пассивный залог глагола to fix - исправлять![]()
2) приводить в порядок; налаживать, регулировать; ремонтировать, чинить You'd better call someone to fix that leak. - Вы бы лучше кого-нибудь пригласили, чтобы заделать эту течь.
Fix your hair! - Причеши волосы!
to fix a broken lock - починить сломанный замок
Syn: repair, mend, patch up, correct, set right, put to rights, renovate, put in good condition, rebuild; adjust, regulate
например если папа Карло увидел, что у буратино слишком длинный нос, он может взять рашпиль и немножко его сточить. Тогда буратино будет fixed.
![]()
fixed = "пофиксено" = исправлено
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://forum.civfanatics.ru/index.ph...UserCP&CODE=04 это в "Мой профиль"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Благодарю.Originally posted by Гость*21.05.2004 - 22:59
http://forum.civfanatics.ru/index.ph...UserCP&CODE=04 это в "Мой профиль"
не понимаю, конкретней пиши
Alexander the Great
Ты, случайно, не alexrakov из ЦИВРУ.КОМ?
Да или нет?
Если да, постарайся не вести себя здесь так, как вел себя там.
Странное дело... Когда я пишу ответ в тему и нажимаю на смайлик (чтобы он вставился в ответ), то все смайлики замирают (то бишь перестают двигаться).![]()
Это у всех так или у меня одного?
Ну вот еще один собрат по несчастью, странное дело на одном компе у меня с ними увсе ОК, на основном сдохли-наверно как тамагочи забыл вовремя покормить.Originally posted by Пет*26.05.2004 - 17:47
Странное дело... Когда я пишу ответ в тему и нажимаю на смайлик (чтобы он вставился в ответ), то все смайлики замирают (то бишь перестают двигаться).![]()
Это у всех так или у меня одного?
Может хто знаить ухде они обитают енти смайлики, чтоб отловить парочку для размножения.
Во тока сейчас понял, о чем ты спрашивал- да они замирают как на основной панеле, так и на дополнительной.
C аватаром заквыка вышла: я сначала отправил 85 х 124, понял свою ошибку, отправил новый нужного размера, а форум всё равно показывает старый ресайзнутый. Пробовал повсякому удалить старый - бесполезно.![]()
Во, ешё прикол заметил: если пытаюсь загрузить любую другую картинку, форум ругается, что файлы такого типа использовать нельзя...... несмешно чевота
![]()
Картинку на сайте прозвали av-40.jpg, может её удалить из папки "аплод" надо?
О! всё заработало как надо!На всякий случай спасибо Гостю
![]()