Сфинкс прав, у меня такая же история! В принципе не напрягает, но для порядку можно исправить!Originally posted by Гость*23.03.2004 - 21:12
как будто в них есть темы с непрочитанными сообщениями
-- именно так, у тебя остались непрочитанные! проверь![]()
Что за редакцию?!Originally posted by Дядька*26.03.2004 - 10:26
Дай в ЛС редакцию, исправлю
Прими участи в паре тройке турниров, перейдешь в новую категорию![]()
Турнирами как раз сейчас занимаюсь!![]()
Ну просто получается, что там одна тема для вопросов по цивилопедии, а вторая для серьезных вопросов. А я не смотря на свою группу уж цивилопедии начитался достаточно (в цивку играю со времен первой). Но вопросов все равно достаточно! Так что буду очень благодарен если включите возможность для меня писать в тему "отвечают профессионалы".
С уважением.
Решил про проблемы писать cюда, эта тема больше подходит.
Уважаемый Гость, ничего не вышло, я как не видел эти темы, так и не вижу, даже не представляю где они находятся, форума или подфорума флейм нет вообще.Я поискал по всему форуму, но темы вроде есть и вроде как и нет.
В форуме появились темы-призраки![]()
Спасайся кто может!![]()
Cогласен, давай, посвящаю тебя в корреспонденты !(прим. достает видеокамеру и микрофон и торжественно кладет их на правое, а затем на левое плечо Copper'а, торжественно звучит гимн Белоруссии)
Открыта тема:
Темы - призраки
Уважаемый Michael, я приложил усилияOriginally posted by Michael*2.04.2004 - 08:23
Уважаемый Гость, ничего не вышло, я как не видел эти темы, так и не вижучтобы исправить свои ошибки в настройке прав доступа к форумам
надеюсь, что теперь и пузырьков на воде не будет видно от спец.тем![]()
ещё раз - в таких темах нет обсуждений игр и технологий - там тусняк проверенных временем форумцев-спортсменовкак закончишь третью игру, так и присоединишься
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Посмотрел я загрузку страниц. Наблюдается такая фигня, с позволенья сказать. Сначала быстро грузится полезная часть, потом долго-долго довесок быстрого ответа.
У меня есть подозрение, что тут проблема в том, что вся эта лабуда типа кнопок кодов, шрифтов, смайликов может быть смело опущена в режиме быстрого ответа. Но убивать быстрый ответ не надо, он полезен. А вот полный экран со смайликами и раскрасками в режиме написания сообщения или цитирования вполне обоснован и полезен.![]()
![]()
тон: просяще - извиняющийся
2Гость![]()
Мне, конечно, неудобно отвлекать от более насущных проблем, но...Может можно как-нибудь сделать что-то навроде "статус игрока"...Чтоб щелкнул - и вся статистика "форумца" по участию в турнирах - количество сыгранных турниров( может даже разделить ГП и НР), количество побед(будя такие имеются), количество раз попадания в призеры(будя такие имеются)...А то у Beetlа стоит профиль "игрок" - а он, насколько я понял, дебютант ГП...
С уважением и т.д. и т.п....
это будет сделано в рамках базы единого рейтинга
Beetle - fixed
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Beetle fixed![]()