Блин, у меня тож такая проблема была и есть! Не могу поменять аватар..., постоянно сует мне старыйOriginally posted by Settler*26.05.2004 - 18:56
C аватаром заквыка вышла: я сначала отправил 85 х 124, понял свою ошибку, отправил новый нужного размера, а форум всё равно показывает старый ресайзнутый. Пробовал повсякому удалить старый - бесполезно.![]()
Во, ешё прикол заметил: если пытаюсь загрузить любую другую картинку, форум ругается, что файлы такого типа использовать нельзя...... несмешно чевота
![]()
Картинку на сайте прозвали av-40.jpg, может её удалить из папки "аплод" надо?
О! всё заработало как надо!На всякий случай спасибо Гостю
![]()
![]()
Гость, я тоже спасибо скажу, ежели скажешь че делать!![]()
не, я не в курседолжно работать... вроде
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Они замирают ещё и на всей странице (то бишь во всех сообщениях).Originally posted by Civilizator*27.05.2004 - 00:19
Во тока сейчас понял, о чем ты спрашивал- да они замирают как на основной панеле, так и на дополнительной.
Ступорррррр...
Есть! В правом нижмен углу... там где имена пользователей он-лайн, статистика форума... так вот, чуть правее и ниже всего этого добра!Originally posted by Sphynx*27.05.2004 - 10:52
Часто замечаю, что даже после прочтения сообщений, раздел продолжает светиться темно-синим как будто там еще есть непрочитанные. Есть где-то кнопка "ОТМЕТИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КАК ПРОЧИТАННЫЕ"?
хых... браузер какой ? переустанови... java-машину переустанови... эти затруднения локальные - под твоей пальмойсмайлы работаю на яве! то есть = на компе, а не на сайте
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Моя версия была ближе всех!Originally posted by Settler*27.05.2004 - 14:23
Settler, прикольный аватор!* Так сказать Settler корни пускает, город основывая
Я б сказал, что он на чем-то играет, на каком-то муз. инстременте вроде арфы или гуслей!
А может это папа Карло с оригинальным рубанком![]()
![]()
![]()
Это древнегреческая статуэтка около 2800 - 2200 годов до н. э. Изображает арфиста.![]()
Как выяснилось, аватары не обновляются из-за проблем с кэшем, а не из-за того, что файл аватара не переписывается на сервере.
Если у кого-то такая же проблема, попробуйте нажать на Refresh в броузере. Если не помогло, то попробуйте перелогиниться (выйти и залогиниться снова). Мне это помогло.
не знаю плакать или материться .... больше хочется материться![]()
пару недель не заходил и теперь даже ориентироваться друдно. 10 минут искал тему ГП которую уже ни кто не играет
, и еще 30 тему где можно поматериться
![]()
![]()
.
Предположения что я тормоз не принимаются, буду сразу бить в морду и опять материться![]()
![]()
. А представте какого здесь новичкам!!!!
![]()
предложение : я гляжу у каждого раздела много модераторов или еще кого. может стоит удалять сообщения не несушие смысловой нагрузки и устаревшие. Не знаю трудно это осуществить или нет?
ДАЕШЬ БОЙ СПАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!