Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 186

Тема: Вопросы-ответы по возможностям форума

Полководец Аватар для Saiph

У меня вопрос!

Почему я не могу создать тему в разделе "Школа игры", отвечают профессионалы? Там же написано что здесь будут компетентные ответы на вопросы учеников. Так где же эти вопросы задавать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Лучше быть, чем казаться...

поробуй теперь, у тебя уже >5 сообщений ...

Originally posted by Дядька*25.03.2004 - 23:34
    поробуй теперь, у тебя уже >5 сообщений ...
    Попробовал! Результат к сожалению тот же.

Originally posted by Гость*23.03.2004 - 21:12
    как будто в них есть темы с непрочитанными сообщениями
    -- именно так, у тебя остались непрочитанные! проверь
    Сфинкс прав, у меня такая же история! В принципе не напрягает, но для порядку можно исправить!

У меня все работает. Попробуй в IE поставить разрешение принимать кукисы или уменьш секъюрити. Может поможет..
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Я прочитал, что в новом форуме можно редактировать свои сообщения в течении определенного времени, у меня же эта функция вообще отсутствует, что довольно странно.В чем проблема непонятно, или может у всех также?

Вдогон.
    Вижу, сейчас редактор включился, но самое интересное, что только частичо, так я например некоторые свои сообщения я редактировать не могу, а в первом сообщении в теме про мод требуется редактирование.

Дай в ЛС редакцию, исправлю
    Прими участи в паре тройке турниров, перейдешь в новую категорию

Originally posted by Дядька*26.03.2004 - 10:26
    Дай в ЛС редакцию, исправлю
    Прими участи в паре тройке турниров, перейдешь в новую категорию
    Что за редакцию?!

Турнирами как раз сейчас занимаюсь!

Ну просто получается, что там одна тема для вопросов по цивилопедии, а вторая для серьезных вопросов. А я не смотря на свою группу уж цивилопедии начитался достаточно (в цивку играю со времен первой). Но вопросов все равно достаточно! Так что буду очень благодарен если включите возможность для меня писать в тему "отвечают профессионалы".

С уважением.

Решил про проблемы писать cюда, эта тема больше подходит.
    Уважаемый Гость, ничего не вышло, я как не видел эти темы, так и не вижу, даже не представляю где они находятся, форума или подфорума флейм нет вообще.Я поискал по всему форуму, но темы вроде есть и вроде как и нет.
    В форуме появились темы-призраки
    Спасайся кто может!

Князь Аватар для Copper

[quote]Originally posted by Michael*2.04.2004 - 06:23
    [b] В форуме появились темы-призраки
    Спасайся кто может!

Cогласен, давай, посвящаю тебя в корреспонденты ! (прим. достает видеокамеру и микрофон и торжественно кладет их на правое, а затем на левое плечо Copper'а, торжественно звучит гимн Белоруссии)
    Открыта тема:
    Темы - призраки

Originally posted by Michael*2.04.2004 - 08:23
    Уважаемый Гость, ничего не вышло, я как не видел эти темы, так и не вижу
    Уважаемый Michael, я приложил усилия чтобы исправить свои ошибки в настройке прав доступа к форумам
    надеюсь, что теперь и пузырьков на воде не будет видно от спец.тем

ещё раз - в таких темах нет обсуждений игр и технологий - там тусняк проверенных временем форумцев-спортсменов как закончишь третью игру, так и присоединишься
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Посмотрел я загрузку страниц. Наблюдается такая фигня, с позволенья сказать. Сначала быстро грузится полезная часть, потом долго-долго довесок быстрого ответа.
    У меня есть подозрение, что тут проблема в том, что вся эта лабуда типа кнопок кодов, шрифтов, смайликов может быть смело опущена в режиме быстрого ответа. Но убивать быстрый ответ не надо, он полезен. А вот полный экран со смайликами и раскрасками в режиме написания сообщения или цитирования вполне обоснован и полезен.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

вот есть смайлики . Хотел бы еще смайлик, который за язык хватает .
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Король

тон: просяще - извиняющийся
    2Гость
    Мне, конечно, неудобно отвлекать от более насущных проблем, но...Может можно как-нибудь сделать что-то навроде "статус игрока"...Чтоб щелкнул - и вся статистика "форумца" по участию в турнирах - количество сыгранных турниров( может даже разделить ГП и НР), количество побед(будя такие имеются), количество раз попадания в призеры(будя такие имеются)...А то у Beetlа стоит профиль "игрок" - а он, насколько я понял, дебютант ГП...
    С уважением и т.д. и т.п....
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

это будет сделано в рамках базы единого рейтинга
    Beetle - fixed
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Beetle

Smile

Я между прочим 2 НР-а отыграл финишем, а значит уже дважды игрок
    А как закогчится ГП вообще поря в профессионалы переводить
    Если не в призеры
    - По чем похоронить ?
    - По пятерке на человека.
    - А без покойника ?

Beetle fixed

Король

тон: извиняюще - стесняющийся
    Джентельмены! Объясните , кто такое fixed и чем его запивают...
    Ощущаю себя Винни-Ту( сына Инчучуна) в рубке звездолета...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права