Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 186

Тема: Вопросы-ответы по возможностям форума

Полководец Аватар для Beetle

пассивный залог глагола to fix - исправлять

2) приводить в порядок; налаживать, регулировать; ремонтировать, чинить You'd better call someone to fix that leak. - Вы бы лучше кого-нибудь пригласили, чтобы заделать эту течь.
    Fix your hair! - Причеши волосы!
    to fix a broken lock - починить сломанный замок
    Syn: repair, mend, patch up, correct, set right, put to rights, renovate, put in good condition, rebuild; adjust, regulate

например если папа Карло увидел, что у буратино слишком длинный нос, он может взять рашпиль и немножко его сточить. Тогда буратино будет fixed.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - По чем похоронить ?
    - По пятерке на человека.
    - А без покойника ?

Король

тон: благодарно - удивленный
    2Beetle
    Сенксь...
    З.Ы.Какой папа Карло у тебя, однако, недобрый...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

fixed = "пофиксено" = исправлено
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

HELP! PLS
    Чей-то вроде увсе обошел, а как время синхрозитировать так и не нашел, ответьте пожалуйста где срывается золотой ключик от дверки, штоб время нормально отображалось или форум живет на Гаваях?

http://forum.civfanatics.ru/index.ph...UserCP&CODE=04 это в "Мой профиль"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Guest
    Скаут
    Originally posted by Гость*21.05.2004 - 22:59
    http://forum.civfanatics.ru/index.ph...UserCP&CODE=04 это в "Мой профиль"
    Благодарю.

Guest
    Скаут
    Что то ставил галочку ЛВ, не помогло, пересилился в Тбилиси, может так получится.

Все спасибо, правда сообщения не удоляются?

Полководец

Где можно взять урл анимации ФЛЕШ ?

не понимаю, конкретней пиши

Полководец

Анимация Флеш . Есть на разныйх сайтах . Но как ее поместить сюда.
    ТАм кнопки свойств нету как узнать какой у нее адрес ?

Alexander the Great
    Ты, случайно, не alexrakov из ЦИВРУ.КОМ?

Полководец

что ?

Да или нет?
    Если да, постарайся не вести себя здесь так, как вел себя там.

Полководец

Originally posted by IgrOK*22.05.2004 - 22:58
    Да или нет?
    Если да, постарайся не вести себя здесь так, как вел себя там.
    Ну а КАК ТЫ думал ? Для чего я сюда пришел . Ну конецно чтоб вести себя хорошо . А еще как тут относяться к Цивилизатарам из Киева ?

Из Киева относимся так же хорошо, как и из Кирова.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Полководец

бедные Кировцы

Странное дело... Когда я пишу ответ в тему и нажимаю на смайлик (чтобы он вставился в ответ), то все смайлики замирают (то бишь перестают двигаться).
    Это у всех так или у меня одного?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Originally posted by Пет*26.05.2004 - 17:47
    Странное дело... Когда я пишу ответ в тему и нажимаю на смайлик (чтобы он вставился в ответ), то все смайлики замирают (то бишь перестают двигаться).
    Это у всех так или у меня одного?
    Ну вот еще один собрат по несчастью, странное дело на одном компе у меня с ними увсе ОК, на основном сдохли-наверно как тамагочи забыл вовремя покормить.
    Может хто знаить ухде они обитают енти смайлики, чтоб отловить парочку для размножения.

Во тока сейчас понял, о чем ты спрашивал- да они замирают как на основной панеле, так и на дополнительной.

Unhappy

C аватаром заквыка вышла: я сначала отправил 85 х 124, понял свою ошибку, отправил новый нужного размера, а форум всё равно показывает старый ресайзнутый. Пробовал повсякому удалить старый - бесполезно.

Во, ешё прикол заметил: если пытаюсь загрузить любую другую картинку, форум ругается, что файлы такого типа использовать нельзя... ... несмешно чевота
    Картинку на сайте прозвали av-40.jpg, может её удалить из папки "аплод" надо?

О! всё заработало как надо! На всякий случай спасибо Гостю

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права