http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/11/03/191053
Немецкий инвестфонд Quadriga Capital Russia и венчурное подразделение Intel сообща приобрели 30-процентную долю акций российского издателя "Акелла".
Сумма сделки оценивается примерно в $3 млн.
http://www.akella.com/ru/newsarchive/2005/11/03/prrel/
Инвестируемые средства будут направлены ... на расширение программы разработки качественных, высокотехнологичных игр для ПК и игровых консолей следующего поколения.
В дополнение к финансовым договоренностям, компания Intel подписала с компанией «Акелла» соглашение об углублении сотрудничества по использованию новейших технологий и платформ Intel® для создания более реалистичных и технологичных игр. Разработчики «Акеллы» получат от Intel квалифицированную техническую помощь для максимального использования многоядерной архитектуры Intel в готовящихся к выходу играх.
Про бизнес Intel мы многое знаем хотя бы понаслышкеа вот про квадригу впервые слышим. Итак, в том же прессрелизе сообщено, что
Quadriga Capital Russia Private Equity Fund II L.P. является фондом прямых финансовых инвестиций в капитал, управляемым немецкой компанией «Квадрига Капитал Россия». Инвесторами фонда являются Европейский Банк Реконструкции и Развития, Международная Финансовая Корпорация, а также ряд иных институциональных и частных инвесторов... Квадрига Капитал Россия располагает представительствами в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Это хорошо или плохо?
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
обычная "скупка" производится с намерением монополизировать рынок или его часть
в случае Акеллы я вижу только добрые намерения Intel, это называется инвестирование (определение И. сами прогуглюйте)
... конечно, можно углубиться в войну Intel vs AMDно мы не будем напрягаться по этому поводу
![]()
<marquee>НАМ ХОРОШИЕ ИГРЫ ДАВАЙ</marquee>
а мы заплатим за покупку![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Originally posted by Гость+4.11.2005 - 13:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 4.11.2005 - 13:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> добрые намерения Intel [/b]
Отвечу цитатой:
<!--QuoteBegin-swan*24.09.2005 - 03:41
ИМХО в компьютерном мире 2 главных зла - Microsoft (самое страшное зло) и его приспешник Intel[/quote]
ну-ну... чего не скажешь ради красного словцано "история не терпит сослагательного наклонения"
на самом деле эти две фирмы сделали компьютер домашним, спасибо им![]()
... "история не терпит сослагательного наклонения"