Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186

Тема: Вопросы-ответы по возможностям форума

Полководец Аватар для Saiph

Originally posted by Settler*26.05.2004 - 18:56
    C аватаром заквыка вышла: я сначала отправил 85 х 124, понял свою ошибку, отправил новый нужного размера, а форум всё равно показывает старый ресайзнутый. Пробовал повсякому удалить старый - бесполезно.

Во, ешё прикол заметил: если пытаюсь загрузить любую другую картинку, форум ругается, что файлы такого типа использовать нельзя... ... несмешно чевота
    Картинку на сайте прозвали av-40.jpg, может её удалить из папки "аплод" надо?

О! всё заработало как надо! На всякий случай спасибо Гостю
    Блин, у меня тож такая проблема была и есть! Не могу поменять аватар..., постоянно сует мне старый

Гость, я тоже спасибо скажу, ежели скажешь че делать!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Лучше быть, чем казаться...

не, я не в курсе должно работать... вроде
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

[quote]Originally posted by Гость*26.05.2004 - 20:04
    [b]не, я не в курсе должно работать... вроде

Князь Аватар для Copper

Settler, прикольный аватор! Так сказать Settler корни пускает, город основывая .

Originally posted by Copper*27.05.2004 - 00:33
    Settler, прикольный аватор! Так сказать Settler корни пускает, город основывая .
    Я б сказал, что он на чем-то играет, на каком-то муз. инстременте вроде арфы или гуслей!

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Saiph*27.05.2004 - 00:40
    Я б сказал, что он на чем-то играет, на каком-то муз. инстременте вроде арфы или гуслей!
    А может это папа Карло с оригинальным рубанком

Гы, поиздевались, и хватит, простите нас .

Originally posted by Civilizator*27.05.2004 - 00:19
    Во тока сейчас понял, о чем ты спрашивал- да они замирают как на основной панеле, так и на дополнительной.
    Они замирают ещё и на всей странице (то бишь во всех сообщениях).
    Ступорррррр...
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

И что он там, по-твоему, "рубанкавает"?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Часто замечаю, что даже после прочтения сообщений, раздел продолжает светиться темно-синим как будто там еще есть непрочитанные. Есть где-то кнопка "ОТМЕТИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КАК ПРОЧИТАННЫЕ"?
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Originally posted by Sphynx*27.05.2004 - 10:52
    Часто замечаю, что даже после прочтения сообщений, раздел продолжает светиться темно-синим как будто там еще есть непрочитанные. Есть где-то кнопка "ОТМЕТИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КАК ПРОЧИТАННЫЕ"?
    Есть! В правом нижмен углу... там где имена пользователей он-лайн, статистика форума... так вот, чуть правее и ниже всего этого добра!

[quote][b]Settler, прикольный аватор!

Спасибо, Settler
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Король

тон: дружелюбно - расстроенный
    ...Ну вот!!!...Опять смайлики не робют...Придется без них обходится...
    З.Ы....Ваще ничо не робит...Ни одну ссылку открыть не можу...Хоть редактировать можно...Пока...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

хых... браузер какой ? переустанови... java-машину переустанови... эти затруднения локальные - под твоей пальмой смайлы работаю на яве! то есть = на компе, а не на сайте
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

тон: дружелюбно - удивленный
    ...Гость!...А ты с кем только-что разговаривал?...
    ....Попробую перезагрузить комп - все-равно боле ниче не умею...

Король

тон: удовретворительно - облегченный
    ...Урррря!!!!...Заработало...Надо...млин...учиться стрелять из браузера и ездить на jave ....

Originally posted by Settler*27.05.2004 - 14:23
    Settler, прикольный аватор!* Так сказать Settler корни пускает, город основывая

Это древнегреческая статуэтка около 2800 - 2200 годов до н. э. Изображает арфиста.
    Моя версия была ближе всех!

Гость, я тоже аватар обновить не могу. Мой старый: uploads/av-111.jpg
    Если счас найду твое мыло где-нибудь, вышлю новый. Ты уж поменяй его там, плиз.
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

Как выяснилось, аватары не обновляются из-за проблем с кэшем, а не из-за того, что файл аватара не переписывается на сервере.

Если у кого-то такая же проблема, попробуйте нажать на Refresh в броузере. Если не помогло, то попробуйте перелогиниться (выйти и залогиниться снова). Мне это помогло.
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

не знаю плакать или материться .... больше хочется материться пару недель не заходил и теперь даже ориентироваться друдно. 10 минут искал тему ГП которую уже ни кто не играет , и еще 30 тему где можно поматериться .
    Предположения что я тормоз не принимаются, буду сразу бить в морду и опять материться . А представте какого здесь новичкам!!!!

предложение : я гляжу у каждого раздела много модераторов или еще кого. может стоит удалять сообщения не несушие смысловой нагрузки и устаревшие. Не знаю трудно это осуществить или нет?

ДАЕШЬ БОЙ СПАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права