самом деле, рекомендую в конфигурационном файле (ini-шка в игровой папке) ставить keepres=1, а не 0, как большинством говорилось. И VideoMode=1280x1024, соответственно, поставить. У меня проблем никаких ни с переключением ни с чем ещё.... Единственное что - городское окошко отображается с разрешением 1024x780 на чёрном фоне. А остальное всё так как надо и даже лучше, поскольку карты видно больше в окне...

Князь Аватар для Pilips

Кот*Бегемот

Глубочайшее спасибо конечно не совсем то, что хотелось, но гораздо лучше , чем было.
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Князь Аватар для Pilips

Кстати никто не знает, как заставить Ц3 работать на 85гц?, и есть где нибудь описание conquest.ini?, а то надоело стрл+ж каждый раз нажимать.

Король

Pilips
    Refresh=85 Правда, на глаз я никаких изменений не заметил. Размещать полное описание без ссылки на автора не хочу. Его я скачал к себе для собственного пользования, а ссылку не сохранил.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Так что? Можно запустить циву в окне? В смысле чтобы она была меньше чем рабочий стол, чтобы не заполняла всё пространство монитора (например, как окно браузера, которым вы сейчас смотрите форум).

Такой оконный режим мне бы очень пригодился, так как монитор у меня уже с глюками. Это Samsung Synkmaster, у него уже успело отказать колёсико растяжения изображения в ширину - у меня как-то хлоп! и теперь рабочий стол в ширину больше чем сам экран монитора. Ну я привык, конечно - панельку с "Пуском" поместил слева в "стоячем" положении; если мне надо было посмотреть, что на той части экрана - крутил колесо положения картинки экрана по горизонтали. Но это колесо уже начало глючить: чуть заденешь - экран дёргается. Поэтому мне бы не помешало кошко с цивой
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Князь Аватар для ЮСИК

Если после нажатия Alt+Enter вид ЛЮБОЙ игры не переходит в ОКОННЫЙ РЕЖИМ, то значит сие невозможно сделать обычными средствами и инструментами для работы в стандарте WE и IE.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 9.6.2004, 3:15) [snapback]7577[/snapback]</div>
    Если после нажатия Alt+Enter вид ЛЮБОЙ игры не переходит в ОКОННЫЙ РЕЖИМ, то значит сие невозможно сделать обычными средствами и инструментами для работы в стандарте WE и IE.
    [/b]
    facepalm.jpg
    страдай с такими предубеждениями

Вождь Аватар для kirgre

Люди, понимаю, что опоздал , но всё же: Что делать, если у меня в conquests.ini videomode нету, а добавление не помогает?

+ Ответить в теме

Ваши права