+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Дуэль на двоих

Привет всем!
    На примере Pbem1 видно, что игры с живыми противниками наиболее интересны, но страдают большой задержкой по времени, которое увеличивается с увеличением участников.
    Поэтому хочу предложить сыграть игру по мылу любому желающему, но только в двоем. Играть можно без напряга и по возможности делать свои ходы.
    Я появляюсь в инете с хорошой переодичностью, поэтому гарантирую хорошую частоту ходов.
    Если кто захочет принять мое приглашение, прошу оставить сдесь сообщение, или сообщить мне в Асю, или на email.
    Ася: 337494474
    email: civilizators*rambler.ru
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Иеех...- 25 просмотров и не одного желающего сразится.
    Если и завтра таковых не будет-уберу тему, значится не интересна данная тема.

Желание есть времени нету.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

потерпи - кто-нить найдётся обязательно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Pilips

до 23.06 без перерывов не смогу, а так с удовольствием побуду на растерзание
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Originally posted by Pilips*26.05.2004 - 21:22
    до 23.06 без перерывов не смогу, а так с удовольствием побуду на растерзание
    Ура!..ура!.., кричали цивилки в пальто и в воздух чепчики бросали.
    Когда бум? Как договоримся через асю, емелю или туточки через лс обговорим?
    Жду с нетерпением. И сэнкс, что нашелся "последний герой"(игра такая есть на 1 ТВ, если не в курсе), который обязательно станет Главным Героем.

Guest
    Скаут
    Привет!

Первый раз в форуме, но хотелось бы попробовать сыграть он-лайн. Есть выделенка. В любое время вечером по предварительной договоренности, в выходные можно и днем.

Последнее сообщение от меня.

Originally posted by Mikko*29.05.2004 - 16:01
    .... хотелось бы попробовать сыграть он-лайн. Есть выделенка. В любое время вечером по предварительной договоренности, в выходные можно и днем.
    Хорошо бы, да времени у меня нет, могу только в рвем, может кто другой захочет с тобой сразиться в он-лайн.
    Удачи.

Ну чтож - рискну принять вызов великого (но наверное не ужасного) Цивилизатора.
    Конк 122. Только ты и я (без ИИ)
    Условия предлагай (только без элиминации) Желательно (но не обязательно) зеркальную карту и равные условия (т.е. обе нации с одинаковыми характеристиками)
    По времени могу с 16.00 до 20.00 мск и иногда с 2.00 до 3.00 мск. А по выходным с 5.00 до 20.00 мск

Если за месяц управимся, то и я могу
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Originally posted by swan*13.06.2004 - 14:26
    Ну чтож - рискну принять вызов
    Привет!
    Предлогаю маленькую карту, по нациям 2 варианта, можно выбрать для обоих одинаковую начинку, или мы называем по 2 предпочтительных и все решает жребий, по победе высказывайся, я хотел-бы оставить завоевание, если что-то захочешь добавить говори.
    Обязательно думаю надо равноудалить ресурсы, но самые необходимые в древности оставить не далеко от стартовых позиций.
    На начальном этапе хотелось-бы по 2 поселенца и 2 рабочих, но выбор за тобой.
    Может есть еще какие-либо предложения?
    Благодарю.

Originally posted by Termitnik*13.06.2004 - 16:38
    Если за месяц управимся, то и я могу
    За месяц-не знаю, как играть будем, но сложновато.
    Давай попробуем, выходи в Асю все обговорим.

Ты стукнись, когда в онлайне будешь, а то я всё время в инвизибле сижу
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Заказ на карту уже сделан. Надеюсь в ближайшие пару дней она будет готова. Теперь дело стало за админом. Ищется человек умеющий и согласный админить нашу дуэль.

Swan, если вступишь в Лигу игра будет иметь официальный статус и пойдет в Ladder т.е в ваш персональный рейтинг. Иначе, она не официальная. Думайте и решайте сами.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Originally posted by Mahler*16.06.2004 - 01:16
    Думайте и решайте сами.
    Привет!
    Подскажи а моя заявка-анкета разве не является уже пропуском в лигу, что для этого необходимо тогда сделать?
    Благодарю.

Пароль есть , а стартовой площадки нет
    И не понятно куды сэйвы класть ?
    Гость подскажи плз., ведь вроде ты говорил, что на сайте можно будет все производить в разделе рвем?

Originally posted by Civilizator*16.06.2004 - 03:08
    Подскажи а моя заявка-анкета разве не является уже пропуском в лигу, что для этого необходимо тогда сделать?
    Благодарю.
    ты уже в Лиге. а заявки swan'a я не видел
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Originally posted by Civilizator*16.06.2004 - 04:47
    Пароль есть , а стартовой площадки нет
    И не понятно куды сэйвы класть ?
    Гость подскажи плз., ведь вроде ты говорил, что на сайте можно будет все производить в разделе рвем?
    заявку мне на стол, начальный сейв мне на стол, список участников мне на стол... вставлю в pbem.civfanatics.ru
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права